Моё счастливое детство
Что было хорошего в СССР
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | Наверх ##
16 июля 2020 21:40 Гринцевич2 написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] я у него в бане,
[/q]
Таак.... Кать, ты в бане с Викарием? Суриозно?!, [/q]
Нет, я там одна. Он меня закрыл в холодной бане без еды и воды Хнык, хнык, ааааааа :( | | |
senich86 Питкяранта Сообщений: 929 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 836 | Наверх ##
20 июля 2020 5:34 Ekaterinburg, похоже и меня туда же сей господин отправит! Bones написал: [q] [/q]
Всем привет. А вот те, кто в универах по-минимуму хотя бы латынь учили, могут хоть как-то прочитать, что у врачей в рецептах написано! Всем, здравствуйте! --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19321
| Наверх ##
20 июля 2020 6:31 senich86 написал: [q] А вот те, кто в универах по-минимуму хотя бы латынь учили, могут хоть как-то прочитать, что у врачей в рецептах написано! [/q]
Да у врачей такие почерки, что и на русском то еле разберёшь! Вот не знаю, что легче прочитать, сию скоропись или скоропись этак начала XVIII века?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Bones Сообщений: 1452 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7673 | Наверх ##
20 июля 2020 11:51 20 июля 2020 12:00 alla -zalivina написал: [q] Где же, моя темноглазая где? [/q]
Дык вот же она я  senich86 написал: [q] Bones написал:
[q]
[/q]
Всем привет. А вот те, кто в универах по-минимуму хотя бы латынь учили, могут хоть как-то прочитать, что у врачей в рецептах написано!  [/q]
День добрый! Угу, учили, было дело. Могу не только диагноз прочитать, но и поставить | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2789 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15537 | Наверх ##
20 июля 2020 11:53 Bones написал: [q] alla -zalivina написал:[q] Где же, моя темноглазая где? [/q]
Дык вот же она я [/q]
А хозяйка-то, Клаша. куда подевалась? | | |
20 июля 2020 12:00 20 июля 2020 12:00 Ната_лья написал: [q] А хозяйка-то, Клаша. куда подевалась? [/q]
Знать не знаю, ведать не ведаю  Честно, это не я её спрятала | | |
20 июля 2020 12:07 Ekaterinburg написал: [q] Нет, я там одна. Он меня закрыл в холодной бане без еды и воды Хнык, хнык, ааааааа :([/q]
senich86 написал: [q] Ekaterinburg, похоже и меня туда же сей господин отправит!
[/q]
Намечается тусовка?  Может, ещё кто подтянется...Так что...все в баню! | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2789 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15537 | Наверх ##
20 июля 2020 12:27 Bones написал: [q] Так что...все в баню! [/q]
Вспомнился советский анекдот. Встречаются двое глухих. Первый спрашивает: " Ты куда пошёл, в баню?" Второй: "Нет, в баню" Первый; " А-а-а, а я думал, что в баню..." | | |
20 июля 2020 12:59 OlegVS, а от это вопрос действительно интересный!  У некоторых врачей (хотя у меня тоже не лучше) действительно такой почёрк, что китайские иероглифы напоминает! --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
20 июля 2020 13:02 Bones написал: [q] Намечается тусовка? Может, ещё кто подтянется...Так что...все в баню! [/q]
Похоже на то. Bones написал: [q] Угу, учили, было дело. Могу не только диагноз прочитать, но и поставить [/q]
Я тоже на юрфаке её учил  А мы с вами раньше нигде не пересекались? На сайтах и форумах иных тематик? Уж больно мне ваш ник знаком! Видел где-то... --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
|