⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" Как и где купить книгу? Есть ли фамилия в списке?
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 132 133 134 135 136 137 Вперед → Модератор: liliana |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4418 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15629 | Дрозд Дмитрий написал: Именно поэтому, Дмитрий, не надо было вообще публично углубляться в нюансы ценообразования. К сожалению, это вообще невозможно - я вот не знаю, как включить в "реальную цену книги" мой довольно часто 12-часовой рабочий день. К своему стыду не составлял график работ, и теперь затрудняюсь ответить: сколько часов моей жизни за эти 3 года я потратил на работу. И главное не знаю, во сколько оценить час своей работы. По скромному, или все-таки как хозяин? Так же я не знаю как расценить то, что я был и автором, и редактором, и дизайнером, и рекламщиком, и продавцом, и курьером, и грузчиком... Если Вы очень хотели быть в этом вопросе откровенным (что ни к чему, мне кажется), то могли указать стоимость полиграфических услуг, пересылку и подобное. А свой труд Вы можете оценивать, исходя из собственных ощущений и условий рынка. |
Дрозд Дмитрий | Irina Ol написал: то могли указать стоимость полиграфических услуг, пересылку и подобное Есть документ, договор, и там стоимость книги приблизительно 28 долларов. |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5335 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10032 | Дрозд Дмитрий не переживайте,не всегда все идет по графику жизни,обещали,не напечатали,вы ведь не виноваты ![]() получат все книги,когда будут они готовы ![]() завтраками любят кормить,завтра,завтра ,а воз и ныне там ![]() удачи вам Дмитрий ![]() |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4418 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15629 | Дрозд Дмитрий Дмитрий, да не должны Вы отчитываться! ![]() Вы проделали большой труд, результатом которого явился 2-й том Справочника. Удачи Вам в распространении этого и следующих изданий! ![]() |
Дрозд Дмитрий | Irina Ol написал: Дрозд Дмитрий Дмитрий, да не должны Вы отчитываться! Вы проделали большой труд, результатом которого явился 2-й том Справочника Как показывает полученное мной письмо, похоже, что не все думают так, и требуют полного отчета - хотя определенно, есть вещи, которые попадают под понятие коммерческая тайна, и это тайна не только моя, но и издательства. Так как люди всегда шли мне навстречу, менее всего хотелось бы, чтоб и у них, и у меня были проблемы.... Спасибо! Вологжанка написал: завтраками любят кормить,завтра,завтра ,а воз и ныне там Да, вот опять я сижу дома и жду вчерашнего: привезем утром.... |
severinn Сообщений: 7209 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2404 | Дрозд Дмитрий не стоит размещать такие письма в широкий доступ, если автору ответили в в личное -этого достаточно |
Дрозд Дмитрий | severinn написал: не стоит размещать такие письма в широкий доступ По мне, так не стоит такие письма писать - человек меня обвинил в обмане и мошенничестве - причем совершенно незаслуженно. Я не знаю, в праве ли каждый, кто купил книгу, требовать полный финансовый отчет, но уж обвинять меня в "кидалове" - точно не имеет права. Я свои обязательства выполняю, это могут подтвердить все, кто уже получил книгу. |
severinn Сообщений: 7209 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2404 | Дрозд Дмитрий написал:
все же не стоит рассказывать всем, если Вас не хорошо обозвали подумайте это минус не только автору письма |
Дрозд Дмитрий | severinn написал: это минус не только автору письма Не знаю, мне неприятно, когда меня оскорбляют - тем более абсолютно незаслуженно - только моим самым близким друзьям известно, чего мне стоило издать эту книгу. Сейчас я на себе (машины у меня нет) вывожу из издательства по 20 книг у отдаю всем, кому должен. Да, пока финансовая ситуация таково, что я пока не могу сделать рассылку всем тем, кто купил книгу - но я помню о своих обязательствах и сделаю все, чтоб их выполнить. Пользуясь случаем, прошу прощения у всех, кто купил книгу и еще ее не получил. |
Дрозд Дмитрий | Поговорил с директором, увы, сегодня книги тоже не привезут... Работают... Постараюсь забрать еще 20 книг, чтоб все желающие сегодня были удовлетворены. Вечером буду в архиве. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 132 133 134 135 136 137 Вперед → Модератор: liliana |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Списки землевладельцев » Списки по губерниям » Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" [тема №50831] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |