⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" Как и где купить книгу? Есть ли фамилия в списке?
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 132 133 134 135 136 137 Вперед → Модератор: liliana |
Aleksandra Chernitskaja | Продам свою книгу "Землевладельцы...1900-1917". Я купила книгу, но в ней совершенно нет нужной мне информации г. Москва |
***dimon*** Новичок Гомель Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте Уважаемый Дмитрий! В интернете увидел ваш второй том «Землевладельцы Минской губернии 1900-1917». Хочу спросить у вас есть информация по фамилии Назаров Иван Григорьевич 1887 г.р. д. Комаровичи, Мозырьского уезда,Минской губернии а также Богач Станислав. Спасибо |
beabra Новичок Polska Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Пожалуйста, посмотрите есть ли фамилия Годыцкий-Цвирко Амврожи в хуторе Денисово, уезд Игумень? |
beabra Новичок Polska Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Какое его отчество? |
lava Участник Сообщений: 95 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 63 | Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, встречается ли фамилия Долинко (Пинский уезд) |
Tancor Сообщений: 167 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 21 | Добрый день очень интересует фамилия Заневский Казимир.... ну или просто Фамилия Заневский Спасибо |
+Аленка+ Начинающий Тюмень Сообщений: 27 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 27 | Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не встречается ли фамилии Харланович и Борозненко, проживали в Игуменском уезде скорее всего |
lsd118 Новичок Нижний Новгород Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Добрый день! Пожалуйста подскажите, встречаются ли в книге фамилия Боб в Мозырьском уезде, Лельчицкой волости и фамилия Лискович в Гомеле? Как можно приобрести книгу и сколько она стоит? |
NEK5 Новичок Минск Сообщений: 13 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10 | Ищу информацию о Адам Язвинский родился в застенке Язвины прихода Слуцкого деканата Минской губернии примерно 1860 (+-)5 (прадед моей супруги) его дети Сабина (1892) и Мария (1895) по воспоминаниям родственников у Адама были две сестры Михалина и ??? и два брата Иосиф и ??? Если у вас есть какая то информация по Адаму буду очень благодарен! |
prusachka Новичок минск Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Прошу откликнуться всех, кто имеет отношение к фамилии Бутвиловский (Бутвила, Буцвиловский, Butwilowsky как правильно по-польски, не знаю). Род имел герб Прус и Стары Конь. Особая просьба к Д.Дрозду: помогите понять, был ли он когда-то владельцем имения Бересневка (под Бегомлем), как говорили старшие тети, и имел спиртзавод в Бегомле, сыроварню и маслбойню, товары возил продавать в Вильню, прозвище Капитул (титул получал у папы Римского). Но я знаю, что до начала 20 века имение принадлежало Булгакам. В списках прихожан Борисовского костела он числится, хотя ближе был бы Березинский. Мог ли прадед быть арендатором имения и как его звали? Деда моего, Ильи Карниловича, отчество было Михайлович. Но у Бутвиловского было три однофамильца. Где-то нашла даже нумерацию рода. Хоть подскажите, с каких архивов начинать поиск или сведения где-то на поверхности? Куда девались Буглгаки и Бутвиловские после 17-го года, слышала, что дочери Бутвиловского не вышли замуж и детей не имели, но основали Бересневскую школку. Мой дед -- крестьянский сын, жил в д.Пугачево после 45 года, возможно, до этого Разино (это части Бересневки), прабабушка то ли Мария, то ли Анна, была похоронена на Бересневском кладбище. На каменном кресте никаких знаков не было, но мы знали, что это наша прабабушка. Prusachka |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 132 133 134 135 136 137 Вперед → Модератор: liliana |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Списки землевладельцев » Списки по губерниям » Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" [тема №50831] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |