Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Моё счастливое детство

Что было хорошего в СССР

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 167 168 169 170 171 172 Вперед →
Модератор: Seagirl
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19794

Гринцевич2 написал:
[q]
valcha написал:
[q]

Хорошим мальчиком был Витя
[/q]

Да не очень то. Че врать самому себе. Достаточно гадким. Но любознательным - это да.
[/q]

Как Вы самокритичны... !

Это достойно всяческого уважения... !!!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Seagirl написал:
[q]
Альтернатива
Баловать, чтобы из ребёнка вырос настоящий разбойник. Как предупреждал в знаменитой пьесе Шварц
[/q]

И во всём потакать...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 840
OlegVS, я к критике нормально отношусь, т.к. она полезна и позволяет человеку над собой работать. Как и самокритика. Ни в коем случае не умоляю ни чьих заслуг в поиске! Это даже не обсуждается.

Да, я придерживаюсь коммунистических взглядов, как и предки мои, которые тоже их придерживались и были партийными. Самое странное в этой ситуации то, что мой прадед был ярым коммунистом,. а жена его - дочерью священнослужителя.

Я высказал свою точку зрения, человек - свою. Просто я привык называть всё своими именами. Соглашусь, что может быть не узрел в корень и не понял, что valcha их не придерживалась. Можно было наверное об этом прямо как-то самой написать в нормальной форме. Я в угадайки не играю по принципу: "Догадайся, мол, сам". И вторых, и третьих смыслов тоже не могу видеть во фразах и выражениях.В дискуссиях иногда бывают ситуации когда возникает недопонимание и напряжение, но это не значит. что один оппонент другого не уважает. Считайте, что именно это и произошло.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
Если кого-то обидел или задел, то ради бога извините. Не хотел.
---
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
OlegVS

На сайте с 2015 г.

senich86 написал:
[q]
.В дискуссиях иногда бывают ситуации когда возникает недопонимание и напряжение, но это не значит. что один оппонент другого не уважает. Считайте, что именно это и произошло.
[/q]

Ну... на этом и порешим... )))
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

senich86 написал:
[q]
[/q]

rose.gif
---
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
OlegVS, согласен.

Кстати, с юбилейной страницей в теме! 100 страниц - это серьёзно уже!
---
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.

OlegVS написал:
[q]

senich86 написал:
[q]

[/q]

[/q]

Прозвучит может не скромно, но я такой и мне свойственно извиняться, если я не прав или не совсем прав. Это нормально для человека, на мой взгляд. Привыкайте к этому, коллеги 101.gif

---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

senich86 написал:
[q]
100 страниц
[/q]

А у меня 50, тоже юбилейная, я себе "запрограммировал" 20 постов на странице... а не 10, мне так удобнее...
---
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.

OlegVS написал:
[q]

senich86 написал:
[q]

100 страниц
[/q]

А у меня 50, тоже юбилейная, я себе "запрограммировал" 20 постов на странице... а не 10, мне так удобнее...
[/q]

Тоже хорошее число.

Я вот тоже думаю как и в какой форме (развёрнутой или простой) дневник делать и что там должно быть. Его структуру, так сказать.

OlegVS написал:
[q]
Рейтинг: 4948 
[/q]

Вот тут у вас тоже скоро красивое число будет - 4949!
---
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 167 168 169 170 171 172 Вперед →
Модератор: Seagirl
Вверх ⇈