Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Батин Петр Степанович 1921

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
karta82

karta82

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 144
я с иваном батиным не совсем поняла: а чем не устраивает место захоронения, указанное в донесении?? или нет такого нп на карте?

Здравствуйте! Видно я не углядела, но места захоронения Ивана Батина я на ОБД не нашла.
34814
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5

Здравствуйте.Я искал деда Батин Иван Степанович 1916 и досих пор жду ответ с ОВК Ленинградской обл Ломоносовскому р-н.В течений 50-70г.Гостилицкий мемориальный комлекс были перезахоронены останки советских воинов из 49 населеных пунктов срединих было и захоронение кладбище юго западе д.Малое Горлово 2.5км отметка 74.7. т.к сведения не достаточно которые я отправил для увековеченья деда на памятных плитах мемориала Гостилицкий они отправили запрос Цент.Арх.МО РФ для установлению судьбы и внесения Батина.И.С.1916.на плиты мемориала Гостилицкий. много бойцов увековечено а моего деда не.Для более подробной информацией зайдите пожалуста Окресности Петербурга Форум Батин Иван Степанович 1916.
Простите меня я написал всех вместе надо было по отдельности ОБД у деда нашол братьев Пьетр Василий Семен которые безвести пропали.
Спасибо Вам большое EIIa за ваш огромный труд за помощь в поиске.
karta82

karta82

На сайте с 2013 г.
тогда понятно. я и вижу, что он должен быть среди воинов в гостилице (их там больше 3000).. при перезахоронениях всегда пропадает значительная часть имён. так что внесут в списки.

а почему петр в некоторых документах значится призванным в 1940 году? это на финскую войну?
34814
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Я тоже подразумевал возможно финская война.больше никакой информаций нет.
Батин Петр Степанович 1921 ЦАМО Фонд Опись Дело одинаково какаято путаница возможно чтото перепутано.
год выбытия 12.1942 Батин Василий Степанович 1925
год выбытия 04.1944.
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3682
Здравствуйте!

Почитайте https://forum.vgd.ru/111/50402/
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
karta82

karta82

На сайте с 2013 г.
здравствуйте!!) прочитала.. спс... впечатлилась(((
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вверх ⇈