⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" Как и где купить книгу? Есть ли фамилия в списке?
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 132 133 134 135 136 137 Вперед → Модератор: liliana |
Дрозд Дмитрий | Gullit написал: Но тогда отчество их должно быть Васильевичи. Не подскажете ФИО Никитенко по Брагинской Волости? Уважаемый Gullit написал: выше я уже писал - что в связи с тем, что книга уже вышла, и ее можно купить, временно я отвечаю на вопросы только о наличии или отсутствии нужных фамилий в книге. Уж извините, мне как-то нужно продавать книгу. Единственное, чем могу Вам помочь - ни Василия, ни Васильевичей в списке нет. Gullit |
Дрозд Дмитрий | Сегодня получил вот такое письмо: bi4inskaja Время отправки: 2 октября 2013 12:49 Добрый день, Дмитрий. Вы как-то писали, что от итогового тиража будет зависеть итоговая стоимость книги. Так вот, хотелось бы узнать итоговый тираж и итоговую стоимость книги. Хочу Вам напомнить, что 2000 росс. руб. (60 долл) были мной уплачены 1,5 месяца назад, а книги Вы не можете (или не хотите) отдать моей подруге уже более недели. Как Вам плохо живется, и как Вы с трудом собираете деньги, об этом читал весь форум уже более полугода, а как вы сейчас продаете книги (А ГЛАВНОЕ ПО КАКОЙ ЦЕНЕ), вы говорить во всеуслышание не хотите. Желательно, чтобы реальную стоимость книги узнали и на форуме. Про тираж у Вас как-то спрашивала Забелисса, но ее вопрос Вы проигнорировали. А на вопросы покупателей Вы отвечаете. Не красиво КИДАТЬ людей. Жду ответа. -------- Так как меня обвиняют в обмане, то я считаю обязательным ответить открыто. 1. На сегодняшний день (конкретно 20:00 2.10.2013) у меня на руках и дома и вообще НЕТ НИ ОДНОЙ КНИГИ. Директор издательства обещал, что возможно я получу книги - весь тираж - на прошлой неделе в пятницу - а в понедельник 100%. Но... до сих пор весь тираж не сделан, не склеен и тем более не доставлен мне домой - то что сделано, я забираю и раздаю тем, кому должен раздать. Кто первый успел - тот и получил книгу. --а книги Вы не можете (или не хотите) отдать моей подруге уже более недели.--- Не совсем правда - я предложил Вашей подруге встретиться в течение часа - так как у меня с собой были как раз 2 книги - к сожалению она оказалась на работе и в совсем другом конце города. А сегодня мне и раздавать нечего. Книга еще официально не вышла, еще не было даже обязательной рассылки по библиотекам. Она в производстве. 2. Цена книги, т.е. как Вы пишите реальная стоимость книги = 30 долларов. Стоимость книгис наценкой можно посмотреть в книжном магазине "Академическая книга" - и там она стоит около 390.000 бел.р., около 42 долларов.. Т.е. никого я ни в чем не обманул. Как заплатили 60 долларов, так и получите свои 2 книги - как только они будут напечатаны, склеены и перевезены издательством ко мне домой, а Ваша подруга найдет время со мной встретиться. 3. Тираж книг напечатан в ней на последней странице - и как только Вы получите свои экземпляры - Вы его узнаете. Это вообще не является секретом. 4. ---Вы как-то писали, что от итогового тиража будет зависеть итоговая стоимость книги--- От этого зависит ее себестоимость в издательстве (без моего труда, без цены работы дизайнера, редактора, без стоимости обязательных бесплатных экземпляров). Так и есть. И она, конечно, ниже чем 30 долларов. А стоимость книги как и была объявлена 30 долларов. 5. ---Как Вам плохо живется, и как Вы с трудом собираете деньги, об этом читал весь форум уже более полугода--- Да весь форум за полгода собрал мне на 24 книги (сумму можете сами подсчитать) - список опубликован, за что я совершенно искренне благодарен - это была реальная помощь, без какой-то иронии, и я благодарен сейчас всем за то, что получил только одно подобное письмо. Оставшиеся деньги я одолжил у моих друзей. Я бы очень хотел зарабатывать на жизнь книгами - мне это очень нравится - но поверьте, что пока речь идет не о том, чтоб вернуть тысячи часов, вложенных в эту книгу - а о том, чтоб хотя бы вернуть вложенные деньги - очень не маленькие для меня. 6. ---Не красиво КИДАТЬ людей.-------- Здесь я с Вами полностью согласен. Но это претензия не ко мне - я честно выполняю свои обязательства, и Вам даже представить трудно, какие препятствия я преодолеваю, и в каких долгах оказался, чтоб эти обязательства выполнить. 7. Вы имеете полное право отказаться от покупки - я вышлю Вам ваши деньги обратно. Это совершенно честно. |
Helena Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2414 | Так как Дрозд Дмитрий не коммерсант и не делец, он попал в неприятную ситуацию. Книга по себестоимости оказалась выше, чем он планировал, пересылка подорожала, денег он собрал по крупицам и недостаточную сумму. Так что разбогатеть, как тут решили некоторые товарищи, он не сможет. На сколько я вижу - он прогорел и попал в долги. От себя могу добавить, что Дима наивный человек, но он честный человек. Просто бывают в жизни такие тяжелые моменты, которые просто нужно пережить. Вот у него сейчас очередной такой момент. Если честно и откровенно, то сегодня в кармане у него не было денег на талончик, чтобы до архива доехать (уж пусть простит он меня за такие подробности). Так что можете его обвинять в детскости, наивности, неумении жить и выкручиваться, но уж в кидалове не надо - перебор ![]() |
Wladzislaw | Любопытно заявление "о реальной цене книги". Да, да. Требуем сорвать покрова! Озолотиться, гад, хочет! Это ж на сколько прибыльное дело — издание научной литературы в бывш. сэсэсэре. |
Дрозд Дмитрий | Wladzislaw написал: Требуем сорвать покрова! К сожалению, это вообще невозможно - я вот не знаю, как включить в "реальную цену книги" мой довольно часто 12-часовой рабочий день. К своему стыду не составлял график работ, и теперь затрудняюсь ответить: сколько часов моей жизни за эти 3 года я потратил на работу. И главное не знаю, во сколько оценить час своей работы. По скромному, или все-таки как хозяин? Так же я не знаю как расценить то, что я был и автором, и редактором, и дизайнером, и рекламщиком, и продавцом, и курьером, и грузчиком... а еще как определить реальную стоимость, если огромное число из тиража уйдет просто даром (например, та же Национальная библиотека позвонит и скажет, что я обязан им 5 экземпляров подарить, всем нашим архивам, архивам и библиотекам Варшавы), плюс подарки всем, кто мне помогал работать над книгой, плюс книги, которые я "продаю" за ту цену, которые люди в Беларуси могут заплатить. Наверно, если б над книгой работал отдел института, где все расписано - тогда б можно было определить реальную стоимость. Пока - самая реальная стоимость - эта та, за которую люди эту книгу готовы покупать. |
aleco Новичок Одесса Сообщений: 10 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8 | Дрозд Дмитрий Не думаю, что Вам надо все так детально описывать. Вы вправе продавать свой труд за ту цену, которую сами определяете. Если вы кому то продадите дороже, кому-то дешевле или вообще подарите - это ваше право и оправдываться тут не нужно. Вы все правильно написали - на сегодняшний момент книга стоит столько, сколько за неё готовы платить. Завтрашний день даст ответы на завтрашние вопросы ![]() |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4427 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15613 | Дрозд Дмитрий написал: Именно поэтому, Дмитрий, не надо было вообще публично углубляться в нюансы ценообразования. К сожалению, это вообще невозможно - я вот не знаю, как включить в "реальную цену книги" мой довольно часто 12-часовой рабочий день. К своему стыду не составлял график работ, и теперь затрудняюсь ответить: сколько часов моей жизни за эти 3 года я потратил на работу. И главное не знаю, во сколько оценить час своей работы. По скромному, или все-таки как хозяин? Так же я не знаю как расценить то, что я был и автором, и редактором, и дизайнером, и рекламщиком, и продавцом, и курьером, и грузчиком... Если Вы очень хотели быть в этом вопросе откровенным (что ни к чему, мне кажется), то могли указать стоимость полиграфических услуг, пересылку и подобное. А свой труд Вы можете оценивать, исходя из собственных ощущений и условий рынка. |
Дрозд Дмитрий | Irina Ol написал: то могли указать стоимость полиграфических услуг, пересылку и подобное Есть документ, договор, и там стоимость книги приблизительно 28 долларов. |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5331 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10023 | Дрозд Дмитрий не переживайте,не всегда все идет по графику жизни,обещали,не напечатали,вы ведь не виноваты ![]() получат все книги,когда будут они готовы ![]() завтраками любят кормить,завтра,завтра ,а воз и ныне там ![]() удачи вам Дмитрий ![]() |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4427 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15613 | Дрозд Дмитрий Дмитрий, да не должны Вы отчитываться! ![]() Вы проделали большой труд, результатом которого явился 2-й том Справочника. Удачи Вам в распространении этого и следующих изданий! ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 132 133 134 135 136 137 Вперед → Модератор: liliana |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Списки землевладельцев » Списки по губерниям » Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" [тема №50831] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |