Стоит ли перенести сумские темы в раздел: Восточная Украина?
ОПРОС
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4239 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30129 | Наверх ##
21 марта 2009 22:39 Н-да... Сколько нового. Кстати, может тогда переголосуем с более детальными вариантами развития разделов? Потому что, первоначально вопрос стоял о переносе Сумской области в раздел - Восточная Украина, и, исходя из этого, я и формулировал вопросы для голосования. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1222 | Наверх ##
21 марта 2009 23:35 РоманС написал: [q] может тогда переголосуем[/q] Роман, а лично Вы готовы взяться за реформы по результатам нового голосования и выполнить задуманное в полном объёме? А то ведь некоторые из модераторов разделов "Украина, условно Центр" и "Украина, условно Восток" изъявили готовность ( и даже начали) участвовать в реформах "Фамильного раздела", т.е. на ближайшие несколько месяцев будут загружены "по полной программе".... --- Мира Вам! | | |
forza3 Сообщений: 603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 347 | Наверх ##
18 сентября 2009 23:42 18 сентября 2009 23:43 BorodaevskiyVI написал: [q] Уважаемые модераторы!
Я предлагаю временное компромиссное решение:
Украина, условно Запад остается в прежнем виде.
Украина, условно Центр остаются все области кроме Сумской, которая переходит в другой раздел.
Украина, условно Восток: переходят в другой раздел Харьковская, Донецкая и Луганская области. Раздел переименовывается в Украина, условно Юго-Восток и в нем остаются Днепропетровская, Херсонская, Запорожская области и Автономная республика Крым.
Появляется новый раздел: Украина, условно Восток (Слободская Украина)Сумская, Харьковская, Донецкая и Луганская области.
Я волнуюсь за раздел Украина, условно Восток (Слободская Украина), а реструктуризация остальных разделов - за модераторами и знатоками тех регионов. И это есть компромисс. А то, что в дальнейшем форум перейдет на территориально-исторический принцип разделов, у меня нет сомнений. Но сейчас дайте возможность, в виде эксперимента, заработать историческому разделу "Слободская Украина".
С уважением и наилучшими пожеланиями на скорейшее принятие решения BorodaevskiyVI[/q]
Совершенно согласен, только может Донецк надо отправить в Украина, условно Юго-Восток, а так я ЗА! ---
| | |
ЁжикМодератор раздела  Москва Сообщений: 380 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 248 | Наверх ##
19 сентября 2009 7:42 19 сентября 2009 7:45 Я уже писала: Ёжик написал: [q] Есть только одно НО! Есть кто-нибудь кто может создать новый раздел? Помню Людмила (бывший админимтратор) объясняла, что раздел Украина как-то коряво прописан. [/q]
в связи с этим у модераторов раздела "Украина" нет возможности создания новых подразделов, а также возможности перенесения тем по Украине между подразделами. --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
ГIПНачинающий  пещера-1 Сообщений: 47 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
19 сентября 2009 8:07 Надо спросить у сумчан, согласны ли они из ЦЕНТРа переехать на периферию? | | |
BorodaevskiyVI Сообщений: 508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 333
| Наверх ##
19 сентября 2009 10:46 Ёжик Об этом можно попросить Vitaly - нового модератора раздела «Украина, условно Восток», тем более, что он представитель Слободской Украины, из Харькова. И ему не должен быть безразличен наш вопрос. --- Ищу сведения о Бородаевских.
| | |
ГIПНачинающий  пещера-1 Сообщений: 47 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
19 сентября 2009 10:53 BorodaevskiyVI написал: [q] нового модератора раздела «Украина, условно Восток», тем более, что он представитель Слободской Украины, из Харькова[/q]
лицо заинтересованное | | |
ЁжикМодератор раздела  Москва Сообщений: 380 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 248 | Наверх ##
19 сентября 2009 13:02 BorodaevskiyVIКакая разница - новый или старый модератор? Я же написала - у модераторов нет возможности производить вышеописанные действия именно в ЭТОМ разделе, в других - возможно. Наверное, с этим вопросом теперь к Забелизе нужно, раньше Людмила "наводила порядки" в разделе "Украина". Либо нужно уже по-человечески сделать раздел, чтобы в нем можно было нормально работать модераторам. Я бы кстати, предложила следующее деление: Запад, Центр, Восток, Юг. А Севера как-бы и нет у Украины. Север для Украины - это Россия. --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8991 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16823 | Наверх ##
19 сентября 2009 14:17 Ёжик написал: [q] Я бы кстати, предложила следующее деление: Запад, Центр, Восток, Юг. А Севера как-бы и нет у Украины. Север для Украины - это Россия.[/q]
И "заинтересованный" "новый" модератор с этим согласен... | | |
19 сентября 2009 16:31 Интересно, а как будут смотрется на фоне харьковской слобожанщины:  Путивль, Глухов, Кролевец, Новгород-Северский … | | |
|