Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"

Как и где купить книгу? Есть ли фамилия в списке?
Книга создана на основе списков землевладельцев Минской губернии за 1911 и 1914 года. Это самый полный список, состоящий из 20.000 землевладельцев.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112 * 113 114 115 116 ... 132 133 134 135 136 137 Вперед →
Модератор: liliana
calendula-5

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1567

anonim22 написал:
[q]
это по всей минской губернии, да?
[/q]

Всё, что есть во втором томе.
---
ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда.
calendula-5

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.

Sacre написал:
[q]
можно узнать название колонок и как эту информацию использовать в поиске, Липницких очень много. Интересует
[/q]

Можно узнать населённый пункт, где проживали предки и дальше подавать туда запрос. Липницких своих ищите на фото, если знаете их имена.

Прикрепленный файл: IMG_20220117_174932.jpg
---
ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда.
Лайк (1)
Sacre
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 31

calendula-5 написал:
[q]

Sacre написал:
[q]

можно узнать название колонок и как эту информацию использовать в поиске, Липницких очень много. Интересует
[/q]

Можно узнать населённый пункт, где проживали предки и дальше подавать туда запрос. Липницких своих ищите на фото, если знаете их имена.
[/q]

я подавала запрос по месту жительства предков. Приходит отказ так как нет подтверждения родства.
IRYNA KHOMCHIK
Новичок

Заславль
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте! Интересует информация по Милановичу Петру Адамовичу (1885?-1943) и Миланович (Жардецкой) марии Адамовне. Проживали в деревне Векшицы, Заславская волость, Минский уезд. Спасибо!
NatalyaLG
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3

calendula-5 написал:
[q]

Galina_Dzi написал:
[q]

Что-то родственники стали обрастать новыми ФАМИЛИЯми..
[/q]

Это же так здорово! Фамилии ИЛЬИЧ нету, Есть Ильичев Тит Романович 26 Поповское т-во, Реч.у.,Малодушская в. 6-509 --
[/q]

Здравствуйте. Моя прабабушка носила фамилию ИЛЬИЧ. Звали её Софья. Подскажите, где вы смотрели фамилии, и такой не оказалось. Чтобы мне не повторяться). Заранее спасибо 🤝
NatalyaLG
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3

Galina_Dzi написал:
[q]
Уважаемая calendula-5!

Вы не могли бы посмотреть в "Землевладельцах ...1900-1917" для меня ещё одну фамилию - Ильич ?

Что-то родственники стали обрастать новыми ФАМИЛИЯми.......
[/q]

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста,вы нашли своих с фамилией ИЛЬИЧ?
Galina_Dzi

Galina_Dzi

г.Жуковский Моск.обл.
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 679

NatalyaLG написал:
[q]
вы нашли своих с фамилией ИЛЬИЧ?
[/q]

Да.
Меня интересовала нисходящая ветка от двоюродной бабушки Ильич (Орловской).
Её муж Ильич Фома Максимович родом из д.Плиски ( з.Плися Борисовского у. Мстижской вол.). Его дед Гаврила ( около 1845г.р.) из д.Прилепцы Борисовского у. Плещаницкой вол.

NatalyaLG написал:
[q]
Моя прабабушка носила фамилию ИЛЬИЧ. Звали её Софья.
[/q]

В тех ветках, что мне известны, Софьи нет.
---
Ex Nihilo Nihil fit...
"Рядомъ съ міровыми законами сохраненія вещества и энергіи
имѣетъ мѣсто законъ сохраненія времени, прошлаго. Онъ можетъ
быть выраженъ формулою: прошлое не исчезаетъ, а накопляется." [Бугаев Н.В., 1893]
nikbell
Новичок

Minsk
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте,
Интересует фамилия Володько(Володзько).
Скорее всего Минская губерня, точнее не знаю.
calendula-5

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.

IRYNA KHOMCHIK написал:
[q]
Интересует информация по Милановичу Петру Адамовичу (1885?-1943) и Миланович (Жардецкой) марии Адамовне. Проживали в деревне Векшицы, Заславская волость, Минский уезд.
[/q]

Нету таких имён и нету такой деревни.
---
calendula-5

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.

nikbell написал:
[q]
Интересует фамилия Володько(Володзько).
[/q]

Выбирайте своих, надеюсь они там есть...

Прикрепленный файл: IMG_20230721_004011.jpgIMG_20230721_004145_1.jpg, 400097 байт
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112 * 113 114 115 116 ... 132 133 134 135 136 137 Вперед →
Модератор: liliana
Вверх ⇈