⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" Как и где купить книгу? Есть ли фамилия в списке?
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед → Модератор: liliana |
smal Минск, Беларусь Сообщений: 449 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 367 | Спасибо! Видел потомков этого Скоробогатого в том же колхозе в 40-х годах. |
ruswork Начинающий Сообщений: 29 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13 | Уважаемый Дрозд Дмитрий, можно вас попросить посмотреть в ваших списках информацию по Абрагимовичам. Семья проживала в дер. Крутая Гора Минской обл. скорее всего Плещенского р-на. Заранее благодарю за помощь. |
Дрозд Дмитрий | ruswork написал: можно вас попросить посмотреть в ваших списках информацию по Абрагимовичам. Семья проживала в дер. Крутая Гора Минской обл. скорее всего Плещенского р-на. Абрагимович Викентий Антонович 40 Крутая Гора, Бор.у., Прусевичская в. 5-1 |
Ivan Samtsevich г. Борисов, Беларусь Сообщений: 595 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9909 | Дмитрий, посмотрите, пожалуйста Молчан Михаил, Молчан Яков (оба Смиловичская волость) Жук Иосиф (Кореличская волость, или же Новогрудский уезд вообще; возможно тот же Жук Иосиф, но в Смиловичской волости) |
Дрозд Дмитрий | Ivan Samtsevich написал: Молчан Михаил, Молчан Яков Есть только Молчан Иван Демьянович 20 Слобода, Иг.у., Смиловичская в. Ivan Samtsevich написал: Жук Иосиф (Кореличская волость, или же Новогрудский уезд вообще; возможно тот же Жук Иосиф, но в Смиловичской волости) С Жуками "беда" их целая страница - человек 30... Но вроде никто не соответствует требованиям.. |
Ivan Samtsevich г. Борисов, Беларусь Сообщений: 595 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9909 | Большое спасибо. Дмитрий! |
kirenevich Москва Сообщений: 602 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Дрозд Дмитрий написал: С Жуками "беда" их целая страница Дмитрий! Меня тоже интерисуют Жуки из деревни Жуки... |
kudin Новичок Сообщений: 22 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7 | Дмитрий! Посмотрите, пожалуйста, Кудин (Кудзин) Бобруйского уезда Минской губернии |
Дрозд Дмитрий | kudin написал: Дмитрий! Меня тоже интерисуют Жуки из деревни Жуки... Увы, нет таких... kudin написал: Кудин (Кудзин) Бобруйского уезда Минской губернии Кудин Ефим Васильевич 34 Свислочь, Боб.у., Бацевичская в. 6-795 |
kudin Новичок Сообщений: 22 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7 | Дмитрий! Огромное спасибо за оперативный ответ. Хотелось бы уточнить, извините за настойчивость, год покупки земли. И еще: 34 - это, как я понял количество десятин, а что значит 6-795? И еще один вопрос: я живу в России, посмотреть в библиотеке книгу не могу, есть ли другая возможность? |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед → Модератор: liliana |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Списки землевладельцев » Списки по губерниям » Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" [тема №50831] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |