Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сокольниковы_Беликовы

города Болхова пушкари/купцы/мещане/воронежский купец 2-й гильдии

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: Salpaus
Salpaus
Модератор раздела

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 302
РГАДА Ф210/6г/д.13 Книги Севского стола - Перепись воеводы Юшкова лл.743-817 город Болхов
л.757 Болховские Пушкари (сентябрь 186г) *1678
Серешка Кондратов, Ивашка Титов, Васка Федюшин, Ивашка Федюшин, Якушка Ладыгин, Филька Федюшин, Волотка Минашев, Сенка Ерохин, Ивашка Распашнин, Ивашка Федюшин,
Кирюшка Сокольников, у него сын Оска 24, племянник Ермошка Савельев 20,
Фетка Плясов,
ЯКУШКА СОКОЛЬНИКОВ, У НЕГО АНДРЮШКА 19, ИВАШКА БОЛЬШОЙ 16, ИВАШКА Ж МЕНЬШОЙ 10, СТЕПКА 5 ,
Гераска Федюшин.
Пушкарские ж дети, служат без жалования:
Гришка Глумов, Андрюшка Глумов, Кондрашка Глумов, Максимка Плясов, Ларка Ливонов, Ивашка Кондратов, Савка Плясов, Ивашка Ладыгин, Ивашка Косов.
Salpaus
Модератор раздела

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Перспективный ресурс по Болхову: РГАДА Разрядный приказ Ф210/Дела Разных городов (книга 10 Описания дел МАМЮ)/ дело 19
г.Болхов ...№15 188г. Разборные книги стрельцов, казаков и пушкарей (лл.203-216); №16 190г -Смотренная, переписная и мерная книга Болховских стрельцов, и казаков, и пушкарей, и затинщиков, и иных пушкарского чину людей, и их земель (лл.217-233).

Прикрепленный файл (210_Кн10_ДРГор_19_болхов.pdf, 146799 байт)
Лайк (1)
Salpaus
Модератор раздела

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
vladimir 75
Начинающий

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 30
Добрый вечер,уважаемый Сергей!

Хочу узнать у Вас про болховских Сокольниковых. Сокольников Иван (Отчества неизв.) был женат на болховской
мещанке Матрёне Костантиновне Седых(11окт.1873г.рожд.) У них были дети:Роза,Александра,Маргорита,
Мария,Нина,Зина и брат Иван(1910-1982гг) Из Болхова они переехали в Москву.В каком году не знаю.
Моя бабушка -Александра Константиновна Седых ,родная сестра Матрёны Константиновны.
Может быть,Вы что-то знаете о такой ветви Сокольниковых?

С уважением,Владимир.
---
Попруга.Москва
lu-17
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер. Мои предки тоже из Сокольниковых. Правда о них мало что известно, но у прабабушки уникальное имя Олимпиада. Может где встречалось Вам? Полное имя Сокольникова Олимпиада Ивановна, в замужестве Федотова
vladimir 75
Начинающий

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 30
Добрый день,LU-17!
Только сегодня, случайно, заглянул к "Сокольниковым", посмотреть, что нового.
Про Сокольниковых я знаю что Сокольников Иван Иванович был фотокорреспондентом,получил после войны премию за свою работу в области кино.
Проживал где то в центре Москвы. С моими родными контактов не имел. Есть одна у меня фотокарточка, где на обороте написано карандашом от руки -
Сокольников Иван. О его семье мне больше ничего не известно.
---
Попруга.Москва
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: Salpaus
Вверх ⇈