Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Моё счастливое детство
Что было хорошего в СССР
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14460 | Наверх ##
30 января 2020 20:09 Seagirl написал: [q] Пусть уж попугай лучше будет.[/q]
Клава, не нужен тебе попугай. Этих птичек везут из экзотических стран, а там короновирус. Ну его нафиг, вон даже алиэкспресс работать перестаёт. Заводи кота, он местный. А чтобы не наступать ему на хвост, заводи сразу бесхвостого, есть такие, забыл породу. А матом ругаться я могу и кота научить, нет проблем. | | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2612 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5088 | Наверх ##
30 января 2020 21:29 30 января 2020 21:35 Гринцевич2 написал: [q] Seagirl написал:
[q] Пусть уж попугай лучше будет.
[/q]
Клава, не нужен тебе попугай. Этих птичек везут из экзотических стран, а там короновирус. Ну его нафиг, вон даже алиэкспресс работать перестаёт. Заводи кота, он местный. А чтобы не наступать ему на хвост, заводи сразу бесхвостого, есть такие, забыл породу. А матом ругаться я могу и кота научить, нет проблем. [/q]
Знаю я эту породу. Бобтейлы курильские. Дорогие, как все экзоты Короновирус в Китае. А птички уже местного разведения, их как " курей" разводят Коты живут мало. Я не переживу. А большие попугаи лет 70 проскрипят --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 741 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2387 | Наверх ##
31 января 2020 7:08 газировка была на улице в городе, но можно и дома в деревне/поселке
 --- Потяркины из Шеймогор | | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2612 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5088 | Наверх ##
31 января 2020 11:05 lOleg1966 написал: [q] газировка была на улице в городе, но можно и дома в деревне/поселке[/q]
А у нас тоже дома были и балончики и сифон. Жаль при переезде выбросили --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6254 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17154 | Наверх ##
31 января 2020 11:21 У нас дома, тоже точно такой же красавчик был.. Аж, из самой Москвы привезли. Стоял, на почетном месте, в серванте полированном --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
31 января 2020 11:34 31 января 2020 11:35 alla -zalivina написал: [q] У нас дома, тоже точно такой же красавчик был.. Аж, из самой Москвы привезли. Стоял, на почетном месте, в серванте полированном [/q]
А у нас в кухонном столе, поскольку красавчиком не был, а был тяжелючей страховидной штукенцией Но газировку пили, вместо сиропа было варенье... А до сифона газировку дедушка нам делал из соды и уксуса =))) )) Шипучка называлось --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3624 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28040 | Наверх ##
31 января 2020 11:46 Seagirl написал: [q] Но газировку пили, вместо сиропа было варенье... А до сифона газировку дедушка нам делал из соды и уксуса =))) ))
[/q]
В магазинах продавались вкусные сиропы, натуральные . Очень любила вишневый --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
31 января 2020 11:47 lidiyagaber написал: [q] Seagirl написал:
[q] Но газировку пили, вместо сиропа было варенье... А до сифона газировку дедушка нам делал из соды и уксуса =))) ))
[/q]
В магазинах продавались вкусные сиропы, натуральные . Очень любила вишневый [/q]
У меня тоже был любимый Вишневый, болгарский в поллитровых стеклянных тёмных бутылках --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6254 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17154 | Наверх ##
31 января 2020 11:49 А, мы прямо так хлебали. Без сиропа --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3624 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28040 | Наверх ##
31 января 2020 11:56 Seagirl написал: [q] болгарский в поллитровых стеклянных тёмных бутылках
[/q]
Вроде бы и отечественные были .Вспомнила болгарский компот в 750 г. банках ,вкуснота ! --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
|