Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белокаменский Михаил Данилович 1894

Мой дед Белокаменский Михаил Данилович пропал безвести в декабре 1941 года где-то под Ленинградом.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
Serbel13
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 15
Мой дед Белокаменский Михаил Данилович пропал безвести в декабре 1941 года где-то под Ленинградом (возможно на Пулковских высотах).

Призван: Фрунзенский РВК 1 стрелковый полк.

Помогите, пожалуйста, найти где он захоронен. Один мой родственник говорил, что видел его фамилию на стелле где-то в Ленинграде или в области. Но где именно он не помнит - прошло много времени с того момента.

Прикрепленный файл: Image (1).jpg
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1922
Serbel13
id=408298146 - в КП вписано, что захоронен в Ленинградской обл, но книга составляется в т.ч. со слов потомков, тут и специально для кого-то придумать могли.
id=60011472952 жил по адресу Лениград, ул. Рубиншейна, 53-20.
Попробуйте поискать на стелле Пискаревского кладбища. Какие-то "белые пятна" есть в бумагах. Надо в военкамате узнавать всю информацию, что имеется.
Возможно связан был с артполком, событие могло произойти в июле 41 (изучите обстановку в районе Ленинграда в этот месяц).
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
Вверх ⇈