Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Андреев Василий Андреевич

68 Гв СП 23 Гв. СД

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24109

ist написал:
[q]
Это Ваш?
[/q]

Скорее всего. Теперь понятен источник сведений о месте службы и дате гибели
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
nevskii170804
Новичок

nevskii170804

Канаш
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
ЕСТЬ ИЗВЕЩЕНИЕ О ТОМ ЧТО БЫЛА ВЫСЛАНА ПОХОРОНКА.УКАЗАНА ДАТА СМЕРТИ 7.01.43.ПОЛЕВАЯ ПОЧТА 18763.А ЭТО 23 ГВ СТ ДИВ,68 ГВ СТР ПОЛК.В ОБД МЕМОРИАЛ УКАЗАН МИГОЗАНСКИЙ РАЙОН ЧАССР.ТАКОГО РАЙОНА В ЧАССР НИКОГДА НЕБЫЛО.ЕСТЬ ШИХАЗАНСКИЙ.наверное опечатка
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
nevskii170804
Здравствуйте! Пишите пожалуйста нормальным шрифтом, писать весь текст большими буквами на форуме не разрешается.

nevskii170804 написал:
[q]
ЕСТЬ ИЗВЕЩЕНИЕ О ТОМ ЧТО БЫЛА ВЫСЛАНА ПОХОРОНКА.УКАЗАНА ДАТА СМЕРТИ 7.01.43.
[/q]

Мы из Вас всю информацию прямо по частям вытягиваем dntknw.gif покажите нам это извещение или дайте ссылку на него в ОБД. А жену Василия Андреевича все таки как звали? Александра Алексеевна?

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
nevskii170804
Новичок

nevskii170804

Канаш
На сайте с 2014 г.
извиняюсь за шрифт.извещение пока не отсканировал.оно очень мятое и рваное.а жену звали андреева александра алексеевна.
nevskii170804
Новичок

nevskii170804

Канаш
На сайте с 2014 г.
я сомневаюсь в данных обд мемориал имено из-за извещения.в нем написано что похоронка была отправлена 15.01.43.а в обд написано 18.01.43.поэтому и обратился на форум за советом.дату рождения точно тоже никто не помнит.можно ее узнать в сельской администрации или в районную надо обращатся
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

nevskii170804 написал:
[q]
я сомневаюсь в данных обд мемориал имено из-за извещения
[/q]

Понятно, но мы то только сейчас узнали о существовании этого извещения.
А в ОБД ошибок очень много. И писари военные ошибались и при вводе данных в базу тоже много ошибок допущено.

nevskii170804 написал:
[q]
дату рождения точно тоже никто не помнит.можно ее узнать в сельской администрации или в районную надо обращатся
[/q]

Дата рождения очень важна для поиска, чтобы быть уверенным, что это именно Ваш родственник, ее нужно обязательно установить.
Пишите вышеуказанные запросы, устанавливайте дату рождения, а потом не забудьте разместить полученную информацию в теме. Если вопросы по поиску еще останутся, будем думать дальше, что предпринять.

Удачи Вам!
---
Мой дневник
nevskii170804
Новичок

nevskii170804

Канаш
На сайте с 2014 г.
вот единственный документ

Прикрепленный файл: ПОХОРОНКА.JPG
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

nevskii170804 написал:
[q]
вот единственный документ
[/q]

И он бесценен, спасибо за это Александре Алексеевне. У Вас есть самое главное - точный номер части.
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вверх ⇈