ДНК и прочая генетика
ФТДНА и с чем её едят. ГедМатч и "где у него кнопка".
hvojkaМодератор раздела  Беларусь Сообщений: 190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
27 июня 2021 23:36 tmaua написал: [q] Возможно вы знаете ответ. Я подгрузил свой тест 19 июня 2021г. с MyHeritage™ Прошла неделя, но я так ничего и не увидел. Меню myDNA неактивно. Я где-то ошибся или я ничего и не увижу, а только увидят клиенты платной подписки?
[/q]
Кнопка должна активироваться. Срок 5 дней, но может колебаться. Если появилась этническая принадлежность, то подтянется и всё остальное. Вроде будут проблемы с отражением контактных данных совпаденцев, но тут могу ошибаться, мой тест сразу на ФТДНА. | | Лайк (1) |
tmaua Киев Сообщений: 996 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 521 | Наверх ##
28 июня 2021 0:01 hvojka написал: [q] tmaua написал:
[q]
Возможно вы знаете ответ. Я подгрузил свой тест 19 июня 2021г. с MyHeritage™ Прошла неделя, но я так ничего и не увидел. Меню myDNA неактивно. Я где-то ошибся или я ничего и не увижу, а только увидят клиенты платной подписки?
[/q]
Срок 5 дней, но может колебаться.
[/q]
Будем ждать Сегодня для теста залил на швейцарский ресурс https://mytrueancestry.com/ свой тест. Там сразу показало что оно думает по поводу меня --- ( Кузуб Комендант) - Лепляво
(Пелых Власенко Игнатенко Андрущенко) - Канев
(Губарь Рыбалко Татаренко) - Белополье
(Щенявский Янушевич Соколовский Пионтковский | | |
yakto Глубокая провинция Сообщений: 343 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 245 | Наверх ##
15 июля 2021 15:33 15 июля 2021 15:33 tmaua написал: [q] Меню myDNA неактивно.
[/q]
Убирайте Россию из профиля и заходите через прокси USA. Раздел DNA заблокирован для России. --- Фамилии: Колесниковы, Ефановы (с.Донское), Долейш (Чехия), Малеевы (Мартыновка), Косаревы-Косыревы (Карс, США, Самара, Кавказ), Назаровы (х.Скельновский), Коноза, Солодовник (Кризское), Нефедовы (Никулино), Лиховские (Рост. обл.) ТГ:@aleksan_sergeevich | | |
tmaua Киев Сообщений: 996 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 521 | Наверх ##
15 июля 2021 15:42 15 июля 2021 15:43 yakto написал: [q] Раздел DNA заблокирован для России.[/q]
Я из Украины. Все оказалось проще и грустнее. Они перестали поддерживать загрузку тестов МH которым больше 6 месяцев. --- ( Кузуб Комендант) - Лепляво
(Пелых Власенко Игнатенко Андрущенко) - Канев
(Губарь Рыбалко Татаренко) - Белополье
(Щенявский Янушевич Соколовский Пионтковский | | |
lavandatata Лос Анджелес. Тюмень. Сообщений: 225 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1206 | Наверх ##
12 апреля 2022 6:25 Уважаемая Елена, подскажите пожалуйста, я получила результат теста 23 эндми и я как говорится "не в теме". Как расценивать данные "ВЫСОКОВЕРОЯТНОЕ СОВПАДЕНИЕ" - Россия, 10 областей? "ВЕРОЯТНОЕ СОВПАДЕНИЕ" - Украина, 3 области. "ВОЗМОЖНОЕ СОВПАДЕНИЕ" - Беларусь, 4 области. "ВОЗМОЖНОЕ СОВПАДЕНИЕ" - Польша, 8 воеводств. "Финский" - 3,1% "Маньчжурский и монгольский" - 0,1%. Или на "возможное совпадение" внимания не обращать? ---
1. Веду поиск по Кошкиным Шулец Ярославской губ., по Талалаевым (Комисаровым) Жиздринский уезд Калужская губ. д. Озерская, по Талалаевым, Тихоновым, Матюниным Ялуторовский уезд Тобольская губ.
3. География; Тобольская, Ярославская, Калужская, Нижегородская губернии, Беларусь, колония Розенталь | | |
hvojkaМодератор раздела  Беларусь Сообщений: 190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
4 декабря 2024 16:59 lavandatata написал: [q] Уважаемая Елена, подскажите пожалуйста, я получила результат теста 23 эндми и я как говорится "не в теме". Как расценивать данные "ВЫСОКОВЕРОЯТНОЕ СОВПАДЕНИЕ" - Россия, 10 областей? "ВЕРОЯТНОЕ СОВПАДЕНИЕ" - Украина, 3 области. "ВОЗМОЖНОЕ СОВПАДЕНИЕ" - Беларусь, 4 области. "ВОЗМОЖНОЕ СОВПАДЕНИЕ" - Польша, 8 воеводств. "Финский" - 3,1% "Маньчжурский и монгольский" - 0,1%. Или на "возможное совпадение" внимания не обращать?[/q]
Ох, я тестировалась в ФТДНА, поэтому по 23andMe, да ещё и по региональным прогнозам не подскажу. --- Богуш, Житко, Кабушко, Кравченя, Кунцевич, Некрута, Прончак, Савицкий, Сивошко, Фенчук, Фурса, Хвойницкий, Ярмолик, (Барановичский район Беларуси и ближайшие районы) | | Лайк (1) |
|