Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900."

Информация о справочном издании - о книге, её содержимом и о способах её приобретения. Сайт "Продкі".

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: liliana
Дрозд Дмитрий
Ура!!! У меня радость!!! Теперь нам известен первый покупатель моей книги!!! Им стала уважаемая ПоНи!!!

Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 124
Дрозд Дмитрий. Для попадания в первые ряды,дайте ,пожалуйста,реквизиты.Уважаемые форумчане будем потом жалеть когда будет поздно. С уважением и почтением перед проделанной Вами подвижнической работой В.Л.
Дрозд Дмитрий

Владимир Львович написал:
[q]
Дрозд Дмитрий. Для попадания в первые ряды,дайте ,пожалуйста,реквизиты.
[/q]

Спасибо огромное за поддержку - завтра все получу и внесу Вас в список под номером 5. Огромное спасибо!!!!
Дрозд Дмитрий
Сегодня отвез в издательство проверенный вариант книги. Что называется: подписано в печать...
Сделал обложку - теперь знаю, как книга будет выглядеть. Позже размещу фотку...
Удалось в процессе проверке найти кучу ошибок - в основном - мелочи, но были и очень смешные. Например: выпас кота, вместо скота, дога вместо долга, и угольям вместо угодьям...
Кроме того, удалось немного подтянуть текст, освободив дополнительно 4 листа - разместил там ценные для моей родословной документы... Короче, ждем-с...
Книга будет через 3-4 недели...
Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 124
Дрозд Дмитрий. Дмитрий,а судя по введению книга на русском языке? Это чтобы сделать ее более доступной всем читателям?Успехов Вам на финишной прямой! С уважением В.Л.
Дрозд Дмитрий

Владимир Львович написал:
[q]
а судя по введению книга на русском языке? Это чтобы сделать ее более доступной всем читателям?
[/q]

Да, а зачем же мне ее переводить? - если и все списки землевладельцев и описи из архива - всё на русском языке. Были б на белорусском - я бы их на белорусском и размещал. Так что в книге на белорусском только небольшая цитата из "Советской Беларуси".
Дрозд Дмитрий
Вот приблизительно как будет выглядеть книга.
Напомню всем желающим, что еще 3-4 недели (до ее выхода из печати) книгу можно приобрести практически за полцены - так что торопитесь!!! Пишите в личные.

Прикрепленный файл: Обложка.jpg
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2032
Слишком много надписей на обложке. Или сильно увеличивать кегль шрифта, или увеличить кегль и толщину шрифта. Между цифрами должен быть знак "тире", а не "дефис". Автор и название должны значительно выделяться на такой обложке.

И сделай фото в сорочке с галстуком 101.gif
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Дрозд Дмитрий

Wladzislaw написал:
[q]
И сделай фото в сорочке с галстуком
[/q]

Ну я их никогда не носил - и такой образ бы не соответствовал бы действительности.
Согласен, что надписей много - но на нормальном файле все нормально читается (главное название и автор читается - а сзади - там для тех - кому интересна моя персона...) - здесь просто сильно ужатый - да еще это всего лишь макет - дизайнер издательства будет еще его просмартивать и до ума доводить - обложка ж двухцветная только будет. Что касается тире, то согласен -надо будет переделать, но все-равно везде в тексте останется дефис. К сожалению, когда книга полностью выполняется одним человеком (и обложка ж тоже моего исполнения), весьма далеким от типографского дела, нельзя избежать таких вот ошибок. В обложке я использовал оригинильные документы - купчую на Дрозды - так что таким образом удалось опубликовать в книге и ценные для меня документы... 101.gif
veleri2
Участник

Назарово,Красноярского края
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Форумчане.Понял,что предки мои не землевладельцы.А не согласится ли кто любезно посмотреть памятные книжки Минской губернии за период с 1900 по 1905 годы.Ищу Якова Гончар.Буду очень признателен.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: liliana
Вверх ⇈