Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Моё счастливое детство

Что было хорошего в СССР

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 129 130 131 132 133 * 134 135 136 137 ... 167 168 169 170 171 172 Вперед →
Модератор: Seagirl
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14460

Seagirl написал:
[q]
Пусть уж попугай лучше будет.
[/q]

Клава, не нужен тебе попугай. Этих птичек везут из экзотических стран, а там короновирус. Ну его нафиг, вон даже алиэкспресс работать перестаёт. Заводи кота, он местный. А чтобы не наступать ему на хвост, заводи сразу бесхвостого, есть такие, забыл породу.
А матом ругаться я могу и кота научить, нет проблем. biggrin1.gif
Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5088

Гринцевич2 написал:
[q]

Seagirl написал:
[q]

Пусть уж попугай лучше будет.
[/q]

Клава, не нужен тебе попугай. Этих птичек везут из экзотических стран, а там короновирус. Ну его нафиг, вон даже алиэкспресс работать перестаёт. Заводи кота, он местный. А чтобы не наступать ему на хвост, заводи сразу бесхвостого, есть такие, забыл породу.
А матом ругаться я могу и кота научить, нет проблем.
[/q]

Знаю я эту породу. Бобтейлы курильские. Дорогие, как все экзоты

Короновирус в Китае. А птички уже местного разведения, их как " курей" разводят
Коты живут мало. Я не переживу.

А большие попугаи лет 70 проскрипят
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2387
газировка была на улице в городе,
но можно и дома в деревне/поселке

Прикрепленный файл: газировка.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

lOleg1966 написал:
[q]
газировка была на улице в городе,
но можно и дома в деревне/поселке
[/q]

А у нас тоже дома были и балончики и сифон.
Жаль при переезде выбросили
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17154
У нас дома, тоже точно такой же красавчик был.. 101.gif
Аж, из самой Москвы привезли. Стоял, на почетном месте, в серванте полированном biggrin1.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

alla -zalivina написал:
[q]
У нас дома, тоже точно такой же красавчик был..
Аж, из самой Москвы привезли. Стоял, на почетном месте, в серванте полированном
[/q]

А у нас в кухонном столе, поскольку красавчиком не был, а был тяжелючей страховидной штукенцией

Но газировку пили, вместо сиропа было варенье... А до сифона газировку дедушка нам делал из соды и уксуса =))) ))

Шипучка называлось
---

дневник Seagirl
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 28040

Seagirl написал:
[q]
Но газировку пили, вместо сиропа было варенье... А до сифона газировку дедушка нам делал из соды и уксуса =))) ))
[/q]

В магазинах продавались вкусные сиропы, натуральные . Очень любила вишневый triumph.gif 101.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

lidiyagaber написал:
[q]

Seagirl написал:
[q]

[/q]

В магазинах продавались вкусные сиропы, натуральные . Очень любила вишневый
[/q]

У меня тоже был любимый Вишневый, болгарский в поллитровых стеклянных тёмных бутылках
---

дневник Seagirl
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17154
А, мы прямо так хлебали. Без сиропа yahoo.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 28040

Seagirl написал:
[q]
болгарский в поллитровых стеклянных тёмных бутылках
[/q]

Вроде бы и отечественные были .Вспомнила болгарский компот в 750 г. банках ,вкуснота !
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 129 130 131 132 133 * 134 135 136 137 ... 167 168 169 170 171 172 Вперед →
Модератор: Seagirl
Вверх ⇈