⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" Как и где купить книгу? Есть ли фамилия в списке?
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 135 136 137 138 139 140 Вперед → Модератор: liliana |
Wladzislaw | Поставь современный фотопортрет, а не 10-и летней давности; сорочка с галстуком не помешают. Нужно сделать кернинг между "0" и "—". |
Дрозд Дмитрий | Wladzislaw написал: Поставь современный фотопортрет, а не 10-и летней давности; сорочка с галстуком не помешают. Не - лучше буду молодым и красивым ![]() Wladzislaw написал: Нужно сделать document.write('<a href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Кернинг" rel="nofollow" target=_blank>кернинг</a>' Он был у меня в оригинале - но почему-то в издательстве сделали именно так... |
витус Гомель Сообщений: 638 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 518 | Дмитрий! Какие у вас планы после издания Землевладельцев 1900-1917? Может быть продолжите серию и выйдет что-нибудь вроде Землевладельцев 1795-1830? |
Wladzislaw | Дрозд Дмитрий написал: Понимаю, что судя по активности посетителей форума - помощи ждать не откуда Ну, это же, ведь, законы интернет-генеалогии: "А гляньте мне там — это, это и вот это". И ещё потребовать обоснования мнения ![]() |
Дрозд Дмитрий | Сигнальный экземпляр |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Дрозд Дмитрий Сигнальный экземпляр сколько стОит? Это же уникальная вещь! ![]() |
Ирина2 Участник Сообщений: 92 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 46 | Дима, Вы молодец! Огромное Вам спасибо за труд, сталкиваясь с мытарствами по архивам, где нужно доказывать родство, ждать и т.д., хочется приобрести справочник и наслаждаться информацией о твоих предках. Ещё бы "ревизские сказки", "посемейные списки", "списки шляхетских родов" " сканированные метрические книги" и т.п. оформить сборниками и пусть люди покупают. Мне кажется это решение многих проблем. Я думаю, если бы администрация архива нашла спонсоров, и использовала бы труд волонтёров(например) по работе над группированием информации по определённым направлениям(создавая справочники или сборники по губерниям) можно бы было решить проблемы многих и многих людей ищущих, хоть какую-нибудь информацию о предках. Архивы не вечны(потопы, пожары, нищенское финансирование), а сборники и справочники, на мой взгляд, решили бы проблему. Почти вся страна(СССР) сидела в лагерях и тюрьмах, во время Великой Отечественной войны, и в мирное время уничтожено и погибло много документов из архивов. Годами длятся переписки с архивами и учреждениями, а так купил бы например сборник метрических книг по Римско-Католическому костёлу г. Дзержинска Минской области и чудесненько. Огромная благодарность Вам! |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Дрозд Дмитрий написал: Да, только ни одни архив не позволит Вам этого сделалть - норма сканирования любого дела 20%. И не любого... Не дадут они даже 20 процентов метрической книги отсканировать, тут единственное событие из какой-нибудь МК получить - и то роскошь ![]() Могут соседние записи листом белой бумаги заложить (встречала и такое). |
DonRumata77 Участник Москва Сообщений: 75 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 54 | Дмитрий, отрадно видеть сигнальный вариант второго издания. А так же факт наличия собственников от 10десятин. Посмотрите пожалуйста Гуринович или Гуринович-Жданович д. Сороги Слуцкого уезда. в первом томе, к сожалению не нашлось, ибо 24га маловато... может тут есть ? |
Дрозд Дмитрий | DonRumata77 написал: А так же факт наличия собственников от 10десятин. Всё-таки минимум в списках 15 десятин. 10 - это я вписал с плохого оригинала... DonRumata77 написал: Гуринович или Гуринович-Жданович Сложно что-то сказать - Гуриновичей полтора листа, т.е. около 45-50 человек... И Ждановичей больше 2-х листов - и там и там есть двойные варианты.... А Сороги только 2 раза и совсем не там... |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 135 136 137 138 139 140 Вперед → Модератор: liliana |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Списки землевладельцев » Списки по губерниям » Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" [тема №50831] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |