Моё счастливое детство
Что было хорошего в СССР
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22016 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7899 | Наверх ##
11 ноября 2019 8:47 lOleg1966 написал: [q] надо было на деле отстаивать ДИКТАТУРУ ПРОЛЕТАРИАТА[/q]
, угу, которой в природе никогда не было, да и быть не могло --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2638 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5069 | Наверх ##
11 ноября 2019 8:52 11 ноября 2019 9:04 Стоило галкину сказать о цензуре так на него накинулись киселев и соловьёв, самые оголтелые соловьи и песняры нонешняго строя.
Кто поддержал. Познер, которому терять нечего
Страх и обнишание масс вот будущее моей страны
103 миллиардера и страна в городе милионнике которой стоят в больнице ржавые кровати с панцирными сеткам и.
Где ругают проклятых коммунистов за отсутствие дорог.
А я ругаю нынешнюю власть за отсутствие тротуаров. У нас тротуары идут пуектиром. Тут есть. Атут кончился. Перегородили. В тут в центре города сняли хорошую плитку и положили какие-то убогие битые высокие плиты и новые бордюры. За лето и начало осени тротуар оказался закрыт плитами частично. Ещё летом ловушку видно, а вот припорогмт снегом прощайте ноги.
По тротуара ходят в основном старики.
Спасибо за заботу. Хорошо живём.
--- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22016 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7899 | Наверх ##
11 ноября 2019 9:06 Seagirl написал: [q] 103 миллиардера и страна в городе милионнике которой стоят в больнице ржавые кровати с панцирными сеткам и.[/q]
Когда нет среднего слоя населения со средним достатком - это плохо. --- Мой дневник
SeagirlМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2638 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5069 | Наверх ##
11 ноября 2019 9:07 vikarii написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] У меня мнение что брежневский режим это самый демократичный режим был в. России. За всё время её существования
[/q]
Ну, не думаю, что можно так категорично судить. При Брежневе было много чего: бесплатное высшее образование, детсады и больницы и в то же время - введение советских войск в Афганистан, травля инакомыслящих (психушки) и пр. Всякое было
[/q]
Война в днр и лнр, сирии Куда мы ещё не зашли. Шаман которого попытались определить в психушку Всё хорошо, прекрасная маркиза --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
11 ноября 2019 9:31 Seagirl написал: [q] Война в днр и лнр, сирии Куда мы ещё не зашли. [/q]
Имперское наследие, однако. Его не пропьешь! --- Мой дневник
11 ноября 2019 9:40 vikarii написал: [q] Seagirl написал:
[q] Война в днр и лнр, сирии Куда мы ещё не зашли.
[/q]
Имперское наследие, однако. Его не пропьешь!
[/q]
То же и о СССР можно сказать. А что тогда и сейчас жилища счёт сырья и продажи военной техники мягко скажем развивающимся странам --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
11 ноября 2019 9:41 Только сейчас не милиция, а полиция и в тюрьме сидят не воры, а недовольные --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10249 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19701
| Наверх ##
11 ноября 2019 10:20 11 ноября 2019 13:48 Seagirl написал: [q] сирии[/q]
ИГИЛ ( запрещенная в РФ организация ) то хорошо почистили, а это не менее страшный феномен, чем гитлеризм.... Ждать... пока под ним пол Евразии будет и пол Африки... ?! Вам оно надо... ?! Мне - нет !!!! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25193 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20759 | Наверх ##
11 ноября 2019 10:48 13 ноября 2019 13:55 vikarii написал: [q] Имперское наследие, однако. Его не пропьешь![/q]
Но.. почему-то другие бывшие империи его пропили. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
coika Москва Сообщений: 4863 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14917 | Наверх ##
11 ноября 2019 12:07 Такая уютная тема была... и во что опять превращают?! Переливание из пустого в порожнее  Спор ради спора... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
|