Моё счастливое детство
Что было хорошего в СССР
senich86 Питкяранта Сообщений: 929 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 840 | Наверх ##
8 ноября 2019 0:20 OlegVS, согласен.
Кстати, с юбилейной страницей в теме! 100 страниц - это серьёзно уже! --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
8 ноября 2019 0:23 8 ноября 2019 0:24 OlegVS написал: [q] senich86 написал:
[q] Если кого-то обидел или задел, то ради бога извините. Не хотел.
[/q]
[/q]
Прозвучит может не скромно, но я такой и мне свойственно извиняться, если я не прав или не совсем прав. Это нормально для человека, на мой взгляд. Привыкайте к этому, коллеги --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10303 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19794
| Наверх ##
8 ноября 2019 0:26 senich86 написал: [q] 100 страниц [/q]
А у меня 50, тоже юбилейная, я себе "запрограммировал" 20 постов на странице... а не 10, мне так удобнее... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
8 ноября 2019 0:41 8 ноября 2019 0:42 OlegVS написал: [q] senich86 написал:
[q] 100 страниц
[/q]
А у меня 50, тоже юбилейная, я себе "запрограммировал" 20 постов на странице... а не 10, мне так удобнее...[/q]
Тоже хорошее число. Я вот тоже думаю как и в какой форме (развёрнутой или простой) дневник делать и что там должно быть. Его структуру, так сказать. OlegVS написал: [q] Рейтинг: 4948 [/q]
Вот тут у вас тоже скоро красивое число будет - 4949! --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 741 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2312 | Наверх ##
8 ноября 2019 4:12 в больших семьях воспитывали все ясли и детсад тоже делали свое дело брат ловит птичку, после слов фотографа/ ясли другой брат хочет быть дважды октябренком/ детсад а всего нас шестеро детей
   --- Потяркины из Шеймогор | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10303 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19794
| Наверх ##
8 ноября 2019 13:09 senich86 написал: [q] Вот тут у вас тоже скоро красивое число будет - 4949![/q]
И это ничего - 4950... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Raisa28 Сообщений: 5553 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10019 | Наверх ##
8 ноября 2019 13:27 OlegVS написал: [q] И это ничего - 4950... [/q]
Уже 4951 | | |
| Наверх ##
8 ноября 2019 13:41 lOleg1966 написал: [q] а всего нас шестеро детей[/q]
Вот это здорово... ! У моих бабушки с дедушкой было шестеро детей...! Я "купался" в детстве в любви своих дядей и тёть... ! Все они в разные периоды жизни были мне очень близкими людьми... Сейчас остались мама и одна тётя, как мы с ней близки... А я вот был один в семье, как и у остальных... Но с некоторыми из двоюродных мы, как родные, благо и жили в одной квартире... Я был старшим, чувствовал ответственность, опекал, но и шалости всякие детские тоже я организовывал... А у моего доброго близкого друга и у дочки по четверо детей... Прихожу к дочке посидеть с внуками, "сумасшедший дом", детская энергия так и "хлещет", но какое это счастье... И поговорим с ними, я стараюсь освещать разные темы, от религии и истории до устройства Вселенной, строения человеческого тела, для мальчиков - боевой техники, животного, растительного мира... и т.д. Вообщем, вообще обо всём... Пацаны обожают драться со мною на подушках ( не спальных, а с дивана ) или кидаться ими, благо в квартире идеальная чистота... и чтобы я их "брал в плен" с помощью покрывал... Строим из "Лего" башни до потолка, авианосцы, дома... Огромным счастьем и для детей и внуков проехаться на моей шее, дома, как на коне, а в "Бессмертном полку" или крестном ходе на день Александра Невского для обзора количества людей, "грандиозности" события... ну и отдохнуть немного на шее у деда... Но годы, "остео-чАго-то" и врачи запретили.... Такая потеря для меня, радость такую детям доставлять.... А с двоюродными мы уж несколько лет как... приняли "формат" регулярных встреч, приходят с парами, у кого есть.... очень душевно и по-родственному... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
8 ноября 2019 13:53 Raisa28 написал: [q] OlegVS написал:
[q] И это ничего - 4950...
[/q]
Уже 4951 [/q]
Это же "потрясающая новость", CNN отреагировала, что пишет "Фигаро", а "Република", а "Frankfurter Allgemeine", "Таимс", наконец "Синьхуа".... ?! А наша лента новостей сообщила об этом... ?! Индекс Доу-Джонса поднялся неимоверно, я уж не говорю о котировках акций "Газпрома", "Лукойла" и далее по списку... Вам спасибо, с уважением, Олег... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
8 ноября 2019 13:59 Уважаемая Raisa28, только не обидьтесь, пожалуйста... я решил просто немножко над собой "подшутить".... Ещё раз Вам... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|