Тема для флуда и общения
Здесь рады всем
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
12 января 2020 17:23 vikarii написал: [q] Seagirl написал:
[q] Я рыдаю...
[/q]
А вот этого не надо! Лучше смешить и смеяться
[/q]
У меня нету смайликов ((( --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15501 | Наверх ##
12 января 2020 17:35 Seagirl написал: [q] Я вам в личку написала куда обратиться. В личку... Индивидуально... Вы даже спасибо, не написали. По-моему, это элементарная вежливость. [/q]
Seagirl написал: [q] А в ответ тишина... Нужен ли вам был ответ вообще[/q]
Ой, сегодня только об этом говорила вот тут. https://forum.vgd.ru/post/11/104882/p3185660.htm#pp3185660Обидно за бесцельно прожитые годы потраченное время... | | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
12 января 2020 17:48 Ната_лья написал: [q] Seagirl написал:
[q] Я вам в личку написала куда обратиться. В личку... Индивидуально... Вы даже спасибо, не написали. По-моему, это элементарная вежливость.
[/q]
Seagirl написал:
[q] А в ответ тишина... Нужен ли вам был ответ вообще
[/q]
Ой, сегодня только об этом говорила вот тут. https://forum.vgd.ru/post/11/104882/p3185660.htm#pp3185660 Обидно за бесцельно прожитые годы потраченное время...
[/q]
Наталья Ивановна, да уж сто раз писалось и говорилось. Вопрос задали, несколько раз было что это несколько дней работы, при чем не стучания по клавишам, а архивное. Работы и тоже тишина в ответ. Просто спасибо сказать, не надо плюсиков. Тыже нашёл где спросить, а спасибо написать трудно ли некогда??? --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15501 | Наверх ##
12 января 2020 18:03 Elena220 написал: [q] поэтому Вы мне не помогли... Сама разберусь![/q]
Это тебе Клавочка, на закуску... вместо "Благодарю" | | |
12 января 2020 18:18 12 января 2020 18:20 Ната_лья написал: [q] Elena220 написал:
[q] поэтому Вы мне не помогли... Сама разберусь!
[/q]
Это тебе Клавочка, на закуску... вместо "Благодарю"
[/q]
Наталья Ивановна, человек такой... Тут ничего не поделаешь. Тема по Забайкалье у нас редко посещаемая, исследователей немного, вопросы требуют конкретного знания фондов. То же касается переселенцев. Будут специалисты ответят. Иногда есть смысл обращаться на региональные генеалогическое форумы. Ответ бывает не всегда моментальный. Приходится набираться опыта и терпения. Через какое-то время можно вопрос повторить И желательно говорить извините, пожалуйста и спасибо. Сервантес говорил Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого как вежливость. Желаю вам удачи в поисках --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Raisa28 Сообщений: 5555 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9929 | Наверх ##
12 января 2020 18:34 Seagirl написал: [q] С наступающим старым Новым годом!!!! [/q]
Праздника много не бывает Всем здоровья и любви! | | |
Elena220 Новичок
Чита Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
12 января 2020 18:39 Вы так пишите, что я человек такой))) А сами сперва высмеяли со всеми мой вопрос и потом видимо подумав, написали в личку...Я до этого отвечала всем тем, кто мне писал, я воспитанный человек! Поэтому может из-за этого и не стала отвечать, но хотела...Во избежание недопониц, прошу на это сообщение не отвечать...По возможности удалить все мои сообщения, так как написано в эту тему ошибочно...
| | |
12 января 2020 19:52 12 января 2020 20:06 Elena220 написал: [q] Я между прочим, перешла в раздел Забайкалье, ничего нужного не нашла...Сообщение прочитала, хотела ответить, но там не понятно было как отправлять сообщение....[/q]
Как же вы всем отвечали? Если не разобрались как отвечать. Всё же Меня терзают смутные сомнения (с) Что-то я не узнаю вас в гриме - (с) --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5912 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15441 | Наверх ##
13 января 2020 17:56 14 января 2020 12:19  Только Новый год прошел, Старый Новый подошел. Пусть он мимо не проходит, В гости в каждый дом заходит И несет с собой добро, Чтоб весь год во всем везло!
 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Alla-zalivina Сообщений: 5912 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15441 | Наверх ##
31 января 2020 16:24 Клава, давай не халтурь. Продолжай публиковаться. У тебя, есть где гостей принять
 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
|
Замечательно.
Вы прекрасный человек.
Спасибо вам большое
за то, что зашли.
Была рада вас видеть
в гостях