Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Моё счастливое детство
Что было хорошего в СССР
lidiyagaber г москва Сообщений: 3624 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28036 | Наверх ##
31 января 2020 12:09 31 января 2020 12:22 Seagirl написал: [q] Мы и без сиропа тоже пили, но с сиропом почему-то вкуснее
[/q]
Без сиропа быстрее жажду утолишь . На улице стакан газировки без сиропа стоил 1 копейку.
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2612 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5087 | Наверх ##
31 января 2020 12:12 lidiyagaber написал: [q] Seagirl написал:
[q] Мы и без сиропа тоже пили, но с сиропом почему-то вкуснее
[/q]
Без сиропа быстрее жажду утолишь . На улице стакан газировки без сиропа стоил 1 копейку.[/q]
А я любила с двойным сиропом газировку --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 16074 | Наверх ##
31 января 2020 12:19 Гринцевич2 написал: [q] Клава, не нужен тебе попугай. Этих птичек везут из экзотических стран, а там короновирус. Ну его нафиг, вон даже алиэкспресс работать перестаёт.[/q]
Ой, а я на днях собираюсь во Вьетнам... "поохотиться" на него. Ну, если что не так обернется и я через пару недель не появлюсь здесь, не поминайте лихом!!!  И обязательно продезинфицируйте форум (свои дисплеи), дабы не поймать короновирус... | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14460 | Наверх ##
31 января 2020 12:23 Seagirl написал: [q] lOleg1966 написал:
[q] газировка была на улице в городе, но можно и дома в деревне/поселке
[/q]
А у нас тоже дома были и балончики и сифон. Жаль при переезде выбросили[/q]
А мы, на студенческой практике как-то водку загазировали в сифоне. Это было что-то | | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2612 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5087 | Наверх ##
31 января 2020 12:35 Гринцевич2 написал: [q] Seagirl написал:
[q]
lOleg1966 написал:
[q]
газировка была на улице в городе, но можно и дома в деревне/поселке
[/q]
А у нас тоже дома были и балончики и сифон. Жаль при переезде выбросили
[/q]
А мы, на студенческой практике как-то водку загазировали в сифоне. Это было что-то
[/q]
Шампанское 40 градусов? ПрЭлЭсно))))) --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
31 января 2020 12:36 31 января 2020 12:37 Ната_лья написал: [q] Гринцевич2 написал:
[q] Клава, не нужен тебе попугай. Этих птичек везут из экзотических стран, а там короновирус. Ну его нафиг, вон даже алиэкспресс работать перестаёт.
[/q]
Ой, а я на днях собираюсь во Вьетнам... "поохотиться" на него. Ну, если что не так обернется и я через пару недель не появлюсь здесь, не поминайте лихом!!! И обязательно продезинфицируйте форум (свои дисплеи), дабы не поймать короновирус... [/q]
Наталья Ивановна, возвращайтесь. Вы нам нужны. А короновирус только в Китае. Во Вьетнаме это так, нервишки пошекотать, как рыбу фугу отведать в лучшем ресторане --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
coika Москва Сообщений: 5193 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16092 | Наверх ##
31 января 2020 12:45 У нас дома был сифон обычный, как на фото выше, а вот у свекрови подарочный вариант сифона - пингвин. До сих пор жив, и думаю даже готов к работе, но увы нет балончиков. Как-то с мужем увидели балончики, обрадовались - купили. Но увы, по размеру они были короче положенных, и соответственно игла не достает, чтобы проколоть горлышко. Выкинуть раритет жалко, стоит на верху на кухонной полке с такими же собратьями из 70-х как и он - пылятся. Этому сегодня выпала честь - быть помытым внеурочно для фотосессии
 --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2757 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 16074 | Наверх ##
31 января 2020 12:52 Seagirl написал: [q] А короновирус только в Китае. Во Вьетнаме это так, нервишки пошекотать[/q]
Ну, Клава, ты не права!!! Ты же в России живёшь, учитывать надо... У нас тут пару дней назад семья вернулась из Вьетнама, так их на карантин посадили: детей ни в садик, ни в школу не пускают Ну я решила, что этот возраст уже перешагнула, ни туда, ни туда мне уже не надо. А куда надо (в больницу), так меня с распростертыми объятиями примут, даже если я упираться буду... | | |
31 января 2020 12:53 31 января 2020 12:54 coika написал: [q] У нас дома был сифон обычный, как на фото выше, а вот у свекрови подарочный вариант сифона - пингвин. До сих пор жив, и думаю даже готов к работе, но увы нет балончиков. Как-то с мужем увидели балончики, обрадовались - купили. Но увы, по размеру они были короче положенных, и соответственно игла не достает, чтобы проколоть горлышко. Выкинуть раритет жалко, стоит на верху на кухонной полке с такими же собратьями из 70-х как и он - пылятся. Этому сегодня выпала честь - быть помытым внеурочно для фотосессии [/q]
Этот раритет, уже антиквариат почти, через 50 лет всякая вещь становится антикварной. Не выбрасывать, ещё немного, лет 100 и можно будет вашим правнукам продать его коллекционеру сифонов за огромные деньги --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
3 февраля 2020 16:50 Что сегодня было хорошего. Тему открыла. --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
|