Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Список землевладений в Гродненской губернии

Скан "Издания Гродненского статистического комитета" 1890

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модератор: liliana
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13220
Сморгонь в Виленской губернии.
N Kolesnikova
Новичок

Витебск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Это мой дедушка. Ничего о нем не знаю. Его дочь-моя бабушка была замужем в Бабруйском районе .Деревня Борсуки.
---
Zubkova
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13220
А Гродненская губерния при чем здесь?
LenaYu
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, если кто знает о жителях д.Корицы (интересует семья Трофимчик) и д.Искань (семья Юрченко ), д.Почапово (семья Хорошевского Ивана Ивановича) затрудняюсь с поиском т.к. еще нет опыта в таких исследованиях.
losts01
Новичок

Томск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Ищу сведения о д. Хатьковцы (Хатковцы) Толочманской волости Волковысского уезда Гродненской губернии.
Мой прадед Скируха Игнатий из этой деревни в 1899 году вместе с семьей и двумя братьями по Столыпинской реформе, а так же со многими другими односельчанами приехали в Сибирь Томскую губернию, где основали пос. Гродненка (Гродненский). Один из братьев потом вернулся обратно.
---
Ищу сведения о Скируха (Скирюха).
Ponca
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 35
Здравствуйте. У кого-нибудь есть возможно переслать на почтовый ящик "Издание Гродненского статистического комитета", у меня по ссылкам не получается скачать? Спасибо заранее
Drozdik1963
ищу сведения о Дроздовском Петре Алексеевиче дед по отцу жил со своей женой и детьми в1930г в деревне Лужки Гродненской области
190584
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Ищу сведения о семье Ширинских из Родваничей. Рубеж 19-20 веков, братья Петр Юлианович, Михаил Юлианович, Павел Юлианович .
---
Галина Ши
AOLga
Участник

Кумертау, Респ. Башкортостан
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 31
Добрый день. Скачала книгу "Список земель в Гродненской губернии 1890г". Спасибо огромное тому кто отсканировал и выложил такую замечательную информацию.
Нашла место рождения своего деда Гончарова (Гончар) Станислава Романовича.
Родился в 1900г и до 1914(?дата уточняется) года проживал в Волковысском уезде Песковская волость, фольварк Криница в имении Белавичи к которому так же относились фольварки Анетколь и Березинка, а вот имя землевладелицы разобрать не удалось - Ядвига Це****вецкая.
Может у кого-нибудь есть опыт чтения таких фамилий?? Запись на стр 287 (page 291).
Буду благодарна за помощь и любую дополнительную информацию по данному вопросу.
irena_s

irena_s

Брестская область, г.Пружаны
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 958

AOLga написал:
[q]
имя землевладелицы разобрать не удалось - Ядвига Це****вецкая.
[/q]

Ядвига Цехановецкая
---
Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модератор: liliana
Вверх ⇈