Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Бухало Константин

Помогите, пожалуйста, разобраться.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Хэллочка
Новичок

Питер-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Добрый день. Сразу извиняюсь, если пишу не в той теме, я тут новичок и еще не очень разобралась с устройством форума.
Возник вопрос по поводу бойца, которого считают пропавшим без вести во время ВОВ. Речь о моем прадеде, что знаю о нем я - Бухало Константин, был призван в армию в 1941 в возрасте 35 (со слов бабушки) лет из пос. Волонтеровка близ г. Мариуполь (Украина), в том же году пропал без вести, его жена во время оккупации переехала с детьми из своего дома в дом отца (моего прапрадеда) в том же поселке.
На ОБД Мемориал было найдено две записи на человека с такими данными
1. № фонда - 58
№ описи - 18004
№ дела - 1545
2. № фонда - 58
№ описи - А 64233
№ дела - 31

В связи с этим возник вопрос - какова вероятность того, что речь идет об одном и том же человеке? И что это действительно мой прадед?
Заранее спасибо.
И еще раз извиняюсь, если что не так и не там написала.

olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6142
Хэллочка

Это, скорее всего, один человек. Сходится год рождения, место проживания. Пропал без вести и попал в плен примерно в одно время. Жена - Федосья, разыскивает Константина Бухало Ф.С.
---
С уважением olga1853

Хэллочка
Новичок

Питер-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Спасибо за ответ! Вот как раз год рождения и не сходится, что меня больше всего и смутило, в запросе 1906, в карточке - 1905. Но все равно спасибо!
Мариша

Мариша

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 149
Фамилия: Бухало
Отчество: Григорьевич
Дата рождения: 11.05.1905
Дата смерти: Место рождения: Запорожская обл.,с.Белоцерковка
Национальность: неизвестно
Идентификатор: 398999
Информация с сайта http://www.dokst.ru/main/node/1132 , можете послать запрос.
---
сударыня
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈