Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900."

Информация о справочном издании - о книге, её содержимом и о способах её приобретения. Сайт "Продкі".

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: liliana
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7614
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Мой экземпляр никому..., буду звонить своему знакомому, сообщу ему Ваш номер, договоритесь, когда он сможет забрать.
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
Дрозд Дмитрий

Ejik написал:
[q]
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Мой экземпляр никому..., буду звонить своему знакомому, сообщу ему Ваш номер, договоритесь, когда он сможет забрать.
[/q]

Хорошо! кто заинтересован в книге - пожалуйста, пишите или звоните. Я могу кого-то забыть.
Экземпляров, кажется, что много - но по 20 книг в день - хватит только на полмесяца... Так что торопитесь. Уже получил благодарные отзывы от первых читателей - очень рад, что моя книга и понравилась, и признана интересной и уже даже успела помочь читателям найти своих предков.

Очень прошу ВСЕХ, кто оплатил книгу заранее - сбросить мне в личные ВАШИ АДРЕСА ДЛЯ ПЕРЕСЫЛКИ КНИГИ

Прикрепленный файл: IMG_9624-1_новый размер_новый размер.jpg
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1788
Дмитрий, примите и мои поздравления с "первенцем"!
Записываюсь в список желающих приобрести (с автографом автора).
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
Дрозд Дмитрий

Stretta написал:
[q]
Записываюсь в список желающих приобрести (с автографом автора).
[/q]

Буду рад - жаль, что Вас не было вчера с нами! Пишите в личные - когда Вы будете в архиве - я буду в понедельник и четверг.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20481
Дрозд Дмитрий

Поздравляю-поздравляю!

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Дрозд Дмитрий

valcha написал:
[q]
Поздравляю-поздравляю!
[/q]

Спасибо, очень надеялся, что если буду в Киеве передать через Юлю Вам книгу - но пока придется чуточку подождать. Очень надеюсь, что скоро к нам приедет уважаемый shirsin - надеюсь, загрузить его авто под завязку московскими заказами - так что готовьте списки 101.gif

Дрозд Дмитрий
Уважаемые мои будущие читатели, но уже настоящие покупатели - все те, кто уже оплатил книгу - пожалуйста, напишите мне, кому писать автограф, а кому нет - я ж не знаю, может, кому-то книга нужна "чистая" (посмотреть и перепродать подороже 101.gif )

(по умолчачию - порчу книгу своими каракулями... 101.gif )
Все, кто прислал мне адрес, конверты готовы, подписаны - осталось лишь подписать книги, заклеить и в добрый путь!!!

Дрозд Дмитрий
Моим уважаемым покупателям, приславшим свои адреса (falkova, Tasha56, Царенок Юрий) высланы книги с автографами.
Огромное спасибо!!!
IRIda
Участник

Москва-Минск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 39
УРА!
Горячие с искренние поздравления с Детищем!
Надеюсь до 10 октября попасть в Минск - тогда и заберу (если Вам не очень обременительно побыть логистическим центром 101.gif)). Буду благодарна за автограф.
---
Беларусь: Сушинские, Баханович, Касперович, Дежко.
Россия (Бузулук, Воронеж): Макаровы, Стародубцевы
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20481
Дрозд Дмитрий
Дрозд Дмитрий написал:
[q]
очень надеялся, что если буду в Киеве передать через Юлю Вам книгу - но пока придется чуточку подождать. Очень надеюсь, что скоро к нам приедет уважаемый shirsin
[/q]

Ой, спасибочки!!!

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Экземпляров, кажется, что много - но по 20 книг в день - хватит только на полмесяца..
[/q]

Вот, видите, а Вы боялись, что....

Это же не семейные штучки, а информационный справочник, так что, разойдется!!
Придется еще тиражировать!

Вы сменили место проживания в аватарке?
Ну, Вы - оптимист! "........где скоро поменяется персона у кормила власти", от " кормить, окармливать" yahoo.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: liliana
Вверх ⇈