Моё счастливое детство
Что было хорошего в СССР
Bones Сообщений: 1449 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7696 | Наверх ##
28 января 2020 1:07 Seagirl написал: [q] Зато Бонес как родная в руках у доктора хауса
[/q]
Это точно А что...симпатичный мужчина, эрудированный. Супер подобрано, просто супер  Ди Каприо убираем из профиля. Осталось мне здесь, на форуме, Доктора Хауса подходящего найти (чтобы был гений, но немного с приветом  ) | | |
coika Москва Сообщений: 5069 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15627 | Наверх ##
28 января 2020 1:13 Bones написал: [q] но немного с приветом[/q]
Генеалогическим? --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
28 января 2020 1:27 coika написал: [q] Генеалогическим? [/q]
Само собой | | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
28 января 2020 8:09 28 января 2020 9:22 Bones написал: [q] Seagirl написал:
[q] Зато Бонес как родная в руках у доктора хауса
[/q]
Это точно
А что...симпатичный мужчина, эрудированный. Супер подобрано, просто супер Ди Каприо убираем из профиля.
Осталось мне здесь, на форуме, Доктора Хауса подходящего найти (чтобы был гений, но немного с приветом ) [/q]
С приветом и даже не немного, а вполне себе прилично найти можно и даже легко. А вот с гениальностью, извините.... Но способные есть. Доктор хаус социопат, а социопаты для брака никак не годятся Могу в личку подсказать нескольких одиноких мужчин, но с ними надо аккуратно, они не прочь пофлиртовать, но пугливые. Их сначала (прир) сначала их нужно убедить в безопасности, а потом можно брать голыми руками. Выставив фотку с расчлененкой, можно рассчитывать лишь на мазохиста. Потому как явно видно предупреждение: смотри, тебя ждёт тоже самое. А оно вам надо? --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
28 января 2020 8:50 28 января 2020 8:55 Seagirl написал: [q] Доктор хаус социопат, а социопаты для брака никак не годятся[/q]
Не, не, мне не для романтических отношений такой нужен, а в качестве напарника по интересам...коллега, так сказать  Seagirl написал: [q] Выставив фотку с расчлененкой, можно рассчитывать лишь на мазохист. Потому как явно видно предупреждение: смотри, тебя ждёт тоже самое. А оно вам надо?[/q]
Да, в чём-то Вы правы...Не, не надо мне оно. Но фото менять не буду  Сроднилась уже с этой аватаркой | | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
28 января 2020 8:52 Bones написал: [q] Seagirl написал:
[q] Доктор хаус социопат, а социопаты для брака никак не годятся
[/q]
Не, не, мне не для романтических отношений такой нужен, а в качестве напарника по интересам...коллега, так сказать [/q]
Ооооо Это будет просто караул. Двое вышли на охоту. Не. Жить хочу с невскрытой черепушкой --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
28 января 2020 8:58 Seagirl написал: [q] Ооооо Это будет просто караул. Двое вышли на охоту. Не. Жить хочу с невскрытой черепушкой[/q]
 Ладно, та уж и быть. Останусь одна такая...уникальная "охотница за черепами" | | |
28 января 2020 9:12 28 января 2020 9:20 Bones написал: [q] Seagirl написал:
[q] Ооооо Это будет просто караул. Двое вышли на охоту. Не. Жить хочу с невскрытой черепушкой
[/q]
Ладно, та уж и быть. Останусь одна такая...уникальная "охотница за черепами" [/q]
Это ещё терпимо. Тока при виде бонес Ааааааа руки ноги береги А уж мозги и подавно. Бонес вышла на охоту. Надо условный сигнал разработать, чтобы все знали Бонес на тропе войны --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
28 января 2020 9:25 28 января 2020 9:27 Bones написал: [q] [/q]
Угу. Сроднилась с аватаркой и костями Миленько личико и ручки нежно перебирающие то, что когда то было мужчиной или человеком --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
28 января 2020 9:43 Seagirl написал: [q] Тока при виде бонес Ааааааа руки ноги береги
[/q]
Моя коллекция (*гордо*)
   | | |
|