Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"

Как и где купить книгу? Есть ли фамилия в списке?
Книга создана на основе списков землевладельцев Минской губернии за 1911 и 1914 года. Это самый полный список, состоящий из 20.000 землевладельцев.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 133 134 135 136 137 138 Вперед →
Модератор: liliana
Дрозд Дмитрий

Елена Александровна написал:
[q]
Спасибо Дмитрий за проделанную вами работу - за вашу книгу!
[/q]

Пожалуйста, рад стараться!!!
Дрозд Дмитрий
Уважаемые мои покупатели! Сейчас у меня дома еще не весь тираж - но книг уже достаточно много.
Я очень постараюсь начать рассылку - пока это не получается по финансовым причинам - очень прошу не ругать меня - и подождать еще немного.
busja2000
Ищу любую информацию о Лукьяне Зыковиче и его ближайших родственниках. Он 1860-1970-х г. р. Один из сыновей, Филипп, в 1910-х годах оказался в Киеве (о нем сведения есть), остальная семья осталась в Беларуси и частично - в Польше. Нет ли таких имен в списках землевладельцев Минской губернии?
innakiseleva

ржев
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15
Спасибо всем за информацию и человеческий подход к новичкам......Вопросов больше задавать не хочется..
---
Ищу сведения о Слупских,Юцевич,Стефанковых-Стефанко,Игнатовых.
флер

флер

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1540
innakiseleva, Вы напрасно обиделись.
Вы задали некорректный вопрос и он меня рассмешил по некоторым причинам:
1. Само словосочетание "землевладельцы Белоруссии" настолько трудно сочетаемое, что специально такой "каламбур" даже не придумаешь.
2. Обратите внимание на профиль Дрозда Дмитрия, автора книги "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917".
И здесь Вы умудрились попасть в цель.
3. Ну и разговоры на ветке "Дискуссия выделенная из темы" (читавшие поймут) усугубили мое настроение.
Вот и все. Злого умысла подшутить над Вами с моей стороны не было.
А Дмитрий очень корректно напомнил Вам правила форума.
Я также недавно была на форуме новичком, и эти правила старалась соблюдать.
Ольга.
Дрозд Дмитрий

innakiseleva написал:
[q]
Спасибо всем за информацию и человеческий подход к новичкам......Вопросов больше задавать не хочется..
[/q]

Вполне хватит 10-ти заданных Вами практически одинаковых вопросов в 10-ти темах и своей специально созданной темы персонально для решения Вашей проблемы.

Флер написал:
[q]
Откуда: Не "Белоруссия"И здесь Вы умудрились попасть в цель.
[/q]

Да еще с маленькой буквы написать...
Дрозд Дмитрий

busja2000 написал:
[q]
Ищу любую информацию о Лукьяне Зыковиче
[/q]

К сожалению эта фамилия не встречается в списках.

innakiseleva написал:
[q]
осмотреть про Слупских и Юцевич!!
[/q]

Есть по одному упоминанию каждой фамилии - и Юцевич как раз в Петрикове.
Дрозд Дмитрий
Наконец-то удалось купить и переехать новый хостинг и купить домен
PRODKI.PRO

- теперь информация о книге будет доступна по адресу

http://www.prodki.pro/index.htm

К сожалению на народе всё накрылось...
innakiseleva

ржев
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15

Флер написал:
[q]
[/q]
конечно и я научусь соблюдать правила!!! Инна!
---
Ищу сведения о Слупских,Юцевич,Стефанковых-Стефанко,Игнатовых.
busja2000
Благодарю за Ваш труд по написанию книги и особенно - за внимание к людям. Даже отрицательный результат (по Зыковичам) - тоже результат
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 133 134 135 136 137 138 Вперед →
Модератор: liliana
Вверх ⇈