Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900."

Информация о справочном издании - о книге, её содержимом и о способах её приобретения. Сайт "Продкі".

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: liliana
Дрозд Дмитрий
Итак, тема возобновлена...
Начинать приходится практически заново - и когда эта тема родилась и сейчас - у меня нет книги... С одной лишь разницей - теперь книги нет по той замечательной причине, что она разлетелась по всему миру...
Если вдруг кто-то не успел приобрести книгу, то пишите в эту тему - попробую найти.
Дрозд Дмитрий

Janna1239 написал:
[q]
Извините, если это не по теме информация, но не могу пройти мимо.
[/q]

Яна, в том, что не по теме - это полбеды - беда в том, что исходное сообщение тоже было размещено не по теме еще в марте, и кажется, что автор его уже давно исчез отсюда, ограничившись 8-ю сообщениями.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
Дрозд Дмитрий А я обычно посылаю через почту ссылку, если вижу, что человек дано не был в теме. Но человек на форуме был 6 августа
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Дрозд Дмитрий
У некоторых моих знакомых и друзей, которые покупали по две-три книги, чтоб поддержать меня материально, остались экземпляры. Сейчас пытаюсь выявить все лишние справочники, ибо не всем и один нужен дома, а когда их два... Скорее всего, будет 5-10 книг, но пока есть две. Вопрос допечатки малюсенького тиражика обсуждается с издательством. Так что, продажи книги возобновляются - если вдруг кому-то еще нужна книга - пишите.
Если у кого-то есть ненужные экземпляры, пишите мне в личные - буду пробовать найти покупателей.
Zholner
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Мои предки с одной стороны проживали в Глубокском районе Витебской обл. д.Бор, Голубичи. Фамилия Жолнер. Возможно ли установить родословню и поможет ли для этого "Справочник Землевладельцев Минской губерни".
Дрозд Дмитрий

Zholner написал:
[q]
Глубокском районе Витебской обл.
[/q]

Может, и поможет - в генеалогии часто находишь что-то полезное там, где его вроде бы и не должно быть. Нет сейчас возможности посмотреть - но сильно подозреваю, что это не та губерния - хотя, конечно, могу и ошибаться. Уточните.
zaj-v

zaj-v

г.Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 33
Дима, С возвращением!
Дрозд Дмитрий
zaj-v, спасибо. рано или поздно это было неизбежно - вышло рано 101.gif
Dzianis Haradzienski
Участник

Dzianis Haradzienski

Беларусь, Гродно
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 45
Дима, приятно осознавать, что Вы на свободе и можете вернуться к своей исследовательской работе! Будем надееться и верить, что вскоре и вся наша Беларусь скинет ярмо и обретет долгожданную свободу!!!
---
Исследую свои ветви: Гурские (Минский и Борисовский уезд Мин.губ.), Дроздовские (Игуменский уезд Мин.губ.), Шломы (д.Забашевичи Борисовского уезда Мин.губ.), Ивашины, Потресаевы (Екатеринослав.губ.), Артемовы, Подольские, Стромовы, Анненковы (Воронеж.губ.
volat

Московская обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 220
Уважаемый, Дмитрий!
Рада, что Вы на свободе и желаю Вам дальнейших творческих успехов!

Не могли бы Вы сообщить в каких библиотеках или архивах Москвы можно познакомиться с Вашей книгой?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: liliana
Вверх ⇈