Дрозд
Общая тема
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1154 | Наверх ##
9 июня 2012 14:36 Дрозд Дмитрий написал: [q] Сегодня отправил ДНК-тест - в FDNA - буду ждать с нетерпением некой новой струи в моих поисках - вдруг нечто откроется сенсационное, например, что я неандерталец...  [/q]
Дмитрий! Молодец, что решились! Ваши сомнения, о которых Вы говорили, меня серьезно заставили задуматься... Сообщите мне как и что подавать... Хочу ДНК отца узнать. (Подарок себе на день рождения!) Может удасться уговорить и его. И моих добрых знакомых однофамильцев. Говорят, это позволяет узнать в каком мы с ними родстве. Хотя. думаю за годы общения даже при отрицательном ответе, наша дружба останется. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
ВикторКотт Москва Сообщений: 240 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 799 | Наверх ##
9 июня 2012 23:55Филипп Дрозд Здравствуйте, Дмитрий! Увидел в РГВИА, в фонде Санкт-Петербургского военного прокурора дело Филиппа Дрозда (1897-8 гг.). Ф.1352, оп.1, д.449. Может быть, пригодится. С уважением, Виктор | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1154 | Наверх ##
12 июня 2012 17:22 Дрозд Дмитрий написал: [q] стыдно и больно... Всего сообщений: 2919 Рейтинг пользователя: 694 [+] [-]
[Ссылка на это сообщение]
Дата регистрации на форуме: 25 авг. 2006 Профиль | Личное сообщение Сообщение отправлено: 10 июня 2012 2:59 Заголовок сообщения: !
Елена Александровна написал:
[q] Сообщите мне как и что подавать...
[/q]
К счастью, мне помогал человек из-за рубежа, сам бы я еще очень долго (лет 5) не сделал этого.[/q]
Я просто узнала, что так Гулевичи на своем сайте сделали клич и узнали в каком друг с другом родстве. Об этом же мне говорили на встрече, что когда есть база однофамильцев - тогда более продуктивный результат. Нет ли там скидок если я своих однофамильцев сагитирую. И другие моменты. Можно ли с ними связаться? --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
14 июня 2012 21:17! Елена Александровна написал: [q] Нет ли там скидок если я своих однофамильцев сагитирую. И другие моменты. Можно ли с ними связаться?[/q]
Нет - таких скидок не предусмотрено - есть какой проект - российский - но там и список фамилиий определенный... | | |
ЯўгенУчастник  Гомель-Рогачёв Сообщений: 65 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
17 июня 2012 12:51Дрозд Дмитрию. встретилась Ваша фамилия здесь на четвёртом фото.... --- поиск: Музыка, Злотников, Лапицкий, Дробышевский, Шелюто, Громыко, Езерский | | |
28 июня 2012 12:04 28 июня 2012 12:13! Не было бы счастья, да несчастье помогло... Во время благоустройства Крупецкого кладбища сносят старые кресты и меняют их на маленькие дешевые плитки, сносят ограды и разъезжают на тракторе по кладбище... кладбище уничтожают. Но конечно, есть и нечто хорошее - спилили кустарник (стали лучше видны могилы), подняли некоторые камни, лежавшие уже десятилетия. и на одном из них волшебным образом оказался мой родственник - Иван Дрозд - сын Павла Дрозда. Я знал о его существовании из исповедок, но о дальнейшей судьбе ничего не было известно. И вот: лучше любого документы:
 | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12311 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8227 | Наверх ##
28 июня 2012 22:59 Дрозд Дмитрий написал: [q] И вот: лучше любого документы:[/q]
Дмитрий! Вот с этим обретением тебя и поздравляю. Правда путью не могу прочитать. Плиз, выложи текст надписи! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
29 июня 2012 2:05! GrayRam написал: [q] Плиз, выложи текст надписи![/q]
Иван Дрозд жил лет 19, ум. 21. июня 1896 года, Вечная память. | | |
29 июня 2012 13:46 --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
29 июня 2012 17:11! Елена Александровна написал: [q] Дмитрий. Я правильно поняла эти загадочные буквы FTDNA ? (Я всё о анализе ДНК)[/q]
Да - это эта огранизация http://www.familytreedna.com/ | | |
|