Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Богдашкин Николай Кузьмич

1922 года рождения

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вадим1812
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Извините за беспокойство!
Обращаюсь к Вам с большой просьбой! Прошу Вас помочь выяснить имеется ли точное место захоронения(братская могила,обелиск)с данными моего родного дяди, Богдашкина Николая Кузьмича, 1922 года рождения, командира взвода 45-мм батареи, который погиб 7 января 1942 года южнее 1,5 км село Вифлянцево, Ростовской области, Константиновского района, согласно архивных данных, которые мы нашли на сайте obd-memorial.ru.Что-бы можно было приехать и поклониться. К сожелению областной военный комиссариат Ростовской области не смог это уточнить.Или может быть так на той высоте и лежат эти солдатики? Как у нас недавно мой знакомый с поисковым отрядом возле села Дальник, Одесской области обнаружили 42 погибших солдата и матроса. Все-же непонятно, если архивные данные дают точное место гибели, где-же они похоронены?
Мой мейл vadik1812@mail.ru
Заранее благодарен, с низким поклоном Цыбульский Вадим.
dolzhikoff2012

г.Арзамас, Нижегородская обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 182
Здравствуйте!
Обратитесь в администрацию Константиновского района Ростовской области:
http://www.konstadmin.ru/index.php
на их сайте есть почтовый и электронный адреса. Имеется на 1 странице информация
о перезахоронении воинов.На 6 стр пишется о установлении адресов родственников
солдат, защищавших район.
Возможно село было переименовано и тп. Уточните.
Приложите имеющиеся у Вас данные из ОБД МЕМОРИАЛ.
Обратитесь дополнительно в Константиновский РВК (адрес должен быть в инете).
У них должна быть информация о воинских захоронениях и перезахоронениях.
Удачи!
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вверх ⇈