Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Барболовы Карбай, Ильяс и др.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3646
Перенесено отсюда https://forum.vgd.ru/post/112/11053/p439737.htm#pp439737

Каиргельды
Новичок

Сообщение отправлено: 4 мая 2009 19:04
Ищу родных братьев деда, пропавших без вести в Великой отечественной войне. Самый младший его (деда) брат Барболов Карбай, средний брат Барболов Ильяс. К сожалению имя третьего брата не знаю, но фамилия его тоже Барболов. Родом все они из города Степняка (рудник), Энбекшильдерского района, Кокчетавской области. Когда они призвались мне также не известно. Если кому-нибудь известно о их судьбе, прошу откликнуться.
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3646
Здравствуйте!

Енбекшильдерский район Акмолинской области - административная единица на севере Акмолинской области Казахстана. Административный центр — город Степняк.
История:
Район был образован в 1932 году под наименованием Энбекшильдерский с центром в селе Казгородок в составе Карагандинской области,
с 1936 года в Северо-Казахстанской области,
с 1939 года в Акмолинской,
с 1944 года в Кокчетавской.
В 1960 году центр района перенесен в город Степняк. В 1997 году после упразднения Кокчетавской области район вновь вошёл в состав Акмолинской области и переименован в Енбекшильдерский.

На ОБД есть данные только призванных в ЮЖНО-Казахстанской обл.

Читайте рекомендации по поиску https://forum.vgd.ru/109/ и начинайте писать запросы в РВК призыва, Военно-Медицинский Музей в Питере и ЦБД Книги Памяти в Москве. Анкеты найдете по ссылке.

Удачи!
С уважением,
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈