Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дрозд

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70  71 72 73 74 75 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1154

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Сегодня отправил ДНК-тест - в FDNA - буду ждать с нетерпением некой новой струи в моих поисках - вдруг нечто откроется сенсационное, например, что я неандерталец... 101.gif
[/q]

Дмитрий! Молодец, что решились! Ваши сомнения, о которых Вы говорили, меня серьезно заставили задуматься...
Сообщите мне как и что подавать... Хочу ДНК отца узнать. (Подарок себе на день рождения!) Может удасться уговорить и его. И моих добрых знакомых однофамильцев. Говорят, это позволяет узнать в каком мы с ними родстве. Хотя. думаю за годы общения даже при отрицательном ответе, наша дружба останется.
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
ВикторКотт

ВикторКотт

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 799
Здравствуйте, Дмитрий!
Увидел в РГВИА, в фонде Санкт-Петербургского военного прокурора дело Филиппа Дрозда (1897-8 гг.). Ф.1352, оп.1, д.449.
Может быть, пригодится.
С уважением, Виктор
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
стыдно и больно...
Всего сообщений: 2919
Рейтинг пользователя: 694
[+] [-]

[Ссылка на это сообщение]

Дата регистрации на форуме:
25 авг. 2006 Профиль | Личное сообщение
Сообщение отправлено: 10 июня 2012 2:59
Заголовок сообщения: !

Елена Александровна написал:
[q]

Сообщите мне как и что подавать...
[/q]

К счастью, мне помогал человек из-за рубежа, сам бы я еще очень долго (лет 5) не сделал этого.
[/q]

Я просто узнала, что так Гулевичи на своем сайте сделали клич и узнали в каком друг с другом родстве. Об этом же мне говорили на встрече, что когда есть база однофамильцев - тогда более продуктивный результат. Нет ли там скидок если я своих однофамильцев сагитирую. И другие моменты. Можно ли с ними связаться?
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Дрозд Дмитрий

[q]
Нет ли там скидок если я своих однофамильцев сагитирую. И другие моменты. Можно ли с ними связаться?
[/q]

Нет - таких скидок не предусмотрено - есть какой проект - российский - но там и список фамилиий определенный...
Яўген
Участник

Яўген

Гомель-Рогачёв
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 57
Дмитрию. встретилась Ваша фамилия здесь на четвёртом фото....
---
поиск: Музыка, Злотников, Лапицкий, Дробышевский, Шелюто, Громыко, Езерский
Дрозд Дмитрий
Не было бы счастья, да несчастье помогло...
Во время благоустройства Крупецкого кладбища сносят старые кресты и меняют их на маленькие дешевые плитки, сносят ограды и разъезжают на тракторе по кладбище... кладбище уничтожают. Но конечно, есть и нечто хорошее - спилили кустарник (стали лучше видны могилы), подняли некоторые камни, лежавшие уже десятилетия. и на одном из них волшебным образом оказался мой родственник - Иван Дрозд - сын Павла Дрозда. Я знал о его существовании из исповедок, но о дальнейшей судьбе ничего не было известно. И вот: лучше любого документы:

Прикрепленный файл: 6.jpg
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8227

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
И вот: лучше любого документы:
[/q]

Дмитрий!
Вот с этим обретением тебя и поздравляю. Правда путью не могу прочитать.
Плиз, выложи текст надписи!
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Дрозд Дмитрий

GrayRam написал:
[q]
Плиз, выложи текст надписи!
[/q]

Иван Дрозд жил лет 19, ум. 21. июня 1896 года, Вечная память.
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
http://ru.wikipedia.org/wiki/FamilyTreeDNA
Дмитрий. Я правильно поняла эти загадочные буквы FTDNA ? (Я всё о анализе ДНК)
---
Дрозд Дмитрий

[q]
Дмитрий. Я правильно поняла эти загадочные буквы FTDNA ? (Я всё о анализе ДНК)
[/q]

Да - это эта огранизация
http://www.familytreedna.com/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70  71 72 73 74 75 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈