Бекмиров Ботир
пропал без вести 1942-1943 годы. может Сталинградской битва
pedagoguzb Новичок
Ташкент Сообщений: 16 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
30 ноября 2019 18:17 30 ноября 2019 18:19 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Бекмиров Ботир
1. Год и место рождения / смерти -- Узбекистан (гр. наверно 1915 г. Место рождения Яккабаг район Узбекистан
2. Известные места проживания -- ВОВ битва Сталинград пропал без вести или нам не показали черный письмо
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
| | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21393 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7738 | Наверх ##
30 ноября 2019 18:29 pedagoguzb написал: [q] 2. Известные вам места проживания ВОВ битва Сталинград пропал без вести или нам не показали черный писмо[/q]
А номер в/ч известен, в которой боец служил? --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
pedagoguzb Новичок
30 ноября 2019 18:38 vikarii написал: [q] pedagoguzb написал:
[q] 2. Известные вам места проживания ВОВ битва Сталинград пропал без вести или нам не показали черный писмо
[/q]
А номер в/ч известен, в которой боец служил?
[/q]
нет пока (( Нашем городе монометни "Неизвестний солдат" ест его имя БЕКМИРОВ Б. 1915-**** (я слишил в детсвий что он писал писмо о битви) | | |
pedagoguzb Новичок
30 ноября 2019 18:39 отец сказал, что он погиб в Сталинградский битва | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21393 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7738 | Наверх ##
30 ноября 2019 18:43 pedagoguzb написал: [q] отей сказал что он погиб Сталинградский битва [/q]
В Сталинградской битве погибли многие тясячи рядовых бойцов Красной Армии. С такими изначальными данными это не просто поиск иголки в стоге сена, это - АБСОЛЮТНЫЙ ГЛУХАРЬ. Ищите номер воинской части, в которой служил Ваш герой. При обнаружении такого номера Вам можно будет помочь. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
pedagoguzb Новичок
30 ноября 2019 18:58 vikarii написал: [q] pedagoguzb написал:
[q] отей сказал что он погиб Сталинградский битва
[/q]
В Сталинградской битве погибли многие тясячи рядовых бойцов Красной Армии. С такими изначальными данными это не просто поиск иголки в стоге сена, это - АБСОЛЮТНЫЙ ГЛУХАРЬ.
Ищите номер воинской части, в которой служил Ваш герой. При обнаружении такого номера Вам можно будет помочь.
[/q]
хорошо по ишим | | |
pedagoguzb Новичок
30 ноября 2019 20:41помогите пожалуйта найти деда Здравствуйте! Разыскиваем сведения о судьбе Бекмирова Ботира. Пропал без вести 1942-1943 годы, возможно, Сталинградской битва Самая интересная штука в том, что фамилия деда "БЕКМИРОВ Б." записана на монументе "неизвестный солдат" в нашем селе у школы. Через интернет ни где нет сведений | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4493 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1654 | Наверх ##
1 декабря 2019 9:35 Здравствуйте, новичок Напишите пожалуйста год рождения, место рождения, где проживал перед войной, какой военкомат призывал, как звали жену или родителей, если не был женат. Без этих сведений найти бойца невозможно --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
Raisa28 Сообщений: 5554 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9938 | Наверх ##
1 декабря 2019 10:44 | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4595 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1403
| Наверх ##
1 декабря 2019 13:13 pedagoguzb написал: [q] что он погиб в Сталинградский битва[/q]
В военкомате призыва посмотреть бы надо. pedagoguzb написал: [q] ест его имя БЕКМИРОВ Б. 1915-[/q]
Откуда оно там, из каких сведений? (Подворная опись?) --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
|
Вам надо разместить свою тему в разделе
" 2-я Мировая война 1939-1945 гг. ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ"
https://forum.vgd.ru/2130/