Наверх ##
4 июня 2011 17:37 Здравствуйте! [q] Спасибо за подсказки,но пока сведений о деде не нашла нигде. [/q]
А где Вы искали, куда запросы писали и каковы ответы? [q] Со слов одной из внучек,у бабушки-его жены было письмо ,в котором друг деда написал о его гибели в Городок(н)ском р-не.[/q]
А что, письмо не сохранилось? Пусть внучка поищет а семейном архиве. Было бы неплохо узнать ФИО и адрес этого друга и связаться с ним или ес го потомками. [q] о его гибели в Городок(н)ском р-не.[/q]
Какой области? Тем необходимее получить ответ РВК призыва, чтобы установить № в/ч, а потом отследить, где сражались дивизия и полк. [q] Какой смысл посылать запрос в архив?!Я ждала ответ в течение 6 мес,в ответе мне написали "Ваше обращение не относится к категории социально-правовых запросов..."и порекомендовали приехать в архив лично.Вот и вся информация. [/q]
1. Посылайте запрос заказным письмом. 2. Основание запрос: Поиск пропавшего без вести в ВОВ - такие запросы- бесплатные. 3. Если Вы неправильно составили запрос - вот он и подпал под другую категорию, требующую оплаты архиву. [q] Какой смысл посылать запрос в архив?![/q]
Нигде кроме архивов данные Вы не найдете. И, если Вы заинтересованы в получении хоть каких-нибудь данных, - писать нужно. Пусть Вас один отрицательный ответ не заставит опустить руки! Я лишь по одному моряку послала 98 запросов. И большинство из ответов были отрицательные. Ну и Что?! Были же и положительные ответы! И, в результате, я установила место гибели и захоронения этого моряка... Правда, на это понадобилось почти 6 лет. Удачи Вам и не теряйте надежды! С уважением, --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. |