Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"

Как и где купить книгу? Есть ли фамилия в списке?
Книга создана на основе списков землевладельцев Минской губернии за 1911 и 1914 года. Это самый полный список, состоящий из 20.000 землевладельцев.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 132 133 134 135 136 137 Вперед →
Модератор: liliana
Дрозд Дмитрий

eSKa написал:
[q]
Степ(ф)ан? а Новицких - Петр?
[/q]

Только в отчествах.
Дрозд Дмитрий

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Может, кто-то будет ехать из Питера или Москвы в Минск, чтоб купить мою книгу...
[/q]

Книгу мне уже купили - она в Питере - вопрос - никто в ближайшее время не будет ехать из Питера в Минск?
kozolup

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 133

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Книгу мне уже купили - она в Питере - вопрос - никто в ближайшее время не будет ехать из Питера в Минск?
[/q]

Дмитрий! Я же писал в личке. Ждал вашего ответа.
Вчера вечером жена уехала в Минск.
---
Козолупы Брацлавского уезда Подольской губернии/Немировского района Винницкой области, Крыловы, Крюковы Вологодского уезда Вологодской губернии/Сокольского района, Зубовичи, Шпилевские, Багрицевичи Минского и Игуменского уездов
rents
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Если не трудно, посмотрите, пожалуйста, Любанец (может писаться Любенец, Любонец) в Бобруйском уезде. Спасибо!
Дрозд Дмитрий

kozolup написал:
[q]
Дмитрий! Я же писал в личке. Ждал вашего ответа.
[/q]

Да, спасибо - немного запутался - был уверен, что она уже раньше уехала...
Дрозд Дмитрий

rents написал:
[q]
Если не трудно, посмотрите, пожалуйста, Любанец (может писаться Любенец, Любонец) в Бобруйском уезде. Спасибо!
[/q]

Увы, нет ни в какой форме....
rents
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Спасибо и на том101.gif
d_elena
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 25
Пожалуйста, посмотрите есть ли фамилия Корзун по Слуцкому уезду (Гресский р-н)?
Chelsak
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Пожалуйста, посмотрите есть ли Ролейно и Будник в Борисовском уезде
FaddeyDanila
Участник

Гомель
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 20
Для меня представляют интерес хозяева имения Красный Берег Бобруйского уезда Гатовская Мария Михайловна и её муж Поклевский-Козел Викентий Альфонсович.
---
Ищу сведения о дедушке Поболовец П.Д.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 132 133 134 135 136 137 Вперед →
Модератор: liliana
Вверх ⇈