⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" Как и где купить книгу? Есть ли фамилия в списке?
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 132 133 134 135 136 137 Вперед → Модератор: liliana |
Дрозд Дмитрий | eSKa написал: Степ(ф)ан? а Новицких - Петр? Только в отчествах. |
Дрозд Дмитрий | Дрозд Дмитрий написал: Может, кто-то будет ехать из Питера или Москвы в Минск, чтоб купить мою книгу... Книгу мне уже купили - она в Питере - вопрос - никто в ближайшее время не будет ехать из Питера в Минск? |
kozolup Санкт-Петербург Сообщений: 266 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 133 | Дрозд Дмитрий написал: Книгу мне уже купили - она в Питере - вопрос - никто в ближайшее время не будет ехать из Питера в Минск? Дмитрий! Я же писал в личке. Ждал вашего ответа. Вчера вечером жена уехала в Минск. |
rents Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | Если не трудно, посмотрите, пожалуйста, Любанец (может писаться Любенец, Любонец) в Бобруйском уезде. Спасибо! |
Дрозд Дмитрий | kozolup написал: Дмитрий! Я же писал в личке. Ждал вашего ответа. Да, спасибо - немного запутался - был уверен, что она уже раньше уехала... |
Дрозд Дмитрий | rents написал: Если не трудно, посмотрите, пожалуйста, Любанец (может писаться Любенец, Любонец) в Бобруйском уезде. Спасибо! Увы, нет ни в какой форме.... |
rents Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | Спасибо и на том ![]() |
d_elena Участник Сообщений: 66 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 25 | Пожалуйста, посмотрите есть ли фамилия Корзун по Слуцкому уезду (Гресский р-н)? |
Chelsak Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Пожалуйста, посмотрите есть ли Ролейно и Будник в Борисовском уезде |
FaddeyDanila Участник Гомель Сообщений: 62 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 20 | Для меня представляют интерес хозяева имения Красный Берег Бобруйского уезда Гатовская Мария Михайловна и её муж Поклевский-Козел Викентий Альфонсович. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 132 133 134 135 136 137 Вперед → Модератор: liliana |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Списки землевладельцев » Списки по губерниям » Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" [тема №50831] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |