Чегодаевы
mm_aksenova Новичок
Бердск Сообщений: 7 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
10 августа 2021 6:56 Slavia написал: [q] Симбирская губерния, Карсунский уезд, д. Старая Савадерка ( Савадеркина) - была ветка Чегодаевых, в т.ч моя прабабушка (в девичестве Чегодаева) из этой семьи.[/q]
Приветствую! Вот и у меня прадед из той степи)) | | |
mm_aksenova Новичок
10 августа 2021 7:50 Вот что накопала. Может быть кто то присоединится с информацией?
 | | Лайк (1) |
fhntv1962Новичок  Челябинская область, г. Коркино Сообщений: 8 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
13 ноября 2021 10:54 Чегодаев Анатолий Степанович родился 28.08.1920 года в Костромской области, Павинский р-он, д. Кузюк в семье Степана Тимофеевича и Агрепины Прокопьевны (годы рождения не известены, девичья фамилия Агрепины не известна). Семья занималась земледелием и лесным промыслом. В 1941 году Анатолий был призван, участвовал в обороне Сталинграда, снайпер. После серьезной контузии комиссован, долечивался на родине. С 1946 года проживал в г.Коркино, Челябинской обл. Жена Чегодаева (Бунчук) Мария Антоновна. Умер 18.02.1985. --- ищу сведения о Поленцевых, Артемьевых, Шкуридиных, Смирновых, Чегодаевых, Бунчук, Поспеловых, Окольничниковых, Дубыниних, Бураковых | | |
egorch Новичок
Самара Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
6 февраля 2022 22:51 mm_aksenova написал: [q] Slavia написал:
[q] Симбирская губерния, Карсунский уезд, д. Старая Савадерка ( Савадеркина) - была ветка Чегодаевых, в т.ч моя прабабушка (в девичестве Чегодаева) из этой семьи.
[/q]
Приветствую! Вот и у меня прадед из той степи))[/q]
Доброго дня. У меня дедушка тоже родом из Старой Савадерки, Ульяновской области. У вас продвинулись поиски в данном направлении?) | | |
VictoriaMi Начинающий
12 февраля 2022 12:50 Наткнулась при штудировании мк 1889 год, Полоцкая дух.конситория, причт Ивановский Рождества Богородицкой церкви 1го Невельского Благочиннеческого округа. Дочь княгини Анны Михайловны Чегодаевой Елена Георгиевна 5 лет умерла от скарлатины, 26 октября
 | | |
4342643 Новичок
27 февраля 2022 23:54 Добрый день, моя прапрабабушка -Юлия Александровна Чегодаева ( замужем за Иосифом Инсарским), 18 ноября 1855 года рождения. Похоронена в г. Городец Нижегородской области, за могилой ухаживаем. Но мне не известна судьба ее мужа - Иосифа Инсарского. | | |
4342643 Новичок
28 февраля 2022 0:08 Юлия Александровна Чегодаева с сыном Сергеем Иосифовичем
 | | |
Marusya21 Новичок
21 января 2024 17:45 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, здесь нет, случайно, родственников Чегодаевой Норы Павловны? --- ищу любую информацию о Рудерманах (Минск, возможно Радошковичи, Москва) | | |
Tiffosa Москва Сообщений: 985 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 520
| Наверх ##
14 марта 2024 6:47 Спасская церковь в с. Осташево Можайского у. Московской губ. Ф.203, оп.780, д.3403, стр.20 (1903 г.) 30 января (крестили 6 мая!) Родилась Татьяна у студента Московского императорского университета юридического факультета князя Николая Николаевича Чегодаева и его жены Елизаветы Павловны. Восприемники: статский советник юрист-консультант акцизного управления г. Тифлиса Сергей Михайлович Лавров и фельдшерица при Осташевской губернской лечебнице Милена Николаевна Чегодаева. --- Ищу потомков дворян Касселей, Арцимовичей, Александровых, Хотяинцевых, Симанских, Ульяниных, проживавших в начале 20-го века в Арзамасском уезде, Нижегородской губернии. | | Лайк (1) |
mm_aksenova Новичок
30 марта 2024 5:00 Вот такое пока у меня получилось. Свежинские вроде как с Чегодаевыми слились в Самаре или Самарской области, т к есть фото Свежинской Валерии в Самарском фото ателье. Но потом мои Чегодаевы жили в Канске или Иланской. И папа мой говорил что Чегодаевы из простых крестьян, что его дед был обычным рабочим в тех же Иланской или Канске. А еще папа говорил что мы потомки Чингисхана)))
Прикрепленный файл (Скрин дерева Чегодаевы.docx, 252851 байт)--- Поволжъе, Забайкалье,
Красноярск,
Самара, Казахстан,
Ульяновск, Канск | | |
|