Сероухи
Общая тема.
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13470 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37756 | Наверх ##
8 февраля 2011 16:41 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13470 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37756 | Наверх ##
9 октября 2011 23:21 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
77759Начинающий  Казахстан Алматы Сообщений: 39 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
7 апреля 2012 6:29 Tasha56 написал: [q] «Тобольские губернские ведомости», 1911г. [/q]
Здравствуйте Tasha56! Не встречалась ли Вам статья Абрамова "Река Аягуз и ея окрестности" опубликованная в одной из "Тобольских губернских ведомостях". Не помню год издания. Кажется 1862-65гг --- И это пройдет ! | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320
| Наверх ##
7 мая 2015 15:19 Валерий Алексеевич,
а как было отчество Вашего деда? Известно ли Вам что-то о его братьях-сестрах и родителях? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
7 мая 2015 18:17 Екатерина Борисовна, моего прапрадеда звали Кирилл. Я о нем ничего не знаю. Прадеда звали Мирон Кириллович. Записи касающиеся прадеда я нашел в метрических книгах Лубянской, Хорошевской и Синельниковской церквей. В Синельниковской последняя о смерти в 1907 году. У деда Спиридона Мироновича было двое братьев: старший Евтихий Миронович и младший Тимофей Миронович, и две сестры Агафья Мироновна и Ксения Мироновна. О всех достаточно много записей в МК Любимовской, Лубянской, Хорошевской и Синельниковской церквей. А вот о прабабушке ни одной. | | |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4240 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2560 | Наверх ##
16 июня 2015 0:37 ПК Тавриеской губернии за 1913.
 --- Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка. | | |
Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
16 июня 2015 9:18 Andrey Maslennikov написал: [q] [/q]
Спасибо, Андрей! О Владимире Ивановиче Сероухове я знаю. Он из наших. Я нашел его в картотеке офицеров РГВИА. Он там единственный Владимир Иванович. Герой. Полно орденов, но из армии ушел по болезни. Он с Кубани, а там Сероухи и Сероуховы все наши. | | |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4240 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2560 | Наверх ##
19 октября 2015 17:54 Сероухов Валерий Алексеевич
Сероухова Надежда Ивановна окончила 7 класс Николаевской женской гимназии (Самарская губерния) в 1914 и 8 класс в 1915.
ЦГА г. Москвы. 363/3/493 --- Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка. | | |
AlexDER Новичок
8 мая 2017 20:43 Добрый день. Мой дедушка Сероух Иосиф Спиридонович. Из воспоминаний детства - он приехал из с. Любимовка в ст. Медведовскую Краснодарского края. Кроме этого помню, что был в годы Отечественной войны минометчиком. Так же родственником был Сущенко Василий (Федорович). Если есть какая то связь в этом? Заранее спасибо! --- Ищу Сероух | | |
Igor 15 г. Омск Сообщений: 715 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1459
| Наверх ##
13 ноября 2017 14:51 AlexDER написал: [q] Добрый день. Мой дедушка Сероух Иосиф Спиридонович. Из воспоминаний детства - он приехал из с. Любимовка в ст. Медведовскую Краснодарского края. Кроме этого помню, что был в годы Отечественной войны минометчиком. Так же родственником был Сущенко Василий (Федорович). Если есть какая то связь в этом? Заранее спасибо![/q]
А вы нашли запись о рождении вашего дедушки? Как раз на рождении Иосифа была в том числе в крестных Сущенко Лукия Севастьянова --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы | | |
|