Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Моё счастливое детство
Что было хорошего в СССР
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14460 | Наверх ##
29 января 2020 19:47 | | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2612 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5088 | Наверх ##
29 января 2020 19:48 29 января 2020 19:52 Гринцевич2 написал: [q] А этого я себе поставлю, когда рогатый мальчик надоест
[/q]
Во подрос как И рога подросли Всем спасибо за вкусняшки и котяру. Хотя я мечтаю поменьше жрать надо мной смеются, я зараз небольшую кастрюлю еды съедаю, литра на два Я собакенов больше люблю. Правда в данный момент мечтаю о большом говорящем попугае. Даже жако сойдет --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
29 января 2020 19:56 Seagirl написал: [q] Правда в данный момент мечтаю о большом говорящем попугае. Даже жако сойдет[/q]
Эти гады клюются сильно, матом ругаются и гадят как ослик. Лучше кота завести. Перса, они умные, спокойные и добрые. Если аллергии нет, конечно. Мы пару лет назад схоронили кота и кошку, персов. Жили у нас без малого 20 лет. Всё никак не соберёмся завести новых. | | |
29 января 2020 19:57 Seagirl написал: [q] я зараз небольшую кастрюлю еды съедаю, литра на два[/q]
Не верю. | | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2612 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5088 | Наверх ##
29 января 2020 20:29 Гринцевич2 написал: [q] Seagirl написал:
[q] я зараз небольшую кастрюлю еды съедаю, литра на два
[/q]
Не верю.[/q]
Причём легко. И одна торт полукилограммовый уминаю. Не могу во время остановится. А чтобы попугаи матом не ругались читайте им умные добрые и книжки. И они будут говорить умные вещи. Например, материализм и эмпириокритицизм. А то кто то сначала преподаёт попугаю русский матовый, а потом удивляется, а откуда он такие слова знает. Попугаи клются, кошки царапаются, собаки кусаются. И потом кошки и собаки мало живут, а большие попугаи лет:70 потянут, если их на сквозняке не держать --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
29 января 2020 20:33 Seagirl написал: [q] материализм и эмпириокритицизм[/q]
Тогда пусть лучше матерится.А ты кошку не обижай, она не будет царапаться. | | |
30 января 2020 5:04 30 января 2020 9:04 Гринцевич2 написал: [q] Seagirl написал:
[q] материализм и эмпириокритицизм
[/q]
Тогда пусть лучше матерится.А ты кошку не обижай, она не будет царапаться.[/q]
Я кошек не обижаю, а вдруг она мне свой хвост подсунет, я на него наступлю и тут начнётся светопредставление.... Кошки специально хвост на дороге разбрасывают, чтобы повод был поорать, получить лишнюю вкусняшку, поглаживание или куснуть, вроде так получилось... Пусть уж попугай лучше будет. Тебя приглашу, чтобы его материться научил =))) --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
30 января 2020 20:09 Seagirl написал: [q] Пусть уж попугай лучше будет.[/q]
Клава, не нужен тебе попугай. Этих птичек везут из экзотических стран, а там короновирус. Ну его нафиг, вон даже алиэкспресс работать перестаёт. Заводи кота, он местный. А чтобы не наступать ему на хвост, заводи сразу бесхвостого, есть такие, забыл породу. А матом ругаться я могу и кота научить, нет проблем. | | |
30 января 2020 21:29 30 января 2020 21:35 Гринцевич2 написал: [q] Seagirl написал:
[q] Пусть уж попугай лучше будет.
[/q]
Клава, не нужен тебе попугай. Этих птичек везут из экзотических стран, а там короновирус. Ну его нафиг, вон даже алиэкспресс работать перестаёт. Заводи кота, он местный. А чтобы не наступать ему на хвост, заводи сразу бесхвостого, есть такие, забыл породу. А матом ругаться я могу и кота научить, нет проблем. [/q]
Знаю я эту породу. Бобтейлы курильские. Дорогие, как все экзоты Короновирус в Китае. А птички уже местного разведения, их как " курей" разводят Коты живут мало. Я не переживу. А большие попугаи лет 70 проскрипят --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 741 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2387 | Наверх ##
31 января 2020 7:08 газировка была на улице в городе, но можно и дома в деревне/поселке
 --- Потяркины из Шеймогор | | |
|