Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900."

Информация о справочном издании - о книге, её содержимом и о способах её приобретения. Сайт "Продкі".

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: liliana
Борис Гузь
долгожитель форума

Украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1218
Дрозд Дмитрий
Уважаемый Дмитрий!
А имеются ли в Ваших книгах сведения о Величко Л.А., помещике имения Бутримовщина Минского уезда? Необходимы сведения с именами и отчествами, а не фамилии.
Заранее благодарю.
С глубоким уважением, Борис Гузь
---
Ищу сведения о роде казацкого летописца Самойла Величко и дворянских родах лубенских и сумских Величко
Дрозд Дмитрий

Борис Гузь написал:
[q]
А имеются ли в Ваших книгах сведения о Величко Л.А., помещике имения Бутримовщина Минского уезда? Необходимы сведения с именами и отчествами, а не фамилии.
[/q]

Борис, я Вам ответил в личные: ДА, имеются. Естественно, по большинству людей, которые в моих книгах есть и имя, и отчество. И даже более. Приобретя обе книги Вы не только получаете около 5 ссылок на дела с покупкой Бутримовщины Величко, но и без похода в архив 3 поколения этой семьи (более 5-ти человек)
Борис Гузь
долгожитель форума

Украина
На сайте с 2013 г.
Уважаемый Дмитрий!
Покупать “кота в мешке” за 80-90 у.е. я не собираюсь. Назовите хотя бы одну фамилию, имя и отчество Величко из имеющегося у Вас списка.
С глубоким уважением, Борис Гузь.
---
Ищу сведения о роде казацкого летописца Самойла Величко и дворянских родах лубенских и сумских Величко
Дрозд Дмитрий

Борис Гузь написал:
[q]
Покупать “кота в мешке” за 80-90 у.е. я не собираюсь
[/q]

Конечно, гораздо приятнее получать нужную информацию бесплатно.

Борис Гузь написал:
[q]
По данным Главного выкупного учреждения России имение Бутримовщина Минского уезда принадлежало Величко Л.А. Необходимо имя и отчество этого помещика.
[/q]

Леопольд Антонович.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417

Борис Гузь написал:
[q]
Покупать “кота в мешке” за 80-90 у.е. я не собираюсь. Назовите хотя бы одну фамилию, имя и отчество Величко из имеющегося у Вас списка
[/q]

Дрозд Дмитрий
Пора завязывать с твоей благотворительностью confuse.gif
Дрозд Дмитрий

Helena написал:
[q]
Пора завязывать с твоей благотворительностью
[/q]

Да, все-равно первого тома уже нет.А, если и допечатывать, да еще и пересылать по почте (больше 1 кг), то это реально выходит слишком дорого. Не 80, конечно, но около 65 - точно. А еще сходить в банк, сходить на почту, везде очереди по полчаса минимум... И это всё ради того, чтоб заработать 5 долларов...

Да человеку, который ищет

Борис Гузь написал:
[q]
сведения о роде казацкого летописца Самойла Величко и дворянских родах лубенских и сумских Величко
[/q]

вряд ли пригодятся сведения из этой книги...

Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Дрозд Дмитрий
Просто мне вот это не понравилось:

Борис Гузь написал:
[q]
Назовите хотя бы одну фамилию, имя и отчество Величко из имеющегося у Вас списка.
[/q]

Так и хочется ответить: " Назовите хотя бы одну причину, что мне это надо" happy.gif
Лайк (1)
Дрозд Дмитрий

Helena написал:
[q]
ак и хочется ответить: " Назовите хотя бы одну причину, что мне это надо"
[/q]

Особенно хочется назвать хотя бы одну фамилию Величко из имеющегося у меня списка 101.gif
Борис Гузь
долгожитель форума

Украина
На сайте с 2013 г.
Уважаемый Дмитрий!
Огромное Вам спасибо за предоставленную информацию. Леопольд Антонович Величко не тот человек, которого я ищу, потому необходимость в приобретении Вашей книги отпадает.
Извините за не совсем корректный запрос.
С глубоким уважением, Борис Гузь
---
alucard_br
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 24
Дрозд Дмитрий

Уважаемый Дмитрий!

Заранее извиняюсь за беспокойство, если Вас не затруднит, не могли бы Вы посмотреть есть ли какие-либо сведения в Вашей книги о людях с фамилией Нечай, которые проживали в Тимковичской волости (возможно в Тимковичах или в деревне Рачкевичи), Слуцкого уезда, Минской губернии.
Заранее благодарен.

С уважением, Сергей.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модератор: liliana
Вверх ⇈