Моё счастливое детство
Что было хорошего в СССР
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
27 января 2020 17:32 alla -zalivina написал: [q]
ты зачем свою картинку испортила. она у тебя не сохраняется нормально
--- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
27 января 2020 17:42 Елене
на память
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
27 января 2020 18:00 27 января 2020 18:03 valcha написал: [q] alla -zalivina написал:
[q] О да, и Валерия с ягодкой..
[/q]
Во, Клавдия развлекается [/q]
Опять не понравилось??? Зато Бонес как родная в руках у доктора хауса --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
27 января 2020 18:45 valcha написал: [q] Seagirl
Нормально, скачала себе, но сразу и не узнала!![/q]
Неужели вы так изменились? Просто мы себя Узнаем не только по глазам, носам и губам, но и по причёске и одежде. Поменялась прическа и антураж и человек себя не узнает Это мужчинам больше свойственно. Они видят облик в целом, а женщина видит детали. --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25283 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21242 | Наверх ##
27 января 2020 22:01 Seagirl написал: [q] а женщина видит детали.[/q]
Я и увидела детали, которые не мои --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
coika Москва Сообщений: 5068 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15624 | Наверх ##
28 января 2020 1:05 Seagirl написал: [q] Помолодела сойка[/q] Конечно помолодеть хочется всем, но это не зайка а целый телепузик какой-то с двумя антенками  Буду пятым телепузком Seagirl написал: [q] Большая сестра[/q]
Чуть-чуть угадали сферу деятельности Seagirl написал: [q] [/q]
Хочу к Валерии  У нее так вкусно!!! Обожаю лето и клубнику в этом самом лете, но больше всего конечно черешню... Черешня ящиками - это мое советское детство. Папа еле доносил до дома, а мама компоты как сумасшедшая крутила. Папа же не ограничивался одним ящиком  Компот из черешни сейчас - не отказалась бы... Ну или из вишни - тоже шнянь очень Клава спасибо Вам! Благодаря картинкам вспомнилось детство... лето Валерия, клубнику забираем себе в "Старые фотографии" --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Bones Сообщений: 1449 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7696 | Наверх ##
28 января 2020 1:07 Seagirl написал: [q] Зато Бонес как родная в руках у доктора хауса
[/q]
Это точно А что...симпатичный мужчина, эрудированный. Супер подобрано, просто супер  Ди Каприо убираем из профиля. Осталось мне здесь, на форуме, Доктора Хауса подходящего найти (чтобы был гений, но немного с приветом  ) | | |
coika Москва Сообщений: 5068 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15624 | Наверх ##
28 января 2020 1:13 Bones написал: [q] но немного с приветом[/q]
Генеалогическим? --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Bones Сообщений: 1449 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7696 | Наверх ##
28 января 2020 1:27 coika написал: [q] Генеалогическим? [/q]
Само собой | | |
28 января 2020 8:09 28 января 2020 9:22 Bones написал: [q] Seagirl написал:
[q] Зато Бонес как родная в руках у доктора хауса
[/q]
Это точно
А что...симпатичный мужчина, эрудированный. Супер подобрано, просто супер Ди Каприо убираем из профиля.
Осталось мне здесь, на форуме, Доктора Хауса подходящего найти (чтобы был гений, но немного с приветом ) [/q]
С приветом и даже не немного, а вполне себе прилично найти можно и даже легко. А вот с гениальностью, извините.... Но способные есть. Доктор хаус социопат, а социопаты для брака никак не годятся Могу в личку подсказать нескольких одиноких мужчин, но с ними надо аккуратно, они не прочь пофлиртовать, но пугливые. Их сначала (прир) сначала их нужно убедить в безопасности, а потом можно брать голыми руками. Выставив фотку с расчлененкой, можно рассчитывать лишь на мазохиста. Потому как явно видно предупреждение: смотри, тебя ждёт тоже самое. А оно вам надо? --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
|