Моё счастливое детство
Что было хорошего в СССР
senich86 Питкяранта Сообщений: 929 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 837 | Наверх ##
11 ноября 2019 15:48 valcha, а вы зная всю нашу предыдущую дискуссию, как будто бы и не поняли о чём речь? Ну-ну. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6533 | Наверх ##
11 ноября 2019 15:51 coika написал: [q] Такая уютная тема была... и во что опять превращают?[/q]
из детства - прямиком в дедство. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10233 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19657
| Наверх ##
11 ноября 2019 16:06 11 ноября 2019 17:37 senich86 написал: [q] OlegVS написал:
[q] Ну вот, пожалуйста, что за методы... отстранение от власти - это одно... а то, что Вы предлагаете - это совсем иное... По какой статье вы будете это делать... или без УК, то есть административно, без суда ( вспоминаются "административные расстрелы" времён революции... )
[/q]
И гайдаровцев и нынешних за нарушение Конституции и геноцид народа.[/q]
Я под этим словом подразумеваю более широкий слой его идейных последователей... А тех, кто в 90-е действительно проводил... senich86 написал: [q] геноцид народа[/q]
можно и под суд... Как и совершивших государственный переворот и предателей откровенных типа Бурбулиса и Андрея Козырева... Но народ взывает вернуться к темам обозначенным в заголовке темы: "Моё счастливое детство Что было хорошего в СССР"... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10233 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19657
| Наверх ##
11 ноября 2019 16:10 senich86 написал: [q] OlegVS написал:
[q] в Царскосельском Екатериненском парке в Пушкине под Питером...
[/q]
Был там недавно на торжестве семейном. Замечательное место! Надо будет мне потом тут в своей дневник фотографии оттуда выложит. Идею мне подсказали. Спасибо Вам за это.[/q]
Да не за что... senich86 написал: [q] OlegVS написал:
[q] А "Детей капитана Гранта" я читал, как заворожённый...
[/q]
Хорошая книга.[/q]
Да и фильм неплохой у Говорухина получился... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
11 ноября 2019 16:11 син_к написал: [q] из детства - прямиком в дедство. [/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
11 ноября 2019 17:09 OlegVS написал: [q] "Моё счастливое детство Что было хорошего в СССР"...[/q]
Дак я жеж не против! OlegVS написал: [q] Да и фильм неплохой у Говорухина получился...[/q]
Это не единственный хороший фильм снятый Говорухиным! --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2638 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5069 | Наверх ##
11 ноября 2019 17:30 11 ноября 2019 17:32 valcha написал: [q] Клавдия, присоединяюсь к coika написал:
[q] Такая уютная тема была... и во что опять превращают?! Переливание из пустого в порожнее Спор ради спора...
[/q]
[/q]
Дык есть люди, которые просто любят пофлудить. Это их запоздало дет во говорит. Кто-то вспоминает что было хорошего в детстве А у кого-то детства не было В школе гнобили, дома не кормили И били. Отстаётся ругать прошлое Да ладно --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
11 ноября 2019 18:47 11 ноября 2019 18:47 Seagirl написал: [q] Дык есть люди, которые просто любят пофлудить. Это их запоздало дет во говорит.
[/q]
В большинстве своём дневники и свободные разделы для этого и создают! Про позднее детство - интересное умозаключение. Просто некоторые говорят то, что думают и всё. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2638 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5069 | Наверх ##
11 ноября 2019 18:56 senich86 написал: [q] Seagirl написал:
[q] Дык есть люди, которые просто любят пофлудить. Это их запоздало дет во говорит.
[/q]
В большинстве своём дневники и свободные разделы для этого и создают! Про позднее детство - интересное умозаключение.
Просто некоторые говорят то, что думают и всё. [/q]
Самое странное, что люди сами ничего не пишут, но зато им не нравится что пишут другие. Думаю, что для того надо самим писать о своих счастливых воспоминаниях и будет тепло и уютно в дневнике. Мы всем гостям рады и всех привечаем --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
| Наверх ##
11 ноября 2019 18:57 Seagirl написал: [q] Мы всем гостям рады и всех привечаем[/q]
Благодарим... ! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|