Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900."
Информация о справочном издании - о книге, её содержимом и о способах её приобретения. Сайт "Продкі".
alucard_br Начинающий
2 декабря 2013 20:43 Дрозд Дмитрий написал: [q] [/q]
Спасибо за информацию! severinn написал: [q] потомки братьев Нечай, полковников козацких при Хмельницком ?[/q]
Не знаю, по данной фамилии еще не проводил полноценного родословного исследования. Примеряюсь, так сказать. Но скорее всего фамилия крестьянская. | | |
severinn Сообщений: 7229 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416
| Наверх ##
2 декабря 2013 20:46 с alucard_br написал: [q] фамилия крестьянская. [/q]
сколько щляхты стало крестьянами но братья Нечаи из тех мест посмотрите В.Кривошею | | |
alucard_br Начинающий
2 декабря 2013 20:57 severinn написал: [q] сколько щляхты стало крестьянами
но братья Нечаи из тех мест посмотрите В.Кривошею[/q]
Спасибо, заинтриговали! Обязательно надо будет посмотреть. К сожалению, для полноценного исследования поездку в архивы Белоруссии пока не могу предпринять, но надеюсь, что когда-нибудь удастся это осуществить. | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
2 декабря 2013 21:18 2 декабря 2013 21:39! Понимаю, что многим моя книга нужна для одной - пяти - десяти записей - и покупать ее - тем более с пересылкой очень дорого (50 долларов). В связи с этим предлагаю попробовать новую услугу - цифровые данные за электронные деньги. Если кому-то ОЧЕНЬ нужна конкретная выписка - предлагаю сделать ее из моей книги - всего за 1 доллар за строку. Оплата только через систему PayPAl. Кому интересно - пишите в личные. | | |
kulikovamila | Наверх ##
17 января 2014 10:56 А фамилия Васильков есть в вашей книге? Конкретно Васильков Терентий или любые Васильковы....Терентьевичи --- Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/ | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
17 января 2014 11:13? vasilkovamila написал: [q] А фамилия Васильков есть в вашей книге? Конкретно Васильков Терентий или любые Васильковы....Терентьевичи[/q]
А должен быть? | | |
kulikovamila | Наверх ##
21 января 2014 20:19 Дрозд Дмитрий написал: [q] А должен быть?
[/q]
Дрозд Дмитрий написал: [q] [/q]
Я очень надеюсь на это, по крайней мере, в землевладельцах могилевской их нет, так что скорее всего крестьяне обычные..... а в ахиве данные по этому району не сохранились...по крайней мере так мне сказали.... --- Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/ | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | Наверх ##
21 января 2014 22:04 vasilkovamila написал: [q] Я очень надеюсь на это, по крайней мере, в землевладельцах могилевской их нет[/q]
Ваши предки жили в Могилевской губернии, книга Дрозда по землевладельцам Минской губернии, поэтому не надо расстраиваться, что их нет в этой книге. | | |
kulikovamila | Наверх ##
22 января 2014 13:57 Helena написал: [q] Ваши предки жили в Могилевской губернии, книга Дрозда по землевладельцам Минской губернии, поэтому не надо расстраиваться, что их нет в этой книге[/q]
Моих предков нет в книге Могилевских землевладельцев, а вдруг они были землевладельцами в Минской? попытка - не пытка ) --- Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/ | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | Наверх ##
22 января 2014 14:29 vasilkovamilavasilkovamila написал: [q] проживавшие в
д. Гутище (в настоящее время – д. Гутище Болотнянского с/с
Рогачевского района Гомельской области Республики Беларусь) Довской
волости Рогачевского уезда Могилевской губернии[/q]
ВДРУГ были землевладельцами в Минской? | | |
|