Моё счастливое детство
Что было хорошего в СССР
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10303 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19794
| Наверх ##
7 ноября 2019 23:07 Гринцевич2 написал: [q] valcha написал:
[q] Хорошим мальчиком был Витя
[/q]
Да не очень то. Че врать самому себе. Достаточно гадким. Но любознательным - это да.[/q]
Как Вы самокритичны... ! Это достойно всяческого уважения... !!! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10303 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19794
| Наверх ##
7 ноября 2019 23:10 Seagirl написал: [q] Альтернатива Баловать, чтобы из ребёнка вырос настоящий разбойник. Как предупреждал в знаменитой пьесе Шварц[/q]
И во всём потакать... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
senich86 Питкяранта Сообщений: 929 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 840 | Наверх ##
7 ноября 2019 23:58 7 ноября 2019 23:59 OlegVS, я к критике нормально отношусь, т.к. она полезна и позволяет человеку над собой работать. Как и самокритика. Ни в коем случае не умоляю ни чьих заслуг в поиске! Это даже не обсуждается.
Да, я придерживаюсь коммунистических взглядов, как и предки мои, которые тоже их придерживались и были партийными. Самое странное в этой ситуации то, что мой прадед был ярым коммунистом,. а жена его - дочерью священнослужителя.
Я высказал свою точку зрения, человек - свою. Просто я привык называть всё своими именами. Соглашусь, что может быть не узрел в корень и не понял, что valcha их не придерживалась. Можно было наверное об этом прямо как-то самой написать в нормальной форме. Я в угадайки не играю по принципу: "Догадайся, мол, сам". И вторых, и третьих смыслов тоже не могу видеть во фразах и выражениях.В дискуссиях иногда бывают ситуации когда возникает недопонимание и напряжение, но это не значит. что один оппонент другого не уважает. Считайте, что именно это и произошло. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
8 ноября 2019 0:14 Если кого-то обидел или задел, то ради бога извините. Не хотел. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
| Наверх ##
8 ноября 2019 0:15 senich86 написал: [q] .В дискуссиях иногда бывают ситуации когда возникает недопонимание и напряжение, но это не значит. что один оппонент другого не уважает. Считайте, что именно это и произошло.[/q]
Ну... на этом и порешим... ))) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
8 ноября 2019 0:16 senich86 написал: [q] Если кого-то обидел или задел, то ради бога извините. Не хотел.[/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
8 ноября 2019 0:20 OlegVS, согласен.
Кстати, с юбилейной страницей в теме! 100 страниц - это серьёзно уже! --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
8 ноября 2019 0:23 8 ноября 2019 0:24 OlegVS написал: [q] senich86 написал:
[q] Если кого-то обидел или задел, то ради бога извините. Не хотел.
[/q]
[/q]
Прозвучит может не скромно, но я такой и мне свойственно извиняться, если я не прав или не совсем прав. Это нормально для человека, на мой взгляд. Привыкайте к этому, коллеги --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
| Наверх ##
8 ноября 2019 0:26 senich86 написал: [q] 100 страниц [/q]
А у меня 50, тоже юбилейная, я себе "запрограммировал" 20 постов на странице... а не 10, мне так удобнее... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
8 ноября 2019 0:41 8 ноября 2019 0:42 OlegVS написал: [q] senich86 написал:
[q] 100 страниц
[/q]
А у меня 50, тоже юбилейная, я себе "запрограммировал" 20 постов на странице... а не 10, мне так удобнее...[/q]
Тоже хорошее число. Я вот тоже думаю как и в какой форме (развёрнутой или простой) дневник делать и что там должно быть. Его структуру, так сказать. OlegVS написал: [q] Рейтинг: 4948 [/q]
Вот тут у вас тоже скоро красивое число будет - 4949! --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
|