Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900."

Информация о справочном издании - о книге, её содержимом и о способах её приобретения. Сайт "Продкі".

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: liliana
Дрозд Дмитрий
Многие меня уже спрашивали, а где списки на приобретение книги? Конечно, очень бы хотелось, чтоб за моей книгой как в старые добрые времена выстраивалась очередь с ночи, и люди на руке, как самую болушую ценность, хранили заветный номер их очереди 101.gif. Ну может, такого и не случится, но думаю, что список может помочь мне быстро разослать книгу всем желающим ее приобрести - все-таки, тираж ее досточно мал. Поэтому кроме списка уже оплативших попробуем составить список тех, кто хотел бы купить эту книгу после выхода ее в свет (т.е. через недели две по заверениям издательства - было три - одна уже прошла). Сразу предупрежу, что стоить книга будет дороже, чем сейчас. Стоимость книги с доставкой по России 35 долларов (или 1000 рос. руб. = 750 книга + 250 пересылка - книга толстая вес больше 1 кг, 672 страницы). Для белорусов 60000 бел. руб. с пересылкой по Беларуси, и 55000 без пересылки. Сразу скажу, если для кого-то это цена кажется неподъемной, то я готов предоставить скидки для пенсионеров, студентов и просто хороших людей... Пишите в личные.
Прошу желающих записываться.... Возглавят список те форумчане, кто мне помогал в работе над книгой и вообще по жизни - те, кому почту за великую честь подарить свой труд. (+ -- экземпляр вручен, отправлен)

1. Helena. + +
2. Katarina +
3. Wladzislaw. + + + +
4. liliana.
5. shirsin
6. Zabellisa.
7. valcha.
8. Zadarnowski.
-------
9. Ejik. +
10, 11. yelena_02. + +
12. olgakup. +
13. Katya_L. +
14. Wiszniewski.
15. vasilevskikv.
16. litwin +
17. Kaleczyc-Kalicki +

ПРОШУ, если кого-то забыл вписать в список - напомнить мне!!!!

Оплаченные экземпляры:
(Те, кто заказал и оплатил книгу предварительно):
1. ПоНи - 1 экз. +
2. smal - 1 экз.
3. Stradomski - 1 экз. +
4. levisticum - 1 экз. +
5. Владимир Львович - 1 экз. +
6. falkova - 1 экз. +
7. Tasha56 - 1 экз. +
8. ole8906 - 1 экз. +
9. IRIda - 1 экз. +
10. shevko (не ВГД) - 1 экз. +
11. Gala - 1 экз. +
12. Царенок Юрий (не ВГД) -1 экз. +

----
Всем огромное спасибо!!!!
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7615
Дмитрий, я написала Вам в личные, хочу побыстрее узнать Ваш ответ, т.к. в длижайшее время доступа в инет у меня может не быть.
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
Дрозд Дмитрий
Ответил Вам в личные - один экземпляр Ваш. Очередь № 9 101.gif

Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7615
СПАСИБО!!!
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
olgakup
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Уважаемый Дмитрий!
Запишите меня пожалуйста.Я собираюсь в Минск,а там в Тальку в середине августа.
Если Вы оставите ваш номер телефона в личные для контакта в Минске,то я у вас 1экземпляр самовывозом купила бы
с удовольствием.
Заранее благодарю.Ольга.
Дрозд Дмитрий

olgakup написал:
[q]
Заранее благодарю.Ольга.
[/q]

Это я Вас благодаорю - внес Вас в список. Спасибо!
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1789
Дрозд Дмитрий
А как насчёт приобретения книги в цифровом варианте, на CD?

---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
Дрозд Дмитрий

Stretta написал:
[q]
А как насчёт приобретения книги в цифровом варианте, на CD?
[/q]

Увы, такой вариант не предусмотрен (возможно, пока - пока не продам бумажную часть) - по самой банальной причине - всё, что появляется на дисках - через какое-то время появляется и в интернете (да ведь и бумагу сканируют) - воспрепятствовать этому невозможно - а если эта книга будет доступна в интернете - то я до конца жизни буду продавать свои 300 экземпляров. Хотя, конечно, мне было бы гораздо удобней продавать и рассылать именно диски - да и пользоваться такой книгой для поиска удобней, но даже друзья програмисты сказали, что пока не придуман такой способ, чтоб нельзя было эту книгу украсть с диска - что один человек построил, то другой завсегда сможет разобрать... 101.gif
Единственное, что могу гарантировать моим покупателям, что все интересующие их данные я смогу посмотреть сам и отослать им номера нужных страниц, чтоб не тратили свое время на поиск по 672 страницам мелким почерком...
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1789
Дима, да тут не в страницах дело. Квартирка малогабаритная забита книгами под завязку, место экономлю blink.gif
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
Дрозд Дмитрий

Stretta написал:
[q]
Квартирка малогабаритная забита книгами под завязку,
[/q]

Вот об этом я не подумал... Говорят, что мастера умудряются разместить несколько сур из Корана на одном зёрнышке... Мне б таких мастеров - вся б моя книга вместилась на стакане семечек... 101.gif Правда, и читать пришлось бы под микроскопом... Т.е. пришлось бы дома держать микроскоп...
Даже и не знаю, что делать - придется купить у Вас какую-то из Ваших толстых книг, чтоб освободить место для своей 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: liliana
Вверх ⇈