Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Стоит ли перенести сумские темы в раздел: Восточная Украина?

ОПРОС

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: РоманС, Ёжик, Vodnik_dnepr, PElena, Navy58
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30129
Н-да... Сколько нового.
Кстати, может тогда переголосуем с более детальными вариантами развития разделов? Потому что, первоначально вопрос стоял о переносе Сумской области в раздел - Восточная Украина, и, исходя из этого, я и формулировал вопросы для голосования.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1222

РоманС написал:
[q]
может тогда переголосуем
[/q]

Роман, а лично Вы готовы взяться за реформы по результатам нового голосования и выполнить задуманное в полном объёме? А то ведь некоторые из модераторов разделов "Украина, условно Центр" и "Украина, условно Восток" изъявили готовность ( и даже начали) участвовать в реформах "Фамильного раздела", т.е. на ближайшие несколько месяцев будут загружены "по полной программе"....
---
Мира Вам!
forza3

forza3

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 347

BorodaevskiyVI написал:
[q]
Уважаемые модераторы!

Я предлагаю временное компромиссное решение:

Украина, условно Запад остается в прежнем виде.

Украина, условно Центр остаются все области кроме Сумской, которая переходит в другой раздел.

Украина, условно Восток: переходят в другой раздел Харьковская, Донецкая и Луганская области. Раздел переименовывается в Украина, условно Юго-Восток и в нем остаются Днепропетровская, Херсонская, Запорожская области и Автономная республика Крым.

Появляется новый раздел:
Украина, условно Восток (Слободская Украина)Сумская, Харьковская, Донецкая и Луганская области.

Я волнуюсь за раздел Украина, условно Восток (Слободская Украина), а реструктуризация остальных разделов - за модераторами и знатоками тех регионов. И это есть компромисс. А то, что в дальнейшем форум перейдет на территориально-исторический принцип разделов, у меня нет сомнений. Но сейчас дайте возможность, в виде эксперимента, заработать историческому разделу "Слободская Украина".

С уважением и наилучшими пожеланиями на скорейшее принятие решения BorodaevskiyVI
[/q]

Совершенно согласен, только может Донецк надо отправить в Украина, условно Юго-Восток, а так я ЗА!
---

Ёжик
Модератор раздела

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 248
Я уже писала:

Ёжик написал:
[q]
Есть только одно НО! Есть кто-нибудь кто может создать новый раздел? Помню Людмила (бывший админимтратор) объясняла, что раздел Украина как-то коряво прописан.
[/q]
в связи с этим у модераторов раздела "Украина" нет возможности создания новых подразделов, а также возможности перенесения тем по Украине между подразделами.
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик
ГIП
Начинающий

ГIП

пещера-1
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18
Надо спросить у сумчан, согласны ли они из ЦЕНТРа переехать на периферию? dntknw.gif
BorodaevskiyVI

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 333
Ёжик
Об этом можно попросить Vitaly - нового модератора раздела «Украина, условно Восток», тем более, что он представитель Слободской Украины, из Харькова. И ему не должен быть безразличен наш вопрос.
---
Ищу сведения о Бородаевских.
ГIП
Начинающий

ГIП

пещера-1
На сайте с 2009 г.

BorodaevskiyVI написал:
[q]
нового модератора раздела «Украина, условно Восток», тем более, что он представитель Слободской Украины, из Харькова
[/q]

лицо заинтересованное tongue.gif
Ёжик
Модератор раздела

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 248
BorodaevskiyVI

Какая разница - новый или старый модератор? Я же написала - у модераторов нет возможности производить вышеописанные действия именно в ЭТОМ разделе, в других - возможно.
Наверное, с этим вопросом теперь к Забелизе нужно, раньше Людмила "наводила порядки" в разделе "Украина".
Либо нужно уже по-человечески сделать раздел, чтобы в нем можно было нормально работать модераторам.

Я бы кстати, предложила следующее деление: Запад, Центр, Восток, Юг.
А Севера как-бы и нет у Украины. Север для Украины - это Россия. biggrin1.gif
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16823

Ёжик написал:
[q]
Я бы кстати, предложила следующее деление: Запад, Центр, Восток, Юг.
А Севера как-бы и нет у Украины. Север для Украины - это Россия.
[/q]

И "заинтересованный" "новый" модератор с этим согласен... lol.gif
ГIП
Начинающий

ГIП

пещера-1
На сайте с 2009 г.
Интересно, а как будут смотрется на фоне харьковской слобожанщины: cray.gif Путивль, Глухов, Кролевец, Новгород-Северский …
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: РоманС, Ёжик, Vodnik_dnepr, PElena, Navy58
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, условно Центр » Общий справочный раздел » Стоит ли перенести сумские темы в раздел: Восточная Украина? [тема №22210]
Вверх ⇈