Абрамушкин Николай Иванович
Ищу дядю - Абрамушкина Николая Ивановича, 26.06.1923гр, родился в Чувашской АССР, село Злобино , призван Центральным военкоматом г.Хабаровска в 1942 г, пропал без вести в феврале 1943г.
| agis | Наверх ##
31 января 2013 17:46 | | |
| ДЖасмин Новичок
31 января 2013 18:57 Добрый день. Спасибо, что Вы откликнулись. Эти документы, которые Вы нашли и появились после моего запроса в Москву. Долгое время были только строки из Книг Чувашии и Хабаровска. Я писала в запросах, что существует такая Призывная карта, что должны быть хоть какие-то сведения. Я позже могу разместить этот ответ. Я надеялась, что в 1942 году уже велись учетные сведения, хотя бы призывные. Я отсылала запрос в два разных военкомата. Без результата. Можт мне выслать запрос в военкомат второй раз и приложить эти ксерокопии? Спасибо --- Жасмин | | |
| agis | Наверх ##
31 января 2013 19:05 ДЖасмин написал: [q] Можт мне выслать запрос в военкомат второй раз и приложить эти ксерокопии?[/q]
Сделайте еще раз запрос в военкомат призыва с приложением ксерокопий с ОБД, конкретно в запросе спросите по документам призыва. Можно продублировать запрос и в областной военкомат. | | |
| ДЖасмин Новичок
31 января 2013 19:50 Хочу загрузить текст моего запроса в военкомат Хабаровского края. Это было в 2009-2010гг.
Прикрепленный файл (хабар военкомат.doc, 28160 байт)--- Жасмин | | |
| agis | Наверх ##
31 января 2013 20:08 31 января 2013 20:09 ДЖасмин написал: [q] Хочу загрузить текст моего запроса в военкомат Хабаровского края. Это было в 2009-2010гг.[/q]
А теперь конкретно запросите сохранились ли у них "Призывная карта" на Абрамушкина Николая Ивановича, 26.06.1923 г.р, родился в Чувашской АССР, село Злобино , призван Центральным военкоматом г.Хабаровска в 1942 г, пропал без вести в феврале 1943г. , а также "Именной список на призывную команду". В случае их наличия прошу сообщить в мой адрес когда, в составе какой команды и в какую часть он был направлен, а также копию Именного списка на призывную команду. Данные необходимы для дальнейшего поиска пропавшего без вести. В ОБД "Мемориал" есть документы подворного опроса и ответ Хабаровского краевого военкома в Отдел по персональному учету потерь сержантов и солдат СА от 13.10.1960 г. Ксерокопии документов ОБД "Мемориал" прилагаю. | | |
| ДЖасмин Новичок
31 января 2013 20:47 1 февраля 2013 18:28 Спасибо большое. Завтра отсканирую ответы из военокомата. Может Вы их также посмотрите. Что-то мне не нравится фраза:"Учтен в 1960г по материалу Алатырского РВК, так как сведений о его судьбе из в/части не поступало". Алатырский военкомат (это в Чувашии) его не призывал. Забирали только на учебу в ФЗО из Алатыря. Новый запрос оформлю обязательно.
 --- Жасмин | | |
| ДЖасмин Новичок
1 февраля 2013 18:01 1 февраля 2013 18:46документы из военкоматов Хабаровска Загрузила документы из военкоматов Хабаровского края - краевого и центрального. Один документ я получила в плохом состоянии. Его склеивали клейкой лентой и качество не очень. В Хабаровский совет ветеранов я писала, но информации о дяде у них нет.
 --- Жасмин | | |
| ДЖасмин Новичок
1 февраля 2013 18:51документы Документ - ответ краевого Хабаровского военкомата
 --- Жасмин | | |
| ДЖасмин Новичок
1 февраля 2013 19:01справка из архива Справка из архива с данными, которые есть в БД Мемориал.
 --- Жасмин | | |
| agis | Наверх ##
1 февраля 2013 19:23 1 февраля 2013 19:31 agis написал: [q] А теперь конкретно запросите сохранились ли у них "Призывная карта" на Абрамушкина Николая Ивановича[/q] ДЖасминК сожалению, наверно повторный Ваш запрос в Хабаровский крайвоенкомат не принесет новых известий. Они в ответе указали, что не располагают другими данными. Поэтому исходных данных для его дальнейшего поиска я не вижу, пока не за что зацепиться. Вы уже сделали все первичные запросы в нужные инстанции. Почему такое положение с учетом сержантского и рядового состава, можете прочитать на Солдат.ру "Махонькая, из бородатого прошлого, но сенсация. Часть 1,2", http://www.soldat.ru/news/796.html и http://www.soldat.ru/news/800.html | | |
|