Список землевладельцев Витебской губернии
Фамилии землевладельцев разных сословий по уездам Витебской губернии в 1905г. Витебск, 1907 . Эта тема на карте: Гута, кировского района, могилевской области (1920-1936), Лужесно (1840-1917)
Wiktor Начинающий
г. Варшава, Польша Сообщений: 24 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
3 декабря 2012 21:33 tatooine, можете, пожалуйста, посмотреть фамилию Анкудович? Как я понял у Вас нет части о Лепельском уезде? --- Андриевский (Полтавская губ. Кобелякский уезд, Крым), Маковский (Черниговская губ.- окрестности Прилук, Полтавская губ. Кобелякский уезд), Анкудович (Витебская губ. Лепельский уезд, Кутаис), Цепринский-Цекавый (Минская губ. Слуцкий уезд, Тифлис) | | |
NEVOНачинающий  Сообщений: 21 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
4 декабря 2012 20:57 Добрый вечер. Знаю человека по Фамилии Ангудович. Ангудович Владимир Николаевич 1960 г.р. проживает в г. Кириши, ленинградская обл. Его отец родом из Белоруссии, точное место не знаю, возможно из Вашей линии. | | |
Wiktor Начинающий
5 декабря 2012 6:52 Добрый вечер, NEVO, спасибо, за информацию! Да, это возможно. --- Андриевский (Полтавская губ. Кобелякский уезд, Крым), Маковский (Черниговская губ.- окрестности Прилук, Полтавская губ. Кобелякский уезд), Анкудович (Витебская губ. Лепельский уезд, Кутаис), Цепринский-Цекавый (Минская губ. Слуцкий уезд, Тифлис) | | |
tatooine Участник
Москва Сообщений: 48 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
7 декабря 2012 20:22 мелисса лимонная
Искомые вами фамилии не встречаются.
Есть вот что Латышевское 20 дом. т-во,Узнор-Заронщ *па уч. им. Тулова, Бабинич., 42 десятины, ст. Кардонъ Латышевское 13 дом. т-во, Бабинич., 33 десятины, ст. Кардонъ --- Интересуют фамилии: Лихошерстов (слобода Казацкая, Грайворонский уезд, Курская губерния) Кротов, Кретов, Попов (деревня Мурачевка, Жиздринский уезд, Калужская губерния) Шкаруба (село Козел, Черниговская губерния) Мудреченко (Витебская губерния) | | |
tatooine Участник
7 декабря 2012 20:24 ole8906
Фамилия Гуща не встречается --- Интересуют фамилии: Лихошерстов (слобода Казацкая, Грайворонский уезд, Курская губерния) Кротов, Кретов, Попов (деревня Мурачевка, Жиздринский уезд, Калужская губерния) Шкаруба (село Козел, Черниговская губерния) Мудреченко (Витебская губерния) | | |
tatooine Участник
7 декабря 2012 20:34 WiktorФамилия Анкудович не встречается Да, у меня есть только часть книги - Витебский уезд. на сайте http://book-old.ru можно скачать Невельский и Себежский уезды. Эту часть книги, Витебский уезд (31 страница) я заказывала в НББ через электронную службу доставки, оплатила картой, получилось около 250 рублей и мне ее прислали на эл. почту. --- Интересуют фамилии: Лихошерстов (слобода Казацкая, Грайворонский уезд, Курская губерния) Кротов, Кретов, Попов (деревня Мурачевка, Жиздринский уезд, Калужская губерния) Шкаруба (село Козел, Черниговская губерния) Мудреченко (Витебская губерния) | | |
Wiktor Начинающий
9 декабря 2012 15:29 tatooine, большое спасибо за ответ!
С уважением
Виктор --- Андриевский (Полтавская губ. Кобелякский уезд, Крым), Маковский (Черниговская губ.- окрестности Прилук, Полтавская губ. Кобелякский уезд), Анкудович (Витебская губ. Лепельский уезд, Кутаис), Цепринский-Цекавый (Минская губ. Слуцкий уезд, Тифлис) | | |
Панова Евгения Сообщений: 150 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
9 декабря 2012 20:46 большое спасибо | | |
tatooine Участник
15 декабря 2012 0:46 Таня Ивашуга
Фамилия Ивашуга не встречается --- Интересуют фамилии: Лихошерстов (слобода Казацкая, Грайворонский уезд, Курская губерния) Кротов, Кретов, Попов (деревня Мурачевка, Жиздринский уезд, Калужская губерния) Шкаруба (село Козел, Черниговская губерния) Мудреченко (Витебская губерния) | | |
Снигирев Пермский край Сообщений: 688 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 152
| Наверх ##
5 января 2013 20:52 27 января 2013 22:40Шнигирь Здравствуйте ! Не встречаются ли с середины 19-го века в Посинской волости Люцинского уезда Витебской губернии землевладельцы по фамилии Шнигирь ? В частности , в деревне Сурмачи ? Спасибо ! Снигирев из Пермского края . | | |
|