Моё счастливое детство
Что было хорошего в СССР
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10117 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19558
| Наверх ##
19 ноября 2019 21:24 19 ноября 2019 21:31 Seagirl написал: [q] Ну на улице[/q]
мы на даче когда-то сделали отвод от рукомойника в траву под сиренью... и никаких проблем... Да... даже не мы, а ещё давным-давно, будущий мой тесть... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10117 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19558
| Наверх ##
19 ноября 2019 21:29 Seagirl написал: [q] А вот дома[/q]
тоже лучше отвод на улицу, только уже через трубу или широкий шланг, для экономии тепла... куда-нибудь в канаву, очень удобно, тоже такой вариант видел... Рукомойники остаются за городом актуальными... даже при наличии водопровода от артезианской скважины... или даже самой артезианской скважины на участке... как это не парадоксально... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14420 | Наверх ##
19 ноября 2019 21:31 OlegVS написал: [q] тоже лучше отвод на улицу[/q]
Оптимальный вариант - соседу на участок. | | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2638 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5069 | Наверх ##
19 ноября 2019 21:36 Гринцевич2 написал: [q] OlegVS написал:
[q] тоже лучше отвод на улицу
[/q]
Оптимальный вариант - соседу на участок. [/q]
Соседу лучше провести траншею от туалета типа сортир. Вить, ну и фулюган ты --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
| Наверх ##
20 ноября 2019 10:35 Гринцевич2 написал: [q] OlegVS написал:
[q] тоже лучше отвод на улицу
[/q]
Оптимальный вариант - соседу на участок. [/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Raisa28 Сообщений: 5550 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9987 | Наверх ##
20 ноября 2019 11:07 OlegVS написал: [q] Рукомойники остаются за городом актуальными... даже при наличии водопровода от артезианской скважины... или даже самой артезианской скважины на участке... как это не парадоксально..[/q]
Ага, в рукомойниках вода теплее OlegVSВ интернете можно посмотреть Ваши картины? | | |
| Наверх ##
20 ноября 2019 11:43 Raisa28 написал: [q] В интернете[/q]
Не-а --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
20 ноября 2019 11:46 20 ноября 2019 23:17 Raisa28 написал: [q] Ага, в рукомойниках вода теплее [/q]
Ваша правда... А, если добавить ещё подогретой, можно хоть и посуду мыть... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
20 ноября 2019 11:53 Raisa28 написал: [q] В интернете можно посмотреть Ваши картины? [/q]
Мой галерейщик выставлял когда-то всех художников, что у него картины продавали... и никакого толку... Только в живую... с покупателем... там можно договориться, скидку сделать и т.д. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 739 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2289 | Наверх ##
21 ноября 2019 23:42 вооружались?
играли в войнушку...
делали деревянные автоматы
но ненависти друг к другу НЕ ИСПЫТЫВАЛИ!
  --- Потяркины из Шеймогор | | |
|