Моё счастливое детство
Что было хорошего в СССР
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
24 января 2020 20:23 25 января 2020 15:41 Гринцевич2 написал: [q] Seagirl написал:
[q] Этта яааа!??? Красотка же)))
[/q]
Ну, дык а то! Всё свежайшее!
[/q]
--- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2651 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14438 | Наверх ##
24 января 2020 20:24
| | |
24 января 2020 20:32 24 января 2020 20:34 Ekaterinburg написал: [q] Это ты себе татуху такую хотел на груди набить?[/q]
Неа. Просто редактор какой-то графический осваивал. Ну а под руками - фотки. Родственников и друзей не станешь так обрабатывать - по рогам получишь, ну, остаётся над собой экспериментировать. А татухи за шерстью всё одно не видать Опаньки - пока ответ писАл - вопрос исчез. Мистика, однако. | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 3005 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4094 | Наверх ##
24 января 2020 20:33 24 января 2020 20:34 Гринцевич2 написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] Это ты себе татуху такую хотел на груди набить?
[/q]
Неа. Просто редактор какой-то графический осваивал. Ну а под руками - фотки. Родственников и друзей не станешь так обрабатывать - по рогам получишь, ну, остаётся над собой экспериментировать. А татухи за шерстью всё одно не видать [/q]
Это с тех пор на голове трикотажная кастрюля с рогами? | | |
24 января 2020 20:36 Ekaterinburg написал: [q] Это с тех пор на голове кастрюля с рогами? ONLINE
[/q]
ТБиОТ это наше всё. Как говаривал наш трудовик в школе: - Правила ТБ при работе с бензопилой я знаю как свои три пальца! | | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
24 января 2020 20:40 Гринцевич2 написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] Это с тех пор на голове кастрюля с рогами? ONLINE
[/q]
ТБиОТ это наше всё. Как говаривал наш трудовик в школе: - Правила ТБ при работе с бензопилой я знаю как свои три пальца! [/q]
Этта шта? Как говаривал наш бывший президент Мне тоже тазиком с рогами запасаться? % --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
24 января 2020 20:45 24 января 2020 20:54 Seagirl написал: [q] пИсал??[/q]
Неа. ПисАл. Seagirl написал: [q] Мне тоже тазиком с рогами запасаться?
[/q]
Ну зачем тебе рога! Да, кстати, читал , что вчера по Екатеринбургу слонов ловили - они из цирка ломанулись. Интересно, правда это? Если правда, то не только тазиком нужно запасаться, а ещё и гранатомётом biggrin1.gif | | |
24 января 2020 20:55 24 января 2020 20:55 Гринцевич2 написал: [q] Seagirl написал:
[q] Мне тоже тазиком с рогами запасаться?
[/q]
Ну зачем тебе рога! Да, кстати, читал , что вчера по Екатеринбургу слонов ловили - они из цирка ломанулись. Интересно, правда это? Если правда, то не только тазиком нужно запасаться, а ещё и гранатомётом
[/q]
подумаешь погуляли немножко, в снежке повалялись. Детство вспомнили Ты ж валялся в детстве в снегу А они чем хуже? --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
24 января 2020 21:02 Seagirl написал: [q] Ты ж валялся в детстве в снегу А они чем хуже?[/q]
Они не хуже, они - больше. Как в анекдоте. Мужику на голову накакала ворона. Он посмотрел в небо и грит: -Хорошо, что коровы не летают. Так и со слонами - наступит такой на бегу кому-нибудь на ногу - и привет, ласты вместо ступни. | | |
24 января 2020 21:16 Гринцевич2 написал: [q] Seagirl написал:
[q] Ты ж валялся в детстве в снегу А они чем хуже?
[/q]
Они не хуже, они - больше. Как в анекдоте. Мужику на голову накакала ворона. Он посмотрел в небо и грит: -Хорошо, что коровы не летают.
Так и со слонами - наступит такой на бегу кому-нибудь на ногу - и привет, ласты вместо ступни.[/q]
Да им бедолага не дали погулять, почти сразу заразы их обратно потащил. Салоники только и успели немного столбики ограждения похвалить и с деревьев гирлянды снять. А им гулять охота --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
|
Когда только на рынок сбегать успел???
Вот ужо погоди до завтра.