Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сероухи

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
Екатерина Борисовна, моего прапрадеда звали Кирилл. Я о нем ничего не знаю. Прадеда звали Мирон Кириллович. Записи касающиеся прадеда я нашел в метрических книгах Лубянской, Хорошевской и Синельниковской церквей. В Синельниковской последняя о смерти в 1907 году. У деда Спиридона Мироновича было двое братьев: старший Евтихий Миронович и младший Тимофей Миронович, и две сестры Агафья Мироновна и Ксения Мироновна. О всех достаточно много записей в МК Любимовской, Лубянской, Хорошевской и Синельниковской церквей. А вот о прабабушке ни одной.
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2561
ПК Тавриеской губернии за 1913.

Прикрепленный файл: Untitled.png
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008

Andrey Maslennikov написал:
[q]
[/q]

Спасибо, Андрей! О Владимире Ивановиче Сероухове я знаю. Он из наших. Я нашел его в картотеке офицеров РГВИА. Он там единственный Владимир Иванович. Герой. Полно орденов, но из армии ушел по болезни. Он с Кубани, а там Сероухи и Сероуховы все наши.
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2561

Сероухова Надежда Ивановна окончила 7 класс Николаевской женской гимназии (Самарская губерния) в 1914 и 8 класс в 1915.

ЦГА г. Москвы. 363/3/493
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
AlexDER
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Добрый день.
Мой дедушка Сероух Иосиф Спиридонович. Из воспоминаний детства - он приехал из с. Любимовка в ст. Медведовскую Краснодарского края.
Кроме этого помню, что был в годы Отечественной войны минометчиком. Так же родственником был Сущенко Василий (Федорович).
Если есть какая то связь в этом? Заранее спасибо!
---
Ищу Сероух
Igor 15

г. Омск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1464

AlexDER написал:
[q]
Добрый день.
Мой дедушка Сероух Иосиф Спиридонович. Из воспоминаний детства - он приехал из с. Любимовка в ст. Медведовскую Краснодарского края.
Кроме этого помню, что был в годы Отечественной войны минометчиком. Так же родственником был Сущенко Василий (Федорович).
Если есть какая то связь в этом? Заранее спасибо!
[/q]

А вы нашли запись о рождении вашего дедушки? Как раз на рождении Иосифа была в том числе в крестных Сущенко Лукия Севастьянова
---
Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈