Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900."
Информация о справочном издании - о книге, её содержимом и о способах её приобретения. Сайт "Продкі".
Борис Гузь долгожитель форума
Украина Сообщений: 759 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1218 | Наверх ##
28 ноября 2013 20:49О Величко Дрозд Дмитрий Уважаемый Дмитрий! А имеются ли в Ваших книгах сведения о Величко Л.А., помещике имения Бутримовщина Минского уезда? Необходимы сведения с именами и отчествами, а не фамилии. Заранее благодарю. С глубоким уважением, Борис Гузь --- Ищу сведения о роде казацкого летописца Самойла Величко и дворянских родах лубенских и сумских Величко | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
28 ноября 2013 21:02 Борис Гузь написал: [q] А имеются ли в Ваших книгах сведения о Величко Л.А., помещике имения Бутримовщина Минского уезда? Необходимы сведения с именами и отчествами, а не фамилии.[/q]
Борис, я Вам ответил в личные: ДА, имеются. Естественно, по большинству людей, которые в моих книгах есть и имя, и отчество. И даже более. Приобретя обе книги Вы не только получаете около 5 ссылок на дела с покупкой Бутримовщины Величко, но и без похода в архив 3 поколения этой семьи (более 5-ти человек) | | |
28 ноября 2013 21:17О Величко Уважаемый Дмитрий! Покупать “кота в мешке” за 80-90 у.е. я не собираюсь. Назовите хотя бы одну фамилию, имя и отчество Величко из имеющегося у Вас списка. С глубоким уважением, Борис Гузь. --- Ищу сведения о роде казацкого летописца Самойла Величко и дворянских родах лубенских и сумских Величко | | |
28 ноября 2013 22:03 Борис Гузь написал: [q] Покупать “кота в мешке” за 80-90 у.е. я не собираюсь[/q]
Конечно, гораздо приятнее получать нужную информацию бесплатно. Борис Гузь написал: [q] По данным Главного выкупного учреждения России имение Бутримовщина Минского уезда принадлежало Величко Л.А. Необходимо имя и отчество этого помещика.[/q]
Леопольд Антонович. | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
28 ноября 2013 22:03 Борис Гузь написал: [q] Покупать “кота в мешке” за 80-90 у.е. я не собираюсь. Назовите хотя бы одну фамилию, имя и отчество Величко из имеющегося у Вас списка[/q] Дрозд ДмитрийПора завязывать с твоей благотворительностью | | |
28 ноября 2013 22:11 28 ноября 2013 22:13 Helena написал: [q] Пора завязывать с твоей благотворительностью[/q]
Да, все-равно первого тома уже нет.А, если и допечатывать, да еще и пересылать по почте (больше 1 кг), то это реально выходит слишком дорого. Не 80, конечно, но около 65 - точно. А еще сходить в банк, сходить на почту, везде очереди по полчаса минимум... И это всё ради того, чтоб заработать 5 долларов... Да человеку, который ищет Борис Гузь написал: [q] сведения о роде казацкого летописца Самойла Величко и дворянских родах лубенских и сумских Величко[/q]
вряд ли пригодятся сведения из этой книги... | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
28 ноября 2013 22:56 Дрозд ДмитрийПросто мне вот это не понравилось: Борис Гузь написал: [q] Назовите хотя бы одну фамилию, имя и отчество Величко из имеющегося у Вас списка.[/q]
Так и хочется ответить: " Назовите хотя бы одну причину, что мне это надо" | | Лайк (1) |
29 ноября 2013 0:43 Helena написал: [q] ак и хочется ответить: " Назовите хотя бы одну причину, что мне это надо"[/q]
Особенно хочется назвать хотя бы одну фамилию Величко из имеющегося у меня списка | | |
29 ноября 2013 9:06О Величко Уважаемый Дмитрий! Огромное Вам спасибо за предоставленную информацию. Леопольд Антонович Величко не тот человек, которого я ищу, потому необходимость в приобретении Вашей книги отпадает. Извините за не совсем корректный запрос. С глубоким уважением, Борис Гузь --- Ищу сведения о роде казацкого летописца Самойла Величко и дворянских родах лубенских и сумских Величко | | |
alucard_br Начинающий
1 декабря 2013 13:13 1 декабря 2013 14:13 Дрозд Дмитрий
Уважаемый Дмитрий!
Заранее извиняюсь за беспокойство, если Вас не затруднит, не могли бы Вы посмотреть есть ли какие-либо сведения в Вашей книги о людях с фамилией Нечай, которые проживали в Тимковичской волости (возможно в Тимковичах или в деревне Рачкевичи), Слуцкого уезда, Минской губернии. Заранее благодарен.
С уважением, Сергей. | | |
|