Тема для флуда и общения
Здесь рады всем
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
30 ноября 2015 17:14 Опустел мой дом. Никто не заходит.  Вот и взгрустнулось --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5943 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15527 | Наверх ##
30 ноября 2015 17:16 30 ноября 2015 17:20 SeagirlНакрывай стол. Сейчас прибудем. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
30 ноября 2015 17:29
 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
30 ноября 2015 17:31
 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Наверх ##
30 ноября 2015 17:34 30 ноября 2015 17:36 Звезда форума, тебе здесь всегда рады
ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ (Мне звезда упала на ладошку)
Мне звезда упала на ладошку. Я ее спросил - Откуда ты? - Дайте мне передохнуть немножко, я с такой летела высоты.
А потом добавила сверкая, словно колокольчик прозвенел: - Не смотрите, что невелика я... Может быть великим мой удел*.
Вам необходимо только вспомнить, что для Вас важней всего на свете. Я могу желание исполнить, путь неблизкий завершая этим**.
Знаю я, что мне необходимо, мне не нужно долго вспоминать. Я хочу любить и быть любимым, я хочу, чтоб не болела мать,
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
30 ноября 2015 17:38 2 декабря 2015 18:50
| | |
30 ноября 2015 17:38 Эт нам северянам просто стол накрыть для дорогих гостей Вот моё детство- с трёхлитровой банкой икры и бочкой кеты
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
3 декабря 2015 15:18 3 декабря 2015 15:21  Ну вот и гости Фамилия Заливин образовалась от прозвища Залива. Оно имеет украинские корни и восходит к слову «залива», т.е. «ливень». Скорее всего, Заливой родители могли назвать ребенка, родившегося в непогоду. Кроме того, в старину Заливой часто называли пьяницу. Однако глагол «заливать», который лег в основу прозвища, имеет и переносное значение «врать, рассказывать небылицы». В таком случае прозвище Залива получал фантазер. Не исключено, но маловероятно, что подобное прозвище могло указывать на место жительства человека: неподалеку от морского залива. Залива, со временем получил фамилию Заливин. http://www.ufolog.ru/names/ord...0%B8%D0%BD --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
3 декабря 2015 15:19 3 декабря 2015 15:22 Фамилия Заливин в одной трети случаев имеет русское происхождение, также существует небольшая вероятность что фамилия белорусского или украинского происхождения, примерно в четверти случаев фамилия произошла из языков народов России (бурятского, мордовского, татарского, башкирского, и др.), также возможно в 20% имеет еврейские корни, в 20% являются русифицированными вариантами латышских фамилий. Скорее всего эта фамилия происходит от прозвища, имени, или профессии дальнего предка её носителя, к тому же в большинстве случаев по мужской линии. Хотя нередки случаи когда фамилия Заливин происходит и по женской линии Фамилия Заливин является не очень редкой на пространстве России и ближнего зарубежья. В имеющихся древних хрониках люди с этой фамилией относились к сословию аристократии из русского муромского мещанства в 17-18 веках, державших большую власть и почести. Изначальные упоминания фамилии можно почерпнуть в перечне переписи Древней Руси во времена царствования Ивана Грозного. У правителя существовал специальный реестр уважаемых и приятнозвучащих фамилий, которые даровались близким в случае особого расположения или поощрения. Тем самым указанная фамилия сохранила личное начальное обозначение и является редкой.. Написание фамилии латиницей: ZALIVIN http://www.onomastikon.ru/proishogdenie-familii-zalivin.htmКто-то нас обманывает Какой из сайтов? Говорят что уфолог не всегда говорит правду, чаще заливает --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
3 декабря 2015 15:24 alla -zalivina написал: [q] Ну или хотя бы , смачно выразится[/q] Это как? Непечатно????!!! --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
|