Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Моё счастливое детство

Что было хорошего в СССР

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 ... 167 168 169 170 171 172 Вперед →
Модератор: Seagirl
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19558

Seagirl написал:
[q]
Ну на улице
[/q]

мы на даче когда-то сделали отвод от рукомойника в траву под сиренью... и никаких проблем...

Да... даже не мы, а ещё давным-давно, будущий мой тесть...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Seagirl написал:
[q]
А вот дома
[/q]

тоже лучше отвод на улицу, только уже через трубу или широкий шланг, для экономии тепла... куда-нибудь в канаву, очень удобно, тоже такой вариант видел...

Рукомойники остаются за городом актуальными... даже при наличии водопровода от артезианской скважины... или даже самой артезианской скважины на участке... как это не парадоксально...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14420

OlegVS написал:
[q]
тоже лучше отвод на улицу
[/q]

Оптимальный вариант - соседу на участок. biggrin1.gif
Seagirl
Модератор раздела

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5069

Гринцевич2 написал:
[q]

OlegVS написал:
[q]

[/q]

Оптимальный вариант - соседу на участок.
[/q]

Соседу лучше провести траншею от туалета типа сортир.

Вить, ну и фулюган ты
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
OlegVS написал:
[q]

[/q]

Оптимальный вариант - соседу на участок.
[/q]

lol.gif
---
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9987

OlegVS написал:
[q]
Рукомойники остаются за городом актуальными... даже при наличии водопровода от артезианской скважины... или даже самой артезианской скважины на участке... как это не парадоксально..
[/q]

Ага, в рукомойниках вода теплее 101.gif

OlegVS
В интернете можно посмотреть Ваши картины? confuse.gif
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Raisa28 написал:
[q]
В интернете
[/q]

Не-а 101.gif
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Raisa28 написал:
[q]
Ага, в рукомойниках вода теплее
[/q]

Ваша правда...

А, если добавить ещё подогретой, можно хоть и посуду мыть... 101.gif
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Raisa28 написал:
[q]
В интернете можно посмотреть Ваши картины? confuse.gif
[/q]

Мой галерейщик выставлял когда-то всех художников, что у него картины продавали... и никакого толку...

Только в живую... с покупателем... там можно договориться, скидку сделать и т.д.
---
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2289
вооружались?

играли в войнушку...

делали деревянные автоматы

но ненависти друг к другу НЕ ИСПЫТЫВАЛИ!

Прикрепленный файл: Пистоль.jpgПистоны.jpg, 279854 байт
---
Потяркины из Шеймогор
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 107 108 109 110 111 * 112 113 114 115 ... 167 168 169 170 171 172 Вперед →
Модератор: Seagirl
Вверх ⇈