Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Список землевладельцев Витебской губернии

Фамилии землевладельцев разных сословий по уездам Витебской губернии в 1905г. Витебск, 1907 .

Эта тема на карте:  Гута, кировского района, могилевской области (1920-1936), Лужесно (1840-1917)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: liliana
Pogodaeva1810
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Ищу . Подзноев Николай Фёдорович 20 июня 1903гр Невельский район,деревня . Починки
Pogodaeva1810
Новичок

На сайте с 2020 г.
Пытаюсь восстановить древо. Спасибо.
oldina
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23

Wladzislaw написал:
[q]

oldina написал:
[q]

Это вы о чем?
[/q]

Это я о том, что вас интересует? Генеалогия или вы картополячник?
[/q]

Меня интересует все , что я смогу найти. Я ищу сведения о наших предках и о том , как образовалась деревня Хундорки ( Малое Крупово) , И это странное созвучие названия деревни и фамилии , а то , что бабушка и дедушка поляки указано в Свидетельстве о рождении отца.

ivs*1951
Новичок

На сайте с 2020 г.
Разыскиваю: Титова Артема (Артемия) возможно был владельцем земель Витебской губерни, Витебского уезда, Щербинской волости и владельцем фольварка Комары. Помогите найти его след.
Очень нужно.
mari2
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Добрый день посмотрите фамилию Скородилов ( Скородила Скородилин) Люцинский уезд Витебской губернии
09021909
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5

campsis59 написал:
[q]
на сайте Raduraksti.lv выложили перепись населения 1897года есть Витебская губерния Двинский уезд,Режицкий уезд,Люцинский уезд
Желаю удачи
[/q]

LenARR
Новичок

На сайте с 2020 г.
Добрый день! Интересует информация по Цибульскому (возможно, Цыбульскому) Василию Марковичу из Витебской губернии (во времена столыпинской реформы переехал в Тобольскую губернию).
Viktorygreen
Новичок

Viktorygreen

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
Пожалуйста, подскажите, кто именно и в какие годы был землевладельцем деревень Стайки и Даниленки Витебской области? Районы и уезды у деревни Стайки звучат разные - Сурожский, Яновичский, Лиозненский - я уже запуталась, так как в разные годы деревню то присоединяли, то отсоединяли к каким-то районам. Мой дедушка Иван Филимонович Голубев 1902г.р. родом из деревни Стайки. Хочу найти землевладельца. Как мне известно, земли принадлежали Гриневским. Причем каким-то Гриневским принадлежала деревня Даниленки, а каким-то Гриневским - деревня Стайки. Моя прабабушка в девичестве Гриневская Евдокия Матвеевна вышла замуж за моего дедушку и переехала жить в деревню Стайки, но я хочу выяснить, из какой именно деревни она сама была родом - то есть ее отец Матвей Гриневский где жил? Ищу информацию, связанную с Матвеем Гриневским и кто был владельцем деревень Даниленки и Стайки.

Прикрепленный файл: Гриневские_яновичская.jpg
Natali111
Новичок

Сочи
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7

Suleiman Stalskij написал:
[q]

Elena SI написал:
[q]

Доброго времени суток!
Прошу помочь посмотреть в книге "Землевладения и землевладельцы ВИТЕБСКОЙ ГУБЕРНИИ в 1905году"
под редакцией Сапунова по Полоцкому уезду крестьян Глазкиных
[/q]

В книге среди крестьян Полоцкого уезда таких нет.
[/q]

Прошу по возможности посмотреть в Книге по крестьянам Полоцкого уезда фамилию Цехановский
---
Ищу сведения о сибирских поляках Цехановских (Витебская и Тобольская губерния, с.Северное). Ветку Фирсовых (Кубань, Самарская губерния, Омская обл., с.Северное)
Ekstazyanna
Участник

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 23
Добрый день, ищу информацию про Бужинских из Дриссенского уезда (Сушковская волость, Шатрово). Дриссенского уезда в списках 1905 года по ссылке нет. Его можно где-то посмотреть?
---
Ищу Коробейниковых, Смердовых, Поповых, Новожиловы, Мещеряковы, Маныч и Сериковы
История моей семьи https://yulianovozhilova.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: liliana
Вверх ⇈