Тема для флуда и общения
Здесь рады всем
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
31 января 2020 20:01 31 января 2020 20:01 Это фильм какой-то советский был. Актёр Сергей Филиппов в ресторане сидит с друзьями и ведёт застольную беседу -зашёл я как-то то в ресторан выпить....
Заходит его жена и он договаривает -... супу=)) --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25821 | Наверх ##
31 января 2020 21:13 alla -zalivina написал: [q] Угощение готово! Где там. Виктор, Лидия, Бонес. Всех угостим! Всем врагам назло
[/q] А вот и я ,а мясо то будет?
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21346 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7716 | Наверх ##
31 января 2020 21:18 alla -zalivina написал: [q] Балует вас, В.В К, [/q]
Угу, этого побалуешь: ему только в рот палец всунь - руку всю оттяпает! --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
31 января 2020 21:23 lidiyagaber написал: [q] alla -zalivina написал:
[q] Угощение готово! Где там. Виктор, Лидия, Бонес. Всех угостим! Всем врагам назло
[/q]
А вот и я ,а мясо то будет?
[/q]
Мясо вредно Помните, где висел этот лозунг? Там был ещё один Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу. Лидия, у нас роскошный стол зайка Алла накрыла --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
31 января 2020 21:25 vikarii написал: [q] alla -zalivina написал:
[q] Балует вас, В.В К,
[/q]
Угу, этого побалуешь: ему только в рот палец всунь - руку всю оттяпает!
[/q]
Ввк такой. Всё на фиг оттяпает и руку и остальные любимые части тела --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21346 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7716 | Наверх ##
31 января 2020 21:27 Seagirl написал: [q] Ввк такой.[/q]
Да что Вы, Клавочка!? Я вообще мягкий и пушистый, особливо если меня не злить, а наоборот, прислонить к теплой стенке. Шутка... Почти --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25821 | Наверх ##
31 января 2020 21:36 31 января 2020 21:37 Seagirl написал: [q] роскошный стол зайка Алла накрыла
[/q]
Отличный стол!!  ... Я с 1 числа на диету сажусь , перестаю есть мучное ,сладкое и соленое Весна ж скоро
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
31 января 2020 21:44 lidiyagaber написал: [q] Seagirl написал:
[q] роскошный стол зайка Алла накрыла
[/q]
Отличный стол!! ... Я с 1 числа на диету сажусь , перестаю есть мучное ,сладкое и соленое Весна ж скоро
[/q]
Я тоже мечтаю сесть на диету. Как только сажусь, так сразу есть охота. Сразу думаю, что мамонта без очистки съела целиком --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
31 января 2020 21:52
31 января 2020 21:54 lidiyagaber написал: [q]
[/q]
Вот_вот Только села и опять вставать. Ну её эту диету Она скучная и невкусная --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
|