Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Близнюк Семен Игнатьевич

Близнюк Семен Игнатьевич

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Gullit
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Близнюк Семен Игнатьевич пропал без вести, по данным ОБД мемориал:
Русский. Проживал, Ставропольский край, Петровский район, с. Малые Ягуры. Был призван на фронт ВОВ в 1941г. Петровским РВК, красноармеец, пропал без вести в ВОВ 04.12.41 г.
По рассказа бабушки ехал на фронт в поезде, немцы в дороге разбомбили эшелон, говорят что пропал где то под Белой церковью. Но у меня сомнения фронт в момент его пропажи 4.12.1941 был восточнее. Помогите найти мож кто что знает куда обратиться, или имеются где нибудь документы!!!!
Gullit
Новичок

На сайте с 2011 г.
Нашел его В ОБД Мемориал, но уже под другой фамилией, не Близнюк, а БлизнЯк. Теперь осталось найти захоронение, в мемориале указано!!! с. Есауловка, Антрацитовский район, Ворошилов. обл. , я так понимаю Луганская обл. Антрацитовский район. с. Есауловка, только где мне посмотреть месные захоронения с фамилией????
Andrean
Участник

г. Минеральные Воды
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 30
Gullit

А Вы попробуйте написать в местный Совет села Есауловка или в местную школу - там наверняка будет информация о захоронениях

http://ru.wikipedia.org/wiki/%...0%BA%D0%B0

http://www.igsu.org.ua/Lugansk...lovka.html
---
Ищу Маловых, Виноградовых,Козловых (Нижегородская обл., Башкирия) Бекичевых,Мищенко (станица Суворовская)
Gullit
Новичок

На сайте с 2011 г.
ОК!!! Щас попробую!!! Спасибо большое!!!
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈