Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900."
Информация о справочном издании - о книге, её содержимом и о способах её приобретения. Сайт "Продкі".
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
29 июля 2010 15:36 24 октября 2010 0:51СПИСОК Многие меня уже спрашивали, а где списки на приобретение книги? Конечно, очень бы хотелось, чтоб за моей книгой как в старые добрые времена выстраивалась очередь с ночи, и люди на руке, как самую болушую ценность, хранили заветный номер их очереди  . Ну может, такого и не случится, но думаю, что список может помочь мне быстро разослать книгу всем желающим ее приобрести - все-таки, тираж ее досточно мал. Поэтому кроме списка уже оплативших попробуем составить список тех, кто хотел бы купить эту книгу после выхода ее в свет (т.е. через недели две по заверениям издательства - было три - одна уже прошла). Сразу предупрежу, что стоить книга будет дороже, чем сейчас. Стоимость книги с доставкой по России 35 долларов (или 1000 рос. руб. = 750 книга + 250 пересылка - книга толстая вес больше 1 кг, 672 страницы). Для белорусов 60000 бел. руб. с пересылкой по Беларуси, и 55000 без пересылки. Сразу скажу, если для кого-то это цена кажется неподъемной, то я готов предоставить скидки для пенсионеров, студентов и просто хороших людей... Пишите в личные. Прошу желающих записываться.... Возглавят список те форумчане, кто мне помогал в работе над книгой и вообще по жизни - те, кому почту за великую честь подарить свой труд. (+ -- экземпляр вручен, отправлен) 1. Helena. + + 2. Katarina + 3. Wladzislaw. + + + + 4. liliana. 5. shirsin 6. Zabellisa. 7. valcha. 8. Zadarnowski. ------- 9. Ejik. + 10, 11. yelena_02. + + 12. olgakup. + 13. Katya_L. + 14. Wiszniewski. 15. vasilevskikv. 16. litwin + 17. Kaleczyc-Kalicki + ПРОШУ, если кого-то забыл вписать в список - напомнить мне!!!!Оплаченные экземпляры: (Те, кто заказал и оплатил книгу предварительно): 1. ПоНи - 1 экз. + 2. smal - 1 экз. 3. Stradomski - 1 экз. + 4. levisticum - 1 экз. + 5. Владимир Львович - 1 экз. + 6. falkova - 1 экз. + 7. Tasha56 - 1 экз. + 8. ole8906 - 1 экз. + 9. IRIda - 1 экз. + 10. shevko (не ВГД) - 1 экз. + 11. Gala - 1 экз. + 12. Царенок Юрий (не ВГД) -1 экз. + ---- Всем огромное спасибо!!!! | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7615 | Наверх ##
29 июля 2010 16:43Книга Дмитрий, я написала Вам в личные, хочу побыстрее узнать Ваш ответ, т.к. в длижайшее время доступа в инет у меня может не быть. --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
29 июля 2010 16:54! Ответил Вам в личные - один экземпляр Ваш. Очередь № 9 | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7615 | Наверх ##
29 июля 2010 17:00Книга СПАСИБО!!! --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
olgakup Начинающий
30 июля 2010 13:56книга Уважаемый Дмитрий! Запишите меня пожалуйста.Я собираюсь в Минск,а там в Тальку в середине августа. Если Вы оставите ваш номер телефона в личные для контакта в Минске,то я у вас 1экземпляр самовывозом купила бы с удовольствием. Заранее благодарю.Ольга. | | |
30 июля 2010 17:33!! olgakup написал: [q] Заранее благодарю.Ольга.[/q]
Это я Вас благодаорю - внес Вас в список. Спасибо! | | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1789 | Наверх ##
30 июля 2010 18:01 Дрозд Дмитрий А как насчёт приобретения книги в цифровом варианте, на CD? --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
30 июля 2010 18:07 30 июля 2010 18:09!!! Stretta написал: [q] А как насчёт приобретения книги в цифровом варианте, на CD?[/q]
Увы, такой вариант не предусмотрен (возможно, пока - пока не продам бумажную часть) - по самой банальной причине - всё, что появляется на дисках - через какое-то время появляется и в интернете (да ведь и бумагу сканируют) - воспрепятствовать этому невозможно - а если эта книга будет доступна в интернете - то я до конца жизни буду продавать свои 300 экземпляров. Хотя, конечно, мне было бы гораздо удобней продавать и рассылать именно диски - да и пользоваться такой книгой для поиска удобней, но даже друзья програмисты сказали, что пока не придуман такой способ, чтоб нельзя было эту книгу украсть с диска - что один человек построил, то другой завсегда сможет разобрать... Единственное, что могу гарантировать моим покупателям, что все интересующие их данные я смогу посмотреть сам и отослать им номера нужных страниц, чтоб не тратили свое время на поиск по 672 страницам мелким почерком... | | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1789 | Наверх ##
30 июля 2010 18:49 Дима, да тут не в страницах дело. Квартирка малогабаритная забита книгами под завязку, место экономлю --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
30 июля 2010 19:16! Stretta написал: [q] Квартирка малогабаритная забита книгами под завязку, [/q]
Вот об этом я не подумал... Говорят, что мастера умудряются разместить несколько сур из Корана на одном зёрнышке... Мне б таких мастеров - вся б моя книга вместилась на стакане семечек...  Правда, и читать пришлось бы под микроскопом... Т.е. пришлось бы дома держать микроскоп... Даже и не знаю, что делать - придется купить у Вас какую-то из Ваших толстых книг, чтоб освободить место для своей | | |
|