Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Андреевская волость Сапожковского уезда Рязанской губернии

Эта тема на карте:  Андреевская волость Сапожковского уезда Рязанской губернии

← Назад    Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: vicdemos
vicdemos
Модератор раздела

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 208
Андреевская волость Сапожковского уезда Рязанской губернии

Андреевская волость - административно-территориальная единица Сапожковского уезда Рязанской губернии.
По данным "Списка населенных мест 1906 г." в состав Андреевской волости входили следующие населенные пункты

Alekseevka RZN
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
vicdemos
vicdemos написал:
[q]
[/q]

Флигель барского дома Шиловского с Алексеевка.

Прикрепленный файл: IMG_20170707_210926_59.jpg
Alekseevka RZN
Новичок

На сайте с 2017 г.
Здание при церкви Андреевской волости

Прикрепленный файл: IMG_20170710_162010.jpg
vasiliy0883
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Добрый день,
у меня бабушка и ее предки из д. Хуторовка. Подскажите, что она сейчас из себя представляет? Фамилии: Курилкин -а, Васин -а. Благодарю.
Fipina
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Здравствуйте!

Меня зовут Анастасия, мой прапрадед - Курилкин Герасим Ильич 1909 года рождения, родом из деревни Хуторовки Рязанской области, пропал без вести под Сталинградом в 1943 году. Кем он Вам приходится? Его жена - Евдокимова Агафия Степановна 1910 года рождения. Их дочь Евдокимова Елизавета 1928 года рождения - моя прабабушка. Её дочь Галина 1949 года рождения - моя бабушка. А дочь Галины - Лариса 1972 года рождения - моя мама.
Turkina103
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
Помогите пожалуйста.Моя бабушка говорит,что у них в с.Алексеевка Сараевского района был храм.Но его разрушили.Праздник в селе был на Казанскую. Но я нигде не могу найти упоминание этого храма.Где посмотреть был ли в Алексеевке храм и какой?
---
Ищу Царябиных(Церябиных) ,Мещеряковых(с.Скворечное Пензенская губ.),Ломакиных (с.Скворечное Пензенская губ),Калуженовых(с.Благодатное Курской губ),Сучкиных(д.Сучкино Курской губ),Бобыкиных (д.Красный овраг(Бобыкино,Кукушкино) Яранский уезд Вятская губ.)
vicdemos
Модератор раздела

vicdemos

Рязань
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 208
Отвечаю с опозданием, к сожалению. Давно не заходил на сайт.
По поводу церкви в Алексеевке я не знаю, но церковь точно была в Андреевке и из Алексеевки ходили в приход Андреевки. Даже в метрических книгах с. Андреевки указаны люди из Алексеевки.
Alekseevka RZN
Новичок

На сайте с 2017 г.
Предположительно дом Шиловских в с Алексеевка.Карта Менде с Алексеевское 1850_1860 года видна план усадьбы.

Прикрепленный файл: Screenshot_20191230-015354_Chrome.jpgScreenshot_20200103-095608_Vetus Maps.jpg, 467218 байт
← Назад    Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: vicdemos
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vicdemos » География поиска » Андреевская волость Сапожковского уезда Рязанской губернии [тема №71766]
Вверх ⇈